VERVoLF Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Я то призраков не боюсь, ведь они кровь не выпьют и не укусят. Так что 42 стол накроем большой и покущаем мясца жареного свежего(баранины!!!) под винцо. Кто хочет присоеденяётесь. Ссылка на комментарий
Ангина Опубликовано 12 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Ммм, итоги голосования...Хр, Sickness и Anibat по три голосаМаКс - 1 голосStaSoN.ru - 1 голосteKILLajazz - 1 голосVERVoLF - 1 голосD1medroL - 1 голосМм, остальные снова забыли отписаться... Пришлось снова вмешиваться в игру... Рандомом выбрала одного человека.... Им оказался line14....Ему остачертело сидеть в комнате одному... Он вышел в коридор, которй был пуст... Решив прогуляться, подошел к окну... Небо было полно звезд... Сегодня наблюдался звездопад... В это время люди обычно загадывают желания... Чем кто-то и занялся... Это была девушка... Единственным её желанием было, чтоб полчеловечества зацепил упавший метеорит... Но желания сбываются не так как надо... Метеорит упал... но упал на одного... И им был не тот, кто этого заслуживал... Это был line14....Игрок line14.... выбывает из игры... Персонаж мирный жительРаунд 31 Свяшенник2 Предводитель вампиров3 врач лечит игрока4 Блокер из спец отряда5 Ванхельсинг6 Оборотень серебряный ошейник7 Ловчий8 охотник на вампиров9 Сестра, брат10 вампиры голосуют11 оборотни голосуют12 Беглый оборотень-маньякГолосование Ссылка на комментарий
Рина Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 АнгинаЭто была я... я... Это же была я? *смотрит глазами кота из Шрека* Ссылка на комментарий
DVJ_MC_DOS Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 О_о выглянул в окно, посмотреть метеоритный дождь красивое явление. Боже!!! Что такое? Труп! у которого вместо головы кусок космического тела. Неужели это line14 Ссылка на комментарий
Ангина Опубликовано 12 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 РинаНу если ты тоже об этом мечтаешь, то да... Но так то перестрелять половину населения, пришибления их метеоритом и ещё кое чего желаю я... У мя есть список... топ 100...Есть идейка... всех кто не отписывается вообще.... и кто не проголосовал... взять и вышибсти с игры... Ммм, кто за?! прост я например реально не вижу смысла их присуствия в игре... Ссылка на комментарий
VERVoLF Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Ангина огласите весь список пожалуйста(учасников). Ссылка на комментарий
Ангина Опубликовано 12 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 VERVoLFМм, считайте сами... Список я прикручивала где то в начале игры... Хотя я наверн его вставлю, когда решим убрать игроков, которые не играют вообще... Ссылка на комментарий
Рина Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 АнгинаЭто были мы с тобой))) ты метеоритами кидалась, а я внимание отвлекала))) Ссылка на комментарий
Ангина Опубликовано 12 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Мм, ввиду того что народ молчит! в игре и в голосовании! я их убиваю Я ПРЕДУПРЕЖДАЛА!!! ещё в самом начале игры... Счас убираю трех игроков... если в след голосовании все также будут молчать, то удалю всех остальных...XyJIuraH - мирный жительKnyz - мирный жительStaSoN.ru - мирный жительЭт я ещё добрая Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:РинаМм, мну их тока силой мысли... Я ж девушка хрупкая... Мну б не осилить кинуть метеоритом... он тяжеленький.... Ссылка на комментарий
Рина Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 АнгинаОни эта.... остаточными метиоритами сами добились))) * танцует над трупами, собирая метеориты в коллекцию* Ссылка на комментарий
PutnIk Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 эмммм....интересно, следующие у нас убьются ап стену? Ссылка на комментарий
Anibat Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Господи, за что голосовали против меня? о_0Кому вредит тихий мирный безвредный учёный на чердаке? о_0Лучше вы бы ВанХельсинга поймали. Я веду статистику, пока он всех больше убил. :-) Ссылка на комментарий
Ангина Опубликовано 12 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 РинаПрально! Метеориты нама пригодятся с Ланкой для ТОП100!!! вернее для топ100+1 PutnIkЯ думаю фейсом ап тейбл... по собственному желанию... Ссылка на комментарий
Дэн Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Ангинаэм.. не в тему конечно.. но ты же вроде уехала куда-то далеко?) Ссылка на комментарий
Рина Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Ангинааха... я их для следующего метеоритного дождя собираю... в следующий раз пуляться буду я))) Ссылка на комментарий
Ангина Опубликовано 12 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 deniskaМну вернулось... до марта Кста с возвращением меня... ))))И кста на улановку мона выйти хоть с меркурия, если тама буит выход в инет РинаКонечно... я буду загадывать... а ты пулять... в весь наш список )) Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 против меня тоже 3 проголосовала ;)1зы: fol3r сегодня писал что на Мальте сейчас и не может зайти, так что ты ошибаешься! Ссылка на комментарий
Дэн Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Ангинас возвращением!! хех, не знал, не знал.. спс за инфу, пригодится) Ссылка на комментарий
Ангина Опубликовано 12 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 deniskaза какую инфу?! про улановку?ХрМм, Фолера походу повсюду знают... общие знакомые повсюду...а насчет выхода на улановку... хз... ну я оттуда могла и друг у мя в Новосибе почти регулярно заходит посмотреть идейки флешмобов... Ссылка на комментарий
Adanedhel Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Как я понял в этом замке уже никто ничего не боится...все верят, что потом они будут милыми и очень симпатишными приведениями.....что ж а мне и в так не плохо. Достал фрукты ем....... Ссылка на комментарий
tamagochi Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 А чё меня убили уже? Ссылка на комментарий
Ангина Опубликовано 13 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Ммм, видимо мне точно нужно привинтить список живых, во избежание ужасающих меня вопросов... о том жив ли я Ссылка на комментарий
42 Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Cause all i wan is just once... Завалить всеx пассивно реагирующиx на происxодящее, и начать собирать коллекцию метеоритного газа (камушки уже девчонки заграбастали). Ссылка на комментарий
demon Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 tamagochiДа вроде нет (по мои подсчетам) Ссылка на комментарий
Ангина Опубликовано 13 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 *Мм, в ожидании хода Ванхельсинга* =) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти