Bags Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Я заплатил штраф через терминал СберБанка. Нужно ли отмечать это в центральном ГИБДД? (Мой первый в жизни штраф. Азаза) Ссылка на комментарий
Ardem Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 здесь проверьте, если не отображается, то значит прошел.http://www.gibdd.ru/check/fines/но квиток лучше возить в машине)) Ссылка на комментарий
Treeman Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Смотришь на сайте ГИБДД http://www.gibdd.ru/check/fines/ . Если там есть отправляешь, если нет, то не надо. Через недельку проверь снова. Ссылка на комментарий
mistersmith1986 Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 С какого то числа и года, эту обязанность сняли с водителей. Квиток хранить лучше все равно у себя дома.. Ссылка на комментарий
Stito Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 теперь не надо. недавно ходил к приставам по поводу, якобы не о плаченом штрафе.зашел в кабинет, - По поду штрафа я.- Че не платим, гонять поди любишь а штрафы не платишь.- да не все вовремя.- да ну, вот бумага из гаи.- вот квитанция все вовремя, только бумажка почти белая, краска выцвела=)- ну как я тебе буду смотреть.- ваши проблемы.пошла на ксероксе сделала копию там по лучше видно.Ну и задал ей вопрос почему автоматически не гасятся штрафы.она сказала что с нового года, автоматически отмечаются в Гаи. Ссылка на комментарий
rokvek Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 гы) 5 штрафов, все за превышения. 4 по 300, 1 по 100.а вот старые штрафов нету. типа срок давности истек? там суммы еще больше были вроде бы. Ссылка на комментарий
Soul Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 гы) 5 штрафов, все за превышения. 4 по 300, 1 по 100.а вот старые штрафов нету. типа срок давности истек? там суммы еще больше были вроде бы.чутка по другому 3 по 300 и 2 по 100 *16самое прикольное, что почти все штрафы от одной и той же камеры приходят, на пр. Строителей, где ограничение 50.я знаю, где камера стоит на спуске с Боевой, видимо про какую-то я не в курсе. Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Ни одного за превышение, зато 2 за езду без номеров и несоблюдение знака. Гы.) Ссылка на комментарий
qsc Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Успевайте до 1 сентября поездить по низким тарифам!!Осталось четыре дня) Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Лучше без штрафов.)) Ссылка на комментарий
DELO Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Если оплата проходит через карты Сбербанка, то у них отмечается автоматически и штраф снимается с базы.Для информации - с 1 сентября начнут всех "дрюкать" за ремни, а штраф 1-1,5т.р. рублей.Хо не хош, а надо пристегиваться. Ссылка на комментарий
rokvek Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Успевайте до 1 сентября поездить по низким тарифам!!Осталось четыре дня)\в моем случае нарушения пдд - только превышение скоростного режима до 20 км/ч)так что считаю с 01.09. ниодного штрафа не придет с камер, ибо скорость до 80 км/ч по городу (а в местах ограничения 50, можно ехать все 69 км/ч), вполне комфортная Ссылка на комментарий
rafex Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 ставьте подпорки под педаль газа с ограничением до 60 км/ч и будет вам счастье .или привычку нарабатываете до 50-60 км/ч ездить *05 Ссылка на комментарий
rokvek Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 итак все тошнят у нас писят всю дорогу. нех призывать к такому движению)хотя сейчас езжу на пробоксе и короне премио. две ужасных овощевозки, писят ехать на них самое то, акорт реально гонка после них и тормозит быстрее) Ссылка на комментарий
Bags Опубликовано 31 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 ставьте подпорки под педаль газа с ограничением до 60 км/ч и будет вам счастье .или привычку нарабатываете до 50-60 км/ч ездить *05Ограничение же на +20 подняли, верно?) Ссылка на комментарий
Alexsoft Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Пристегивался всю жизнь и буду пристегиваться..... Свет врубать, иссякнет газ ксенон, новую лампу приобрету.... Линзы штука отличная... Не слепят... Для праворукой самое то... )))))))) Ссылка на комментарий
Винни Пух Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 У нас нынче особо не погоняешь - либо светофор, либо мертвый полицай, либо яма испортили город, да еще и камерами обвешали - обложили кругом Ссылка на комментарий
Barun Holba Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 на всякий случай нужно взять квитанции и сьездить в административную практику гиббд на шаляпина.так - вернее будет. Ссылка на комментарий
Alex3012 Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 так квитанцию же можно отправить и через этот сервис проверки на штрафы. Мне выписали один, я где то через месяц оплатил через qiwi, через недели полторы проверил - штраф так и висит. Я просто кивовский квиток им через этот сервис отправил и всё. Дня через 3 штраф из базы исчез. Ссылка на комментарий
Manton Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 так квитанцию же можно отправить и через этот сервис проверки на штрафы. Мне выписали один, я где то через месяц оплатил через qiwi, через недели полторы проверил - штраф так и висит. Я просто кивовский квиток им через этот сервис отправил и всё. Дня через 3 штраф из базы исчез.А каком сервисе речь? Ссылка на комментарий
Alex3012 Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 MantonСмотришь на сайте ГИБДД http://www.gibdd.ru/check/fines/ . Если там есть отправляешь, если нет, то не надо. Через недельку проверь снова. Ссылка на комментарий
Ragnaros Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Продал машину полгода назад,приходят штрафы на меня.Продавал с номерами,но авто было перерегистрировано на нового хозяина.На руках документов никаких нет,каковы действия?какие документы потребуются в ГАИ?Заранее благодарю за советы. Ссылка на комментарий
Q660 Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 плочу штарафы через госуслуги и телефон сотовый.. снятие штрафа из баз после оплаты буквально за 7-10 минут Ссылка на комментарий
Александр2 Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 С какого то числа и года, эту обязанность сняли с водителей. Квиток хранить лучше все равно у себя дома.. *16Такой обязанности никогда и не было, но Вы правы, лучше хранить квиток Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти