nusik Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 Моего сына призвали в армию в Улан-Удэ. В какую часть пока не знаю, очень волнуюсь!!! Кто там служил, напишите!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Юляша Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 Смотря в какую часть конечно))) Месяц назад знакомый пришел из Соснового бора, год отслужил, нормально говорит все было. Остался служить на контракт, правда в другой части)) Ссылка на комментарий
RadioHead Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 не там, а здесь))) Такие же войскоевые части как и по все России Ссылка на комментарий
Gans86 Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 nusik думаю переживать не стоит, сейчас в армии намного легче, чем раньше. Ссылка на комментарий
ILOVEPLACEBO! Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 ну если призвали в Улан-Удэ, то будьте готовы что сын будет просить у вас деньги т.к служащие буряты рэкетируют приезжих! Ссылка на комментарий
IlyaGnicus Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 да все хорошо будет, хоть с автомата научиться стрелять, по расписанию пищу принимать и спать ложиться вообщем настоящим защитником станет!!! Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 Ну вот я больше по информационной безопасности силен. И в армии не служил.Значит я не настощий защитник? 1 Ссылка на комментарий
legolas Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 DR1VER_ друга порой бывает так что своей информационной безопасносттью можно решить судьбу страны а то и мира Ссылка на комментарий
ligalize Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 nusik, все зависит от части в кот-ю он попадет.Сами то издалека ? Ссылка на комментарий
timurit Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Сосновый Бор - образцовый пример армии в общем уставная часть (все по уставу проснулся уснул лег сел прикурил сходил в туалет рыгнул пукнул все по разрешению старшины все по УСТАВУ))) в общем кто хочет правил вам туда и туалеты по уставу будете педорить, т.к. 90 процентов офицеров уставные штабные ........фары врубишь поедешь в каштакДивизионный - полууставная часть,т.е. в части есть нормальные мужики которые дают ход нормальным парням УСТАВ понимается как форма выговора, а так полусвободный ход в общем хорошая частьА так думаю кто хочет хорошей службы езжайте в полигон Цугол. Полная свобода действий, полное обучение военной техники, обучение рукопашного боя, обучение техники печени, друзья на всю жизнь. Армия это институт в котором ты получаешь свое образование и сам соладат выбирает свою профессию либо он повар, либо уборщик а либо разведчик, танкист Ссылка на комментарий
mikolka Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Сосновый Бор - образцовый пример армии в общем уставная часть (все по уставу проснулся уснул лег сел прикурил сходил в туалет рыгнул пукнул все по разрешению старшины все по УСТАВУ))) в общем кто хочет правил вам туда и туалеты по уставу будете педорить, т.к. 90 процентов офицеров уставные штабные ........фары врубишь поедешь в каштакДивизионный - полууставная часть,т.е. в части есть нормальные мужики которые дают ход нормальным парням УСТАВ понимается как форма выговора, а так полусвободный ход в общем хорошая частьА так думаю кто хочет хорошей службы езжайте в полигон Цугол. Полная свобода действий, полное обучение военной техники, обучение рукопашного боя, обучение техники печени, друзья на всю жизнь. Армия это институт в котором ты получаешь свое образование и сам соладат выбирает свою профессию либо он повар, либо уборщик а либо разведчик, танкистПоддерживаю полностью! Сам служил на дивизке. К нам переводили с Цугола. Все, что написано - соответствует действительности на 100%! Ссылка на комментарий
nusik Опубликовано 3 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Мы сами из Тюмени! Часть, где служит мой сын пока не знаю. Знаю только, что 102 отделение. Ссылка на комментарий
Неман Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Что значит "Сосновый Бор"? - что в нём самом, что вообще по той стороне - там частей - считать не пересчитать. Соответственно, везде свои командиры, и свои приколы.Автору - зря переживаете, нормально у нас сейчас, не беспокойтесь понапрасну. Ссылка на комментарий
Rezec Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Значит я не настощий защитник? ты прсто модер Ссылка на комментарий
Denisfest Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Если стержня у парня нету, то будете каждую неделю пакетами еду возить и прочее другое! Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Rezec, мы не знакомы и фактов из моей ЛЖ вы не знаете. Ссылка на комментарий
Arshavin Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Мы сами из Тюмени! Часть, где служит мой сын пока не знаю. Знаю только, что 102 отделение.102 отделение ? походу 102 бригада МТО.Что значит "Сосновый Бор"? - что в нём самом, что вообще по той стороне - там частей - считать не пересчитать. Соответственно, везде свои командиры, и свои приколы.Автору - зря переживаете, нормально у нас сейчас, не беспокойтесь понапрасну.Да,да. Помимо 11 ОДШБР, в Сосняке, есть и 75 бригада управления связи, И 102 ОБР МТО, и 88 ОРТБР ОСНАЗ... Ссылка на комментарий
Erik Weisz Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 (изменено) * Изменено 21 января, 2016 пользователем Erik Weisz Ссылка на комментарий
zippo Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 Erik Weisz ты специально так пишешь "старщий на , сосновый сбор", или ты затупок? Ссылка на комментарий
Gans86 Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 Скорее с коммуникатора писал второпях, вот и получилась лажа. Ссылка на комментарий
Erik Weisz Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 (изменено) * Изменено 21 января, 2016 пользователем Erik Weisz Ссылка на комментарий
nusik Опубликовано 22 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Моего сына как раз в эти тальцы и отправили!!! Кто-нибудь еще что-то рассказать сможет? Ну не все же так плохо !? Ссылка на комментарий
esjigala Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 nusikесли прошло меньше месяца то ни факт что он там останется может его отправят в другую часть после кмб Ссылка на комментарий
rodionov is_ds Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 nusik везде служить непросто, переносить тяготы и лишения службы.нормально отслужит ваш сын.если что могу в личку дать контакты командиров и начальниковсам служил в ВВС на дальнем востоке, но вагоны с углем разгружали каждую неделю, стреляли, окопы рыли, в поля бегали в полном обмундировании и ничего не случилось Ссылка на комментарий
nusik Опубликовано 23 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 rodionov is_ds Спасибо! Я все понимаю, что армия не сахар, но материнскому сердцу не прикажешь! Контакты командиров очень пригодятся!!! Еще раз спасибо!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти