Перейти к содержанию

Сбор подписей за установку памятника Михаилу Горшку Горшеневу в г. Санкт-Петербург 10.08.2013 г. с 19:00 до 21:00

=-Ярослав-=

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Завтра, то есть 10.08.2013 г., с 19:00 до 21:00 будет проводиться сбор подписей за установку памятника Михаилу Горшку Горшеневу в г. Санкт-Петербург. Место сбора подписей - площадь Советов, прямо возле головы Ленина.

Те, кто по каким-либо причинам не сможет прийти на Площадь Советов 10.08.2013 г. и оставить свою подпись, вы можете это сделать в отделе МузАрт в "Доме торговли". Бланки там будут находиться до 13.08.2013 г. до второй половины дня. Режим работы "Дома торговли" с 10:00 до 20:00.

Всем добра.

Опубликовано

за какие успехи памятник? за пропаганду алкоголя и наркотиков? за его асоциальный образ жизни?

на какие деньги памятник хотят устанавливать?

разве не 30 лет должно пройти после смерти чтобы даже попробовать заикнуться про памятник?

Опубликовано

Tinylya

я не собираюсь здесь кому-нибудь что-нибудь доказывать и попрошу воздержаться от вбрасывания говна.

кто в теме - молча придут и поставят подпись.

лучи добра вам.

Опубликовано

Русским языком написано: "ВОЗДЕРЖИТЕСЬ ОТ ВБРОСА ГОВНА". Чего непонятного то? Не нравится - проходи мимо, зачем после себя кучу то оставлять?

П.с. почему Гражданин РФ аля Всеволод еще не забанен?

Опубликовано

Я ни чего против Горшка не имею, но соберите лучше подписи на построение новой набержной на Уде. Как идея?

Опубликовано
Здесь скорее 10 новых скульптур коней установят чем набережную построят.

Жаль что не могу плюсик жмякнуть...

Опубликовано

Куда подписи? В администрацию?Мэрию?Президенту? Собрали бы по рублю с человека и заказали в частном порядке в какой нибудь конторе бюст\памятник и установили в клубе и т.п

Опубликовано

Тема создана для тех, кто в теме. Чтобы они увидели и пришли. Кому то что то обосновывать не собираюсь. Зачем вы вообще здесь пишите? Это ваш интерес? Нет. Вот и добро пожаловать в другие темы.

Опубликовано

Установка памятника - дело общественное, не...?

А если определенная часть общества против?

Многим более достойным нет памятников.

А если я Гитлеру памятник хочу?

Опубликовано

Для установки памятника, как я понял есть определенный регламент.

Действуйте согласно ему получайте разрешение и ставьте на здоровье.

Ребята собирают подписи, чтобы прикрепить к ходатайству.

Получится или нет осуществить задуманное посмотрим.

Я абсолютно не знаю творчества Горшенева. Но если на его похороны пришло столько человек. Значит, что-то в нем было значимое.

Пойду послушаю его.

Опубликовано

В общем, бесполезно здесь что-либо объяснять. Приходите те, кто посчитает нужным.

Кстати, подписи ставят те, кому есть 18 лет и старше.

П.с. а мое общественное мнение - фейки надо банить. Мой же фейк забанили.

Опубликовано
А давайте теперь ставить памятники каждому человеку. Мне например: За просто так.

за что тебе, за просиживание в интернете :yes: За это не ставят.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...