=-Ярослав-= Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Завтра, то есть 10.08.2013 г., с 19:00 до 21:00 будет проводиться сбор подписей за установку памятника Михаилу Горшку Горшеневу в г. Санкт-Петербург. Место сбора подписей - площадь Советов, прямо возле головы Ленина.Те, кто по каким-либо причинам не сможет прийти на Площадь Советов 10.08.2013 г. и оставить свою подпись, вы можете это сделать в отделе МузАрт в "Доме торговли". Бланки там будут находиться до 13.08.2013 г. до второй половины дня. Режим работы "Дома торговли" с 10:00 до 20:00.Всем добра. Ссылка на комментарий
Tinylya Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 за какие успехи памятник? за пропаганду алкоголя и наркотиков? за его асоциальный образ жизни?на какие деньги памятник хотят устанавливать?разве не 30 лет должно пройти после смерти чтобы даже попробовать заикнуться про памятник? Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 9 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Tinylyaя не собираюсь здесь кому-нибудь что-нибудь доказывать и попрошу воздержаться от вбрасывания говна.кто в теме - молча придут и поставят подпись.лучи добра вам. Ссылка на комментарий
rodionov is_ds Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 в Хэратсе вроде на дне рождения Горшка хотели собирать подписи, даже парень какой-то с бланками носился. Не собрали? Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 9 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 rodionov is_dsдополнительно еще Ссылка на комментарий
Irbis Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Ссылка на комментарий
Гражданин РФ Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 За какие заслуги памятник?Вот он, хотя и был наркоманом, алкоголиком и бабником, все памятники себе заслужил. Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 9 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Русским языком написано: "ВОЗДЕРЖИТЕСЬ ОТ ВБРОСА ГОВНА". Чего непонятного то? Не нравится - проходи мимо, зачем после себя кучу то оставлять?П.с. почему Гражданин РФ аля Всеволод еще не забанен? Ссылка на комментарий
zaki Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Я ни чего против Горшка не имею, но соберите лучше подписи на построение новой набержной на Уде. Как идея? Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 9 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Здесь скорее 10 новых скульптур коней установят чем набережную построят. Ссылка на комментарий
zaki Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Здесь скорее 10 новых скульптур коней установят чем набережную построят.Жаль что не могу плюсик жмякнуть... Ссылка на комментарий
Sickness Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Куда подписи? В администрацию?Мэрию?Президенту? Собрали бы по рублю с человека и заказали в частном порядке в какой нибудь конторе бюст\памятник и установили в клубе и т.п Ссылка на комментарий
ligalize Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Только ЗА ! Ссылка на комментарий
Гражданин РФ Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Русским языком написано: "ВОЗДЕРЖИТЕСЬ ОТ ВБРОСА ГОВНА".А где ты увидел говно?Тебя просят обосновать, за какие заслуги памятник. Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 9 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Тема создана для тех, кто в теме. Чтобы они увидели и пришли. Кому то что то обосновывать не собираюсь. Зачем вы вообще здесь пишите? Это ваш интерес? Нет. Вот и добро пожаловать в другие темы. Ссылка на комментарий
Larisaoo Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 А он кто , чем себя проявил , чем такую почесть заслужил ? Ссылка на комментарий
Valerich Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Человек все ясно-понятно изложил, что хочет, а они все про "Ерему"... Ссылка на комментарий
Гражданин РФ Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Установка памятника - дело общественное, не...?А если определенная часть общества против?Многим более достойным нет памятников.А если я Гитлеру памятник хочу? Ссылка на комментарий
sensei Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 А давайте теперь ставить памятники каждому человеку. Мне например: За просто так. Ссылка на комментарий
Valerich Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Для установки памятника, как я понял есть определенный регламент.Действуйте согласно ему получайте разрешение и ставьте на здоровье.Ребята собирают подписи, чтобы прикрепить к ходатайству.Получится или нет осуществить задуманное посмотрим.Я абсолютно не знаю творчества Горшенева. Но если на его похороны пришло столько человек. Значит, что-то в нем было значимое.Пойду послушаю его. Ссылка на комментарий
sipteronik Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Tinylya Разбежавшись, прыгну со скалыыы, вот я был и вот меня не стало. И когда об этом вдруг узнаешь ты, Тогда поймешь, кого ты потеряла. Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 9 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 В общем, бесполезно здесь что-либо объяснять. Приходите те, кто посчитает нужным.Кстати, подписи ставят те, кому есть 18 лет и старше.П.с. а мое общественное мнение - фейки надо банить. Мой же фейк забанили. Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 А давайте теперь ставить памятники каждому человеку. Мне например: За просто так.за что тебе, за просиживание в интернете За это не ставят. Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 9 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Что за жирный еблан? Ссылка на комментарий
Alexsvatov Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Проект готов! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения