Перейти к содержанию

Мафия v3 "Blood and Sword"

Ангина

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я то призраков не боюсь, ведь они кровь не выпьют и не укусят. Так что 42 стол накроем большой и покущаем мясца жареного свежего(баранины!!!) под винцо. Кто хочет присоеденяётесь.

Опубликовано

Ммм, итоги голосования...

Хр, Sickness и Anibat по три голоса

МаКс - 1 голос

StaSoN.ru - 1 голос

teKILLajazz - 1 голос

VERVoLF - 1 голос

D1medroL - 1 голос

Мм, остальные снова забыли отписаться... Пришлось снова вмешиваться в игру... Рандомом выбрала одного человека.... Им оказался line14....

Ему остачертело сидеть в комнате одному... Он вышел в коридор, которй был пуст... Решив прогуляться, подошел к окну... Небо было полно звезд... Сегодня наблюдался звездопад... В это время люди обычно загадывают желания... Чем кто-то и занялся... Это была девушка... Единственным её желанием было, чтоб полчеловечества зацепил упавший метеорит... Но желания сбываются не так как надо... Метеорит упал... но упал на одного... И им был не тот, кто этого заслуживал... Это был line14....

Игрок line14.... выбывает из игры... Персонаж мирный житель

Раунд 3

1 Свяшенник

2 Предводитель вампиров

3 врач лечит игрока

4 Блокер из спец отряда

5 Ванхельсинг

6 Оборотень серебряный ошейник

7 Ловчий

8 охотник на вампиров

9 Сестра, брат

10 вампиры голосуют

11 оборотни голосуют

12 Беглый оборотень-маньяк

Голосование

Опубликовано

О_о выглянул в окно, посмотреть метеоритный дождь красивое явление. Боже!!! Что такое? Труп! у которого вместо головы кусок космического тела. Неужели это line14

Опубликовано

Рина

Ну если ты тоже об этом мечтаешь, то да... Но так то перестрелять половину населения, пришибления их метеоритом и ещё кое чего желаю я... У мя есть список... топ 100...

Есть идейка... всех кто не отписывается вообще.... и кто не проголосовал... взять и вышибсти с игры... Ммм, кто за?! прост я например реально не вижу смысла их присуствия в игре...

Опубликовано

VERVoLF

Мм, считайте сами... Список я прикручивала где то в начале игры... Хотя я наверн его вставлю, когда решим убрать игроков, которые не играют вообще...

Опубликовано

Мм, ввиду того что народ молчит! в игре и в голосовании! я их убиваю :)

Я ПРЕДУПРЕЖДАЛА!!! ещё в самом начале игры... Счас убираю трех игроков... если в след голосовании все также будут молчать, то удалю всех остальных...

XyJIuraH - мирный житель

Knyz - мирный житель

StaSoN.ru - мирный житель

Эт я ещё добрая :)

Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:

Рина

Мм, мну их тока силой мысли... Я ж девушка хрупкая... Мну б не осилить кинуть метеоритом... он тяжеленький....

Опубликовано

Господи, за что голосовали против меня? о_0

Кому вредит тихий мирный безвредный учёный на чердаке? о_0

Лучше вы бы ВанХельсинга поймали. Я веду статистику, пока он всех больше убил. :-)

Опубликовано

Рина

Прально! Метеориты нама пригодятся с Ланкой для ТОП100!!! вернее для топ100+1 :)

PutnIk

Я думаю фейсом ап тейбл... по собственному желанию...

Опубликовано

deniska

Мну вернулось... до марта

:)

Кста с возвращением меня... :)))))

И кста на улановку мона выйти хоть с меркурия, если тама буит выход в инет :)

Рина

Конечно... я буду загадывать... а ты пулять... в весь наш список :)))

Опубликовано

против меня тоже 3 проголосовала ;)1

зы: fol3r сегодня писал что на Мальте сейчас и не может зайти, так что ты ошибаешься!

Опубликовано

deniska

за какую инфу?! про улановку?

Хр

Мм, Фолера походу повсюду знают... общие знакомые повсюду...

а насчет выхода на улановку... хз... ну я оттуда могла :) и друг у мя в Новосибе почти регулярно заходит посмотреть идейки флешмобов...

Опубликовано

Как я понял в этом замке уже никто ничего не боится...все верят, что потом они будут милыми и очень симпатишными приведениями.....что ж а мне и в так не плохо. Достал фрукты ем.......

Опубликовано

Cause all i wan is just once... Завалить всеx пассивно реагирующиx на происxодящее, и начать собирать коллекцию метеоритного газа (камушки уже девчонки заграбастали).

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...