sanzahi Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Летний обвал цен http://technopoint.ru/news/12142/ Всем удачной покупки!Обвала не было. Обманули. Цены те же, что и раньше. Ссылка на комментарий
Ludmila_K Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Эх, заказала я у них товар. Должен был 3-4 приехать... до сих пор ни слуху ни духу... Ссылка на комментарий
Ludmila_K Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 (изменено) до этого. к слову сказать, йгуртницу брала у них. отлично работает, нареканий нет. очереди нет, только почему-то парень один за товаром бегал...минут 5 пришлось ждать. а так- очень приятно. Муж в машине ждал, удивился, что я так быстро))) Изменено 7 июля, 2014 пользователем Ludmila_K Ссылка на комментарий
st@rlet Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Эх, заказала я у них товар. Должен был 3-4 приехать... до сих пор ни слуху ни духу...Напишите в обратную связь. Там уточнят или позвоните 1 Ссылка на комментарий
Ludmila_K Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 (изменено) да звонила ни один раз уже. В пятницу сказали, что якобы пришла машина, но еще не оприходовали. В субботу примерно то же говорили, но сказали ддо понедельника подождать. Сегодня позвонила - говорят, вообще не пришла еще машина... *127 Девушка сказала, что ни не видят, где находится, только окнечный результат могут увидеть, когда товар придет в магазин. Изменено 7 июля, 2014 пользователем Ludmila_K Ссылка на комментарий
LexHard Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Такой вопрос, если в нашем городе нет определенных позиций товара, а в других городах есть (в Технопоинте в смысле), можно как-то заказать к нам? Ссылка на комментарий
Ludmila_K Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 LexHard, задавалась тем же вопросом. Звонила на горячу. лини. Мне сказалаи, что так нельзя. Нужно ждать, когда позиция появится в нашем городе под заказ и тогда забронировать ее. Вот я сейчас так и сделала. Подписалась на уведомления о том. что товар доступен для закааз в нашем городе, на почту пришло сособщение. Я еле успела забронировать, через полчаса-час вторая единица этой техники уже не была доступна. Потом опять из каталога исчезла позиция, сейчас через недел. опять появилась. 1 Ссылка на комментарий
st@rlet Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 да звонила ни один раз уже. В пятницу сказали, что якобы пришла машина, но еще не оприходовали. В субботу примерно то же говорили, но сказали ддо понедельника подождать. Сегодня позвонила - говорят, вообще не пришла еще машина... *127 Девушка сказала, что ни не видят, где находится, только окнечный результат могут увидеть, когда товар придет в магазин.В личном кабинете по заказу, планируемая дата поступления какое число стоит ??? 1 Ссылка на комментарий
Ludmila_K Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 (изменено) Заказ от 20.06.2014 12:59 Состояние: зарезервирован до 4.07.2014 12:59 Внимание! Товары со склада будут доставлены в магазин "на днях".В момент сбора заказа мы свяжемся с Вами для уточнения времени и адреса доставки. Изменено 7 июля, 2014 пользователем Ludmila_K Ссылка на комментарий
st@rlet Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Такой вопрос, если в нашем городе нет определенных позиций товара, а в других городах есть (в Технопоинте в смысле), можно как-то заказать к нам?С другого города заказ не возможен. Ожидайте появление позиции под заказ в нашем городе. Ссылка на комментарий
Ludmila_K Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Я что-то упустила. Оплачивать буду по цене. по которой забронировала или по цене, которая будет в день поступления товара?И еще, почему цены так резво меняются в обе стороны?) Ссылка на комментарий
st@rlet Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Я что-то упустила. Оплачивать буду по цене. по которой забронировала или по цене, которая будет в день поступления товара?И еще, почему цены так резво меняются в обе стороны?)Оплачивать будите по той цене по которой бронировали. Если с момента поступления в течение суток приобрести не успеете, резерв будет отменен. И приобрести уже сможете по той цене которая будет казана в прайсе. Что касается цен, то вопрос ценообразования очень сложный и достаточно много моментов могут влиять на повышение или снижение цены в том или ином регионе. Ссылка на комментарий
Ludmila_K Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Спасибо, надесь, все гладко пройдет. Не пролечу же по срокам, наверно, если доставку на дом заказала с оплатой курьеру? Ссылка на комментарий
st@rlet Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Спасибо, надесь, все гладко пройдет. Не пролечу же по срокам, наверно, если доставку на дом заказала с оплатой курьеру? После поступления товара на склад с Вами свяжется курьер и уточнит время доставки. Ссылка на комментарий
Ludmila_K Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 А воз и ныне там.... Ссылка на комментарий
ХРВ Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Ludmila_K дайте номер заказа в ЛС. Что-то подозрительно долго вы ждете с 4-го то числа. Ссылка на комментарий
Ludmila_K Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 отправила Ссылка на комментарий
Ludmila_K Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 (изменено) Ну, дождалась... Курьер едет) Изменено 15 июля, 2014 пользователем Ludmila_K Ссылка на комментарий
4tune Опубликовано 9 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 Кто-нибудь покупал в Технопойнте холодильник? Ссылка на комментарий
Vladis Опубликовано 10 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 Кто-нибудь покупал в Технопойнте холодильник? Я покупал. Что интересует? Ссылка на комментарий
elessar87 Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Выбирайте игры в подарок от AMD http://technopoint.ru/news/12612/ Ссылка на комментарий
Gorn Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Уже и обувь появилась в ТП, ну все, ждем когда продукты будут и можно будет ездить за всеми покупками всего в один магазин))) Ссылка на комментарий
bon Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 нормальный магазин, правда коробки грязные это просто ужас. Ссылка на комментарий
elessar87 Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 теперь продается обувь ) Ссылка на комментарий
PM FOX Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 ага) заказал сегодня две пары кросовок. Обувь только по доставке (кстати бесплатная, самовывоз исключен). Пишут, что если не подойдет, можно вернуть обратно. Поглядим. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти