Nebo Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Уважаемые, объясните пожалуйста как правильно проезжать перекресток на октябре если я еду с элеватора на верхнюю берозовку и обратно. (как 37 маршрут). У кого приоритет? Есть сфетафор там и на кого направлен?Кольцевая за 18 кварталом. Знаю, что кто в кольце тот главнее всех.Кто едет по самой внутреней кольце (6), у него нет приоритетов внутри кольца, ждет окошка между машин перестраевается до крайней и только этого выезжает?Если с 18 кв подъехал к кольцу по самой левой полосе, то могу заехать в любую из полос кольца?Когда выезжают, тоже не понятно если я с внутренней стороны кольцевой еду.Не ругайте пожалуйста про неуча и тп, я учусь... Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 по октябрюцифра 1 - едешь по главной. уступаешь трамваю.цифра 3 - пропускаешь всех.по кольцуцифра 6 заблаговременно перестраивается либо пропускает всех при выезде, так как помеха справа.заезжать в любуювыезжать из крайней правой Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 по октябрюцифра 1 - едешь по главной. уступаешь трамваю.цифра 3 - пропускаешь всех.Там вообщето светофоры еще естьна октябре 4: если ты едешь с жуковского на перекресток, то там знак стоит направление движения только на правоа вот дорога главная у тебя или второстепенная - не помню, но если знак висит соответсвенно действуй по знаку(да и в реале хер кто пропустит если ты прямо захочешь проехать, просто там раньше знака только на право не было. году так в 2001)))выезжать из крайней правой ну или пропускает всех при выезде, так как помеха справа. Ссылка на комментарий
Mysterious Stranger Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Уважаемые, объясните пожалуйста как правильно проезжать перекресток на октябре если я еду с элеватора на верхнюю берозовку и обратно. (как 37 маршрут). У кого приоритет? Есть сфетафор там и на кого направлен?Если едете с Элеватора в сторону ФСК, то должны уступить тем, кто едет от проходной ЛВРЗ, т.к. они для Вас помеха справа, потому что Вы поворачиваете с главной дороги на второстепенную. А в обратном направлении Вы должны уступить всем. Сфетофор там пешеходный. Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 потому что Вы поворачиваете с главной на второстепенную.кстате вот тут я думаю лучше на березовку ехать через ЛВРЗ все время по главной)) Ссылка на комментарий
Q660 Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 знаки вроде стоят неа? правильно ехать это не тормозить и не замешкаться..... лучше как на самолете... правильней будет Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 знаки вроде стоят неа? правильно ехать это не тормозить и не замешкаться..... лучше как на самолете... правильней будетЛучше перебдеть чем недобдеть)) лучше спросить чем незнать или не помнить и попасть в ДТП ЗЫ: Хотя можно делать так: едешь едешь и тут забитый перекресток: ваши действия: давай сигналить со всей дури, а еще дубинкой махать и орать: Я ДУРАК МНЕ ПОХ НА ВСЕХ ВАС Я УБЬЮ ЩАС ВСЕХ нах И МНЕ НИ ЧЕ НЕ БУДЕТ. Как гриться у нас с дураками никто не связывается, так что пропустят.Но злоупотрблять не стоит, а то найдуться смелые и либо отметелят либо сдадут в органы. Ссылка на комментарий
Q660 Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 ЗЫ: Хотя можно делать так: едешь едешь и тут забитый перекресток: ваши действия: давай сигналить со всей дури, а еще дубинкой махать и орать: Я ДУРАК МНЕ ПОХ НА ВСЕХ ВАС Я УБЬЮ ЩАС ВСЕХ нах И МНЕ НИ ЧЕ НЕ БУДЕТ. Как гриться у нас с дураками никто не связывается, так что пропустят. счас же популярно травматом махать из окошка ... очень помагает.. особенно если ты не бритый недели две... и арать вах дорогой Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 сейчас плохому научитена забитый перекресток не заезжать Ссылка на комментарий
olegsus Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 по октябрюцифра 1 - едешь по главной. уступаешь трамваю.цифра 3 - пропускаешь всех.по кольцуцифра 6 заблаговременно перестраивается либо пропускает всех при выезде, так как помеха справа.заезжать в любуювыезжать из крайней правойПо кольцу ты же сам написал, что выезжаешь из крайней правой, а на схеме указал цифру 6 тогда получается, что из центра выезжает - что есть неправильно! Правильно это 4 (что и будет выезд из крайней полосы). Надо заранне перестоиться и не подрезать.Сильно бесят такие, которые из центра везжают из кольца и считают, что имеют приемущество какое-то... сигналят еще мол че не выпускаешь Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 olegsus все верно. выезд только с крайнего правого положения. случаи бывают разные, на край только пропустив всех кто перемещается по кольцу. Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 счас же популярно травматом махать из окошка ... очень помагает.. особенно если ты не бритый недели две... и арать вах дорогойНе ну дураку то и травмат не доверят да и не у всех хорошо борода растет А тут вот именно что надо прикинуться ДУРАКОМ ну конченным психом А я в 3-ю полосу почти никогда не заежаю, обычно хватает первых двух. сейчас плохому научитена забитый перекресток не заезжать , Ссылка на комментарий
qsc Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 NeboПлюс вам за любознательность и создание темы на форуме.Но минус за то, что не написали, какие знаки там видите и что конкретно по знакам вам непонятно.В следующий раз сначала посмотрите на знаки и уже конкретно по знакам будем обсуждать. Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 qscперед кольцом в 20-м я вижу знак Ссылка на комментарий
qsc Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Нее, давайте не будем в сотый раз обсуждать кольцо) Ссылка на комментарий
shturmovic Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Кольцевая за 18 кварталом. Знаю, что кто в кольце тот главнее всех.Кто едет по самой внутреней кольце (6), у него нет приоритетов внутри кольца, ждет окошка между машин перестраевается до крайней и только этого выезжает?Кстати на кольцо на шефском подъеме действует те же самые правила. Ссылка на комментарий
Nebo Опубликовано 9 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Просто я там не бывал практически, и не знал какие там знаки стоят и тп. Все внимательно прочел. Побывал там, посмотрел как проезжают. Все понял)Внутри кольцевой, как перестройка происходит, с внутренней на крайнюю например? Кто, кого ждет? Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Nebo на кольце порядок престроения такой же как и на прямой дороге с несколькими полосами в одном направлении. Уступаешь тем, кто не меняет полосу движения (т.е. хозяину полосы). При взаимном перестроении - уступаешь помехе справа. Ссылка на комментарий
Alex3012 Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 коряво, но суть ясна Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 коряво, но суть яснаужс нахДобавлено спустя 29 секунд:трамвай забыли Ссылка на комментарий
Alex3012 Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 maxx1101 а чего его рисовать? Ему уступаем по любому когда он съезжает с кольца и имеем приемущество когда заезжает. Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Neboнемного из практикикак я заезжаю на кольцодопустим, мне надо съехать на следующем повороте, то я въезжаю на кольцо с крайней правой. если знаю, что надо съехать через поворот, то заезжаю со второй или с крайней левой. в роликах смотреть только за моими действиями, другие участники - это пример неправильного передвижения по кольцу. т.е. как не надо делатьp.s. насчет трамвая на кольце. пропускаем всегда. Ссылка на комментарий
Gans86 Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 darkstar на первом ролике чо-то как-то коряво проехал, возможно тем кто на мелюшку сворачивал, мешал тем, что тащился в первой полосе. Да и в том месте, на первой полосе на въезде в кольцо с богатырского моста, обычно неопытные водители в жопу других догоняют. Вывернут башню налево и не смотрят что там со впереди идущей машиной. Так что в том месте на первую полосу лучше заезжать только в случае если на мелюшку едешь.И на втором ролике можно было бы и на третью полосу уйти раз через два поворота мимо проезжал. Меньше другим мешал бы. Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 УхахаКому я там мешал на первом ролике? Тем кто коряво ездит. Смешно Ссылка на комментарий
Gans86 Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 УхахаКому я там мешал на первом ролике? Тем кто коряво ездит. СмешноМало ли, вдруг кто там в объектив регистратора не попал и ехал по второй полосе. Пришлось ему немного притормозить, поморосить, пока ты по первой полосе проедешь. А заехал бы сразу на вторую ему было бы проще. Да и днем при более плотном потоке удобнее со второй и третье полосы заезжать, лучше видно тех кто на кольце слева едет. А на первую только если на мелюшку сворачивать. И для этого есть банальная причина, олень какой-нибудь со второй и третьей полосы может тебе в бочину заехать сворачивая на мелюшку, при этом будет считать что он по правилам прав, а ты виноват. Ну и как я выше писал очень часто именно на первой полосе на въезде на кольцо с богатырского моста чайники в жопу догоняют других.Ну и в общем эти две видюхи выкладывать с пафосным комментарием "Во как надо ездить" я бы постеснялся. Нормально, но не идеал. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти