бато Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Ага проблем много, хотя я попал в то счатливое число игроков, которые обошлись без проблем *16ps интересно почему так Ссылка на комментарий
Bags Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 +1 Ссылка на комментарий
Terry Benedict Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 По просту дрова на PhysX новые надо ставить и патч, да усё. После прохождения игры захотелось с балкона спрыгнуть на крышу соседнего дома. Да вовремя в руки себя взял. Ссылка на комментарий
ds Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Игруль куль и у меня тоже не каких багов не было, я слышал, что это трилогия будет, а то моловато будет ))) Ссылка на комментарий
DemosKratos Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 У меня такая проблема игра не запускается вообще диспечер задач говорит ,что файл не отвечает?Что делать помогите хочу поиграть и не могу! Ссылка на комментарий
Alker Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Terry BenedictСмешно! ))По поводу PhysX всё не так однозначно. Похоже тут ещё и видеоадаптеры не маловажную роль играют.батоМожно ещё учесть, что я это тоже учёл. Но без дополнительного пропатчивания ничего не решалось... Может этому есть более логическое объяснение? Ссылка на комментарий
yad Опубликовано 7 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 а гдк гейген то ? нету его в образе только сама игра и все Ссылка на комментарий
DEAZZZzzz Опубликовано 7 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 а гдк гейген то ? нету его в образе только сама игра и всеЗаходишь на диск там папка будет crack там всё и лежит! Ссылка на комментарий
yad Опубликовано 7 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 она не запускается (((Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:все запустилось ! DEAZZZzzz спасибо Ссылка на комментарий
Nike Опубликовано 7 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 ктонить нашел решение проблемы с перезагруской уровня т.е када в лифт заходиш заного все, во второй миссии? Ссылка на комментарий
Alker Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 NikeЧитаем здесь:http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?p=607680#607680Мне помогло. Ссылка на комментарий
XAKEP Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 игра не очень... Мне не сильно понравилась..Автору спасибо Ссылка на комментарий
Nike Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 iЧитаем здесь:http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?p=607680#607680Мне помогло.все сделал как ты написал, но не помогло *25 Ссылка на комментарий
Alker Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 NikeМне пришлось ещё и игру переустановить. Последние дровишки воткнуть... Ссылка на комментарий
Хим Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 хорошая игра!Мне понравиласЬ)! Ссылка на комментарий
icetop Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 блин, я все сжедад как сказали, адин фиг в лифте застряваю((( Ссылка на комментарий
бато Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 icetopпоиграй в Assassin's Creed, там красивее паркур... Ссылка на комментарий
Jeikob Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Игра очень понравилась зацепило но не так как Принц Персии 2008! Но все таки советую всем поиграть особенно тем кто занимается паркуром! Игра в начале скучновата а потом когда появляются другие бегущие становится интереснее! Ссылка на комментарий
egorilla Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Nike, я поставил патч http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=62065 и всё нормально стало, дальше пошла.У меня такая проблема - я нихрена не слышу о чем они говорят. Из-за этого весь сюжет (если он там есть) проходит мимо меня. Как уменьшить шум города? Ссылка на комментарий
Nike Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Nike, я поставил патч http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=62065 и всё нормально стало, дальше пошла.У меня такая проблема - я нихрена не слышу о чем они говорят. Из-за этого весь сюжет (если он там есть) проходит мимо меня. Как уменьшить шум города?спс за совет=) помогло *33 Ссылка на комментарий
egorilla Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Nike, пожалуйста!Своей проблеме тоже нашел решение - включил субтитры! Ссылка на комментарий
The Chosen one Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 а у мну код не канает! че делать? все коды которые были перепробовал! Ссылка на комментарий
sandanov5 Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 Помогите!!! Почему у меня дальше первого уровня игра не идет? Захожу в лифт, идет загрузка и все заново начинается! Ссылка на комментарий
Nike Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 Помогите!!! Почему у меня дальше первого уровня игра не идет? Захожу в лифт, идет загрузка и все заново начинается!поставь патч http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=62065 Ссылка на комментарий
darken Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Szaryбыла такая хрень, только в другой миссии. когда по кнализационному стоку бежишь. Там надо по трубам вверх лезть, как только на трубу лезу, сразу загрузка и по новой. Помогла манипуляция со свойствами ярлыка Потом через несколько миссий такая же хрень. Поставил патч. И пока тьфу-тьфу Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти