gds Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Девочки, слышала, что раньше можно было встретить натуру сиберику в Юбилейном. Может быть, кто-нибудь знает, где сейчас можно купить эту продукцию? Ссылка на комментарий
marrino Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 где в городе купить не знаю, можно заказать тут Ссылка на комментарий
Darling Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 gds Натура Сиберика продается в ТД Центральный на первом этаже от входа направо Ссылка на комментарий
gds Опубликовано 3 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 marrino, DarlingБольшое спасибо. Ссылка на комментарий
OSS Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Недавно для себя открыла эту косметическую линию. Очень понравилась. Вопрос: где у нас можно их купить, помимо шампуней и бальзамов для волос? Обзвонила аптеки, по уходу за кожей лица практически ничего нет. Ссылка на комментарий
Злюка Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Недавно для себя открыла эту косметическую линию. Очень понравилась. Вопрос: где у нас можно их купить, помимо шампуней и бальзамов для волос? Обзвонила аптеки, по уходу за кожей лица практически ничего нет.Вот тут, недано заказывала. Ссылка на комментарий
Фартoвая Я Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 в универмаге центральном. Ссылка на комментарий
Linett Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 ага, я тоже в универмаге центральном покупала скраб, выбор там есть, в отличии от аптекеще немного видела в Шарме в Факторе Ссылка на комментарий
mironova-kate Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Видела в Саган Морине на первом этаже, где типа фонтан. Там не бутик, а в коридоре стоит такая стойка - там натура сиберика и еще какая-то такая марка. Ссылка на комментарий
sasha_lemur Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 в аптеках есть Натура Сиберики а много других линий органической косметики Ссылка на комментарий
daira84 Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 на сп-улан-удэ есть закупка,цена в 2 раза дешевле,чем в центральном Ссылка на комментарий
Darimaa Romanovna Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 а мне не понравился шампунь Натуры . брала для чувствительной кожи головы ( ибо чесаться стал от косметических), думала попробовать что-то более "натуральное".в итоге перхоть и зуд никуда не делись.перешла опять на хедншолдерс+ополаскиватель от Гарнье три масла в желтом такой флакончике. пока вроде все нравится) Ссылка на комментарий
Диночка Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 мне еще Органик Шоп оочень нравится особенно пилинги и скрабы для тела у них такой сочный запах как будто этот фрукт только скушал. Ссылка на комментарий
faerr84 Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 Слышала множество хвалебных отзывов на интернет сайтах и женских форумах о натуральной косметике Natura Siberica, особенно меня заинтересовали средства по уходу за волосами. Сделала заказ через интеренет магазин http://lovebio.ru/ , жду посылочку, цены надо сказать вполне адекватные. Если кто-то пробовал продукты данной марки, поделитесь пожалуйста впечатлениями и если в нашем городе эту косметику можно приобрести, то где именно? Ссылка на комментарий
alla2711 Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 в аптеках "Лара" есть Ссылка на комментарий
faerr84 Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 Спасибо! Ссылка на комментарий
Wei Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 Я покупала пенку для снятия макияжа,мне не подошла,в составе много щелочи от чего щиплет глаза и стягивает кожу.продается во многих аптеках,я брала в витаминке,что в 18 кв Ссылка на комментарий
rostra Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 В универмаге большой ассортимент, пользуюсь который год дневным кремом, нравится, шампунь и бальзам не понравились (честно говоря, не помню какие покупала...). Еще в Шарме продается ( в удинском пассаже и на БКС)Посмотрела, на сайте цены не отличаются от магазинских. Ссылка на комментарий
neity86 Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 на сп-улан-удэ есть закупка,цена в 2 раза дешевле,чем в центральномне поняла, где? Ссылка на комментарий
alla2711 Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 neity86Совместные закупки Ссылка на комментарий
Natasha Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 нашла недавно приятный магазинчик возле Керимова, чуть повыше. Там хороший выбор органической косметики, цены нормальные, ниже, чем в Центральном значительно. Тоже пользуюсь этой серии, маски для лица очень нравятся, шампунем пользуюсь давно, волосы реально стали гуще. Ссылка на комментарий
Olgabs Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 (изменено) Хорошая и качественная косметика, а главное по сравнению с импортом не дорого. Я тоже там видела и в центральном. Изменено 20 февраля, 2015 пользователем nefi Ссылка на комментарий
Arwen Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 екатеринка1983, нуу.. типа содержит много натуральных компонентов. Я так поняла, основной упор фирма делает на то, что в косметике содержатся экстракты различных травок-муравок. Плюс всякие щадящие, защищающие компоненты опять-таки "растительного происхождения". Насчет кремов не скажу, не пользовалась. Но вот довелось мне попользоваться маской для волос. Прикольная масочка. Оранжевого цвета и пахнет облепихой. Сейчас пробую шампунь. Тоже нравится. Насчет густоты не знаю, как будет, но чувствуется, что мягкий шампунь, не сушит голову головы и сами волосы, и при этом волосы не так быстро жирнятся. Ссылка на комментарий
vickk Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 В облепиховой маске для сильно поврежденных волос есть силиконы. А вот шампунь мне не промывает волосы, да зуд сразу же. Я еще четыре года назад пыталась перейти на уход без sls и силиконов, но что то не получается у меня))) Ссылка на комментарий
Arwen Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 есть силиконыМоим волосам это не мешает. Да и вообще считаю, что вокруг СЛС, силиконов, парабенов слишком много информационного шума, инициаторами которого, подозреваю, являются производители якобы "органической, натуральной" косметики. Цель понятна - занять свою нишу на рынке.В общем, надо не только почитывать состав средства, но и ориентироваться на реакцию организма - хорошо переносит, устраивает результат, значит не стоит заморачиваться, что в составе "вредные" вещества. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти