pilyulya Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Такое ощущение, будто в меня порой вселяется дьявол! Я не могу контролировать свои порывы гнева! Я не могу сдерживать свой негатив, при этом мне не важно кто передомной, он обязательно получит порцию дезости в свой адрес, если у меня плохое настроение! Будь то родные, родители, любимый человек, коллеги, клиенты фирмы!!! А настроение мое испортить в миг, то парень вовремя не позвонил, то звонки бесконечные по работе, то клиент тупит, замечание сделали - все, начинается светопредставление! Жалко родных, сама страдаю, что порой в порыве эмоций делаю им больно! Да и с работы так вылететь недолго. Аж до тряски! Уже от нервов рука отнимается, поясницу прихватывает! И это в 23 то года! Что делать? Я сама разрушаю свои отношения с дорогими мне людьми. У меня конечно были причины понервничать (довольно хорошо расшатал мою нервную систему разрыв с парнем, меня аж трясло от нервов, прошло 3 месяца), как вернуться к нормальной жизни? Не видеть вокруг одних врагов? Еще чуть-чуть и меня парализует, нафиг...Добавлено спустя 21 секунду:*31 Ссылка на комментарий
D-Darima Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 может в отпуск пора?у меня подобное наблюдалось в течении года, прошло когда сменила обстановку и окружение. Ссылка на комментарий
TsibTsib Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 gh Ссылка на комментарий
Sandann Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 На массаж сходи, успокаивает. Массаж освобождает мышцы от перенапряжения. Если спину прихватывает, то небось сколиоз развивается.Вообще, какое ощущение в обычном "спокойном" состоянии? Ожидание чего-то, бывает чувство тревоги? Ссылка на комментарий
александр санжеев Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 В любом возрасте человеку свойственно зациклиться на чем-нибудь и это подрывает его душу и тело, особенно когда что-то не получается и это нормально. Нет человека, который не испытывал негативные эмоции, правда скрывать их не у всех получается, чаще не хватает сил, чтобы сдержать свою придурь. Дайте человеку восстановить силы и он снова мягкий и пушистый! 1 Ссылка на комментарий
Всякое бывает Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Попросите родных или коллег при следующем приступе гнева съездить вам по личику. Ссылка на комментарий
DonaldTrump Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 родные вам просто потакают. так как позволяют вам себя так вести. пока не найдется на вас управы - вы и дальше будете наглеть!Всякое бывает правильно говорит! вас бы хорошенько отшлепать! Ссылка на комментарий
Tasha-anv Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Пройдите в Центре Взаимоотношений курс "Понимание себя и других". Подробности через личку))))) Ссылка на комментарий
pilyulya Опубликовано 2 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Всякое бывает я в ответ стукнуть могу, я думаю, это только усугубит ситуацию Ссылка на комментарий
Психолог ГБУЗ РПНД Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Эмоциональная неустойчивость была у вас всегда или только с некоторых пор? Ссылка на комментарий
Всякое бывает Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 я в ответ стукнуть могу, я думаю, это только усугубит ситуациюПопросите мужиков бить так, чтобы вы ответить уже не могли. Думаю, желание психовать после этого пройдетМного воли Вам дали, действительно Ссылка на комментарий
Scar Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 то парень вовремя не позвонил тяжелый случай *43, как реагирует ваш МЧ на это? Ссылка на комментарий
Addicted to Thai Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 pilyulyaПодлечите печень и желчный пузырь. У самого работа нервная на совещаниях раньше срывался на коллег, дома тоже на родных бывало. Начал немного лечить печенку, уже год не замечаю злости. спокоен как слон Как вариант начните медитировать Ссылка на комментарий
Фартoвая Я Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Addicted to Thai про лечении печени по подробнее пжлст.Понимаю тс! Тоже грубая какая то стала, но уже давно, даже не помню с каких пор, самой стыдно( Говорю себе, я же девушка, должна быть доброй нежной милой) ....Но за рулем одни маты( . Если на улице кто то слово скажет, я ему 10. Муж тоже обижается, что грублю и обозвать могу. Это действительно проблема(((.. Съездить по личику не вариант-наоборот еще больше затаю обиду и замкнусь, вообще не буду разговаривать с мужем пока не вымолит просто прощенья.Я думаю это какая то не удовлетворенность чем то...что то в жизни не получилось, чего хотели, что то не оправдало ваших ожиданий....Или мы всегда такими были( может быть воспитание такое. Но как с этим бороться?Кстати на работе от грубости меня все же сдерживал тот фактор, что за грубость могло и влететь. Строго у нас этим.На приеме у врача: -Доктор, я в последнее время такой раздражительный стал, нервный, завожусь, орать начинаю. Помогите, доктор! -И давно Вас это беспокоит? -Не зли меня, сука! 1 Ссылка на комментарий
leave Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 (изменено) Изменено 4 июля, 2014 пользователем Мэд Ссылка на комментарий
pilyulya Опубликовано 3 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Сэсэг Бакшиханова Мне бы на прием к психологу =( Бесят меня глупые людишки...Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд:Scar Мой друг в шоке, говорит, что не отошла от разрыва прошлых отношений, поэтому не могу доверять людям и боюсь снова предательства... А работа меня бесит, потому что не мое, пришлось идти на нее от безвыходности, а сейчас, когда устаканилось, ищу новую, подальше от людей, хочу по специальности, с документами. Общение с людьми это не мое, мне психологически тяжело. Ссылка на комментарий
Психолог ГБУЗ РПНД Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 pilyulya, здравствуйте. До посещения психолога может быть вы попробуете самопощь? Вы уже настроены на анализ ситуации. Проблемы общения и взаимодействия с окружающими людьми обусловлены внутриличностным конфликтом, внутренней неустроенностью. Злость на других людей - это оборотная сторона злости на самого себя. Ссылка на комментарий
николай108 Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Все непостоянно и страдание цепляние за свое я вызывает гнев обратная сторона самоунижение просто проблема , не надо обуславливаться своими желаниями вам другие не обязаны поступать как вам хочеться! Ссылка на комментарий
jodie90 Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Ссылка на комментарий
pilyulya Опубликовано 13 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 jodie90 ахахахаха *123Добавлено спустя 7 минут 16 секунд:Сэсэг Бакшиханова Ну да вы правы, вся моя злость от неудовлетворенности собой! Мне не нравится моя работа, я хочу большего, не нравится моя фигура, хочу лучшего!!! Начала работать над собой, а не завидовать окружающим, каюсь, было такое, но получила доходчивый волшебный пендель и задумалась. Но все-таки, доброжелательностью я никогда не отличалась, с детства нервная и грубиянка, а сейчас просто обострилось все... Ссылка на комментарий
календарик Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 у меня на работе так бывало тоже, хотелось выть и материть всех подряд. теперь стараюсь вообще не заморачиваться на всяких тупиц. когда чувствую, что щас сорвусь, неважно дома, на работе, в общественном транспорте - начинаю медленно загибать пальцы на руках, сжимая в кулак (желательно чтоб люди не видели) и все, первый запал злости прошел Ссылка на комментарий
Tananda Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 pilyulya, спасибо, что создали тему. У самой примерно такая же ситуация, завожусь буквально с пол-оборота, хотя раньше, чтобы меня разозлить нужно было оооочень постараться А сейчас вспышки агрессии все чаще. Доходит до настоящих истерик. В итоге страдают муж, ребенок, родители. Меня же потом гложет чувство вины... Неоднократно искала информацию в интернете, ничего полезного для себя не нашла.Попробую посмотреть фильм "Управление гневом", может поможет Ссылка на комментарий
pilyulya Опубликовано 13 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Tananda =) Ссылка на комментарий
Tananda Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Кстати, так и не нашла подробностей в теме, как все-таки связаны состояние здоровья печени и эмоциональная неустойчивость? Если кто-нибудь знает, расскажите пожалуйста! Ссылка на комментарий
Valerich Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 То есть ПМС мы как бы исключаем? *45 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти