=-Ярослав-= Posted August 9, 2013 Report Share Posted August 9, 2013 Завтра, то есть 10.08.2013 г., с 19:00 до 21:00 будет проводиться сбор подписей за установку памятника Михаилу Горшку Горшеневу в г. Санкт-Петербург. Место сбора подписей - площадь Советов, прямо возле головы Ленина.Те, кто по каким-либо причинам не сможет прийти на Площадь Советов 10.08.2013 г. и оставить свою подпись, вы можете это сделать в отделе МузАрт в "Доме торговли". Бланки там будут находиться до 13.08.2013 г. до второй половины дня. Режим работы "Дома торговли" с 10:00 до 20:00.Всем добра. Link to comment
Tinylya Posted August 9, 2013 Report Share Posted August 9, 2013 за какие успехи памятник? за пропаганду алкоголя и наркотиков? за его асоциальный образ жизни?на какие деньги памятник хотят устанавливать?разве не 30 лет должно пройти после смерти чтобы даже попробовать заикнуться про памятник? Link to comment
=-Ярослав-= Posted August 9, 2013 Author Report Share Posted August 9, 2013 Tinylyaя не собираюсь здесь кому-нибудь что-нибудь доказывать и попрошу воздержаться от вбрасывания говна.кто в теме - молча придут и поставят подпись.лучи добра вам. Link to comment
rodionov is_ds Posted August 9, 2013 Report Share Posted August 9, 2013 в Хэратсе вроде на дне рождения Горшка хотели собирать подписи, даже парень какой-то с бланками носился. Не собрали? Link to comment
=-Ярослав-= Posted August 9, 2013 Author Report Share Posted August 9, 2013 rodionov is_dsдополнительно еще Link to comment
Гражданин РФ Posted August 9, 2013 Report Share Posted August 9, 2013 За какие заслуги памятник?Вот он, хотя и был наркоманом, алкоголиком и бабником, все памятники себе заслужил. Link to comment
=-Ярослав-= Posted August 9, 2013 Author Report Share Posted August 9, 2013 Русским языком написано: "ВОЗДЕРЖИТЕСЬ ОТ ВБРОСА ГОВНА". Чего непонятного то? Не нравится - проходи мимо, зачем после себя кучу то оставлять?П.с. почему Гражданин РФ аля Всеволод еще не забанен? Link to comment
zaki Posted August 9, 2013 Report Share Posted August 9, 2013 Я ни чего против Горшка не имею, но соберите лучше подписи на построение новой набержной на Уде. Как идея? Link to comment
=-Ярослав-= Posted August 9, 2013 Author Report Share Posted August 9, 2013 Здесь скорее 10 новых скульптур коней установят чем набережную построят. Link to comment
zaki Posted August 9, 2013 Report Share Posted August 9, 2013 Здесь скорее 10 новых скульптур коней установят чем набережную построят.Жаль что не могу плюсик жмякнуть... Link to comment
Sickness Posted August 9, 2013 Report Share Posted August 9, 2013 Куда подписи? В администрацию?Мэрию?Президенту? Собрали бы по рублю с человека и заказали в частном порядке в какой нибудь конторе бюст\памятник и установили в клубе и т.п Link to comment
Гражданин РФ Posted August 9, 2013 Report Share Posted August 9, 2013 Русским языком написано: "ВОЗДЕРЖИТЕСЬ ОТ ВБРОСА ГОВНА".А где ты увидел говно?Тебя просят обосновать, за какие заслуги памятник. Link to comment
=-Ярослав-= Posted August 9, 2013 Author Report Share Posted August 9, 2013 Тема создана для тех, кто в теме. Чтобы они увидели и пришли. Кому то что то обосновывать не собираюсь. Зачем вы вообще здесь пишите? Это ваш интерес? Нет. Вот и добро пожаловать в другие темы. Link to comment
Larisaoo Posted August 9, 2013 Report Share Posted August 9, 2013 А он кто , чем себя проявил , чем такую почесть заслужил ? Link to comment
Valerich Posted August 9, 2013 Report Share Posted August 9, 2013 Человек все ясно-понятно изложил, что хочет, а они все про "Ерему"... Link to comment
Гражданин РФ Posted August 9, 2013 Report Share Posted August 9, 2013 Установка памятника - дело общественное, не...?А если определенная часть общества против?Многим более достойным нет памятников.А если я Гитлеру памятник хочу? Link to comment
sensei Posted August 9, 2013 Report Share Posted August 9, 2013 А давайте теперь ставить памятники каждому человеку. Мне например: За просто так. Link to comment
Valerich Posted August 9, 2013 Report Share Posted August 9, 2013 Для установки памятника, как я понял есть определенный регламент.Действуйте согласно ему получайте разрешение и ставьте на здоровье.Ребята собирают подписи, чтобы прикрепить к ходатайству.Получится или нет осуществить задуманное посмотрим.Я абсолютно не знаю творчества Горшенева. Но если на его похороны пришло столько человек. Значит, что-то в нем было значимое.Пойду послушаю его. Link to comment
sipteronik Posted August 9, 2013 Report Share Posted August 9, 2013 Tinylya Разбежавшись, прыгну со скалыыы, вот я был и вот меня не стало. И когда об этом вдруг узнаешь ты, Тогда поймешь, кого ты потеряла. Link to comment
=-Ярослав-= Posted August 9, 2013 Author Report Share Posted August 9, 2013 В общем, бесполезно здесь что-либо объяснять. Приходите те, кто посчитает нужным.Кстати, подписи ставят те, кому есть 18 лет и старше.П.с. а мое общественное мнение - фейки надо банить. Мой же фейк забанили. Link to comment
Hover Posted August 9, 2013 Report Share Posted August 9, 2013 А давайте теперь ставить памятники каждому человеку. Мне например: За просто так.за что тебе, за просиживание в интернете За это не ставят. Link to comment
=-Ярослав-= Posted August 9, 2013 Author Report Share Posted August 9, 2013 Что за жирный еблан? Link to comment
Recommended Posts