nefi Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Mac, о да! РусланчЕГ у нас хороший ди-джей! И вкусы у меня лично с ним сходятся. Буду рада, если он подберет. Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 сделаю подборку новой радийной музыки =) Ссылка на комментарий
Dashinima Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 я возьму мяч тогда, где то должен валяться волейбольный. Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Из меня прогнозист не особо то хороший хехе, но в роде малооблачность и дождик нам обещают. А и пох. Ссылка на комментарий
erma Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Ура! Я буду там! Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 хочу. и вероятно буду. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 zyxel, что может быть прекрасней беготни под летним дождиком? Детство вспомним, епть! Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Может у кого навес найдётся? Прям там поставить и было бы супер) Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 zyxel, что может быть прекрасней беготни под летним дождиком? Детство вспомним, епть! хехе я понял почему ты это написала)) Ссылка на комментарий
Addicted to Thai Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Mac, о да! РусланчЕГ у нас хороший ди-джей! И вкусы у меня лично с ним сходятся. Буду рада, если он подберет.Просто, все кто идет на Торрентовку отписывайтесь сюда своим плэйлистом и будет играть то, что каждый хочет слышать Можно, чтоб кто то отмодерировал плэй лист, вдруг адский трэш кто нибудь захочет Ссылка на комментарий
zanoza Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 дождь... жаль, тока ангиной переболела, не приду(((((( Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Огромная просьба всем, кто может, взять фотоаппараты. А если среди юзеров найдутся подкованные фотографы, то это было бы вообще замечательно Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 вчера на велеке исколесил весь богородский остров) провел разведку! все збс))) Ссылка на комментарий
Dashinima Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 эхх.. зеркалку отличную не получилось взять, возьму полумыльницу тогда)не прое...ать бы!А что мы будем делать, если будет лить как из ведра? Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 6 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 Всех участников торрентовки ждет подарочек от именинницы Ссылка на комментарий
ros.pro Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 Прочитал игротека, как иПОтека =))) Ссылка на комментарий
Kpykep Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 Всех участников торрентовки ждет подарочек от именинницы опять тортик с надписью улановка Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 Всех участников торрентовки ждет подарочек от именинницы опять тортик с надписью улановкаименная выпивка именное вино с плантаций Италии и Франции Ссылка на комментарий
Addicted to Thai Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 Hohol1989Ага сигары кубинские и шлюхи из Гарлема с тату ""5-rs Ulanovka" Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 Addicted to Thai6 years Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Уже скоро ) Ссылка на комментарий
zanoza Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 агась, отпросилась.... опоздаю Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 думаю подъеду к вам... *45 Ссылка на комментарий
Dashinima Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Не успеваю блин Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 кто на месте ёпт? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти