42 Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Табак есть трубочный, из замковыx запасов "Королева Вирджиния" 68-ой год, с вишневым листом где то около чердака видел ящик с трубками из корня арбореи, для любителей повеселее на подоконнике у VERVoLF в горшочке (если можно назвать горшочком корыто, размером с добрую грядку) заросли пятилистной травы с xарактерным запаxом. Налетай! Ссылка на комментарий
Рина Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 О... а травка правда интересная... Думаю против призрака никто не будет против...42 пару граммов табака мона... ну и трубочку... а то курить воздух не удобно...Добавим пару листиков и повеселимся.... не знаю уж как вы... а я пошла отрываться))) Ссылка на комментарий
VERVoLF Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Что то я перепил и перекурил, призраки начали траву у меня с окошка тырить о_0 хотя против миленьких призраков против ничего не имею(после событий в этом замке уже нечему удивляться). Щас накурю призрака паровозиком если он даст себя накурить(или придётся попотеть и поймать его, а потом накурить) и бум делать его переливающимся)) Ссылка на комментарий
Рина Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Заметив неладное во взгляде VERVoLF'а отлетела подальше... "Береженого бог бережт"... тьфу ты... меня он уже не уберег...Закурила... Ой блин весело... включила музыку и пошла танцевать под потолком... "Кто со мной?" Ссылка на комментарий
VERVoLF Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Поняв что затея с накуриванием призрака не пройдёт, достал из тайника( в подоконнике на котором травка растёт) кольян, раслабился, закирил потягивая абсент. Понял что и в этом замке можно найти счастье. Ссылка на комментарий
Ланка Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 да уж.. в этом замке походу всем уже хорофо.. похоже на анонимное общество алкоголиков.. и еще и наркоманов... дожили... Ссылка на комментарий
Рина Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Ланка присоединяйся... так веселее))) Ссылка на комментарий
Ланка Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Риная боюсь привидений... Ссылка на комментарий
Ангина Опубликовано 11 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Блииин, задумалась... Боюсь предположить кто тут я... Так голос неведома откуда Из прекрасного далека Да ж, Ланка? Ссылка на комментарий
Рина Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Ланка, ты миня баисси? *хныкает* Ссылка на комментарий
Ланка Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Ангинаммм... может и не такого уж и далека))) но прекрасного!!!!Ринаээээ... тебя то саму нет.. а вот привидений то я боюсь... Ссылка на комментарий
Ангина Опубликовано 11 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Ланкахочу увидеть 0_оЫы, люди думают наверное что я сошел с ума... но мне сё равно... Ссылка на комментарий
D1medroL Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Cегодня кто то умрет) Ссылка на комментарий
Ангина Опубликовано 11 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Мм, наю наю как... шкафом пришебет... мну придумал гениальную смерть... Ух, не умрет во мне спамер Ссылка на комментарий
MaKc Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Гуляя по замку заметил, что довольно много народу веселятся )) Решил тоже оторваться )) закурил и понеслося, уух башню срывает )) Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 ну что как сходили на лобное место, кого выгнали? Ссылка на комментарий
Ангина Опубликовано 12 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 А люди у нас видимо понять до сих пор не могут, что на общем голосуют все...Короч жду голоса ещё до 23.00 и потом выставляю результаты...З.Ы. оффтоп, но оч важный...Где мона снять квартиру?! на полтора месяца... Ссылка на комментарий
VERVoLF Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Ангина если шкафом пришибёт то это ни есть хорощо призрак не красивый будет, надо что нить по интересней, а то мне со страшным призраком кальян курить не очень будет, хотя покатит в приципе под что нить горячительное. Ссылка на комментарий
MaKc Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Разговор двоих у костра: "Ой ты призрак, мамочки, как же тя так угораздило, а ты кто - бог мой, не может быть - ты вампир?" Ссылка на комментарий
Рина Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 MaKcхех... анекдот про меня... сама с собой поговорила...Такс... кто даст кровушки попить, а то после вашего абсента меня крутило вертело чуть с крыши не упала...Все... не курю... не пью... закодировалась, облепилась некотиновым пластырем и уселась на люстру читать книжку... жду следующего жмурика))) Ссылка на комментарий
Ангина Опубликовано 12 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 VERVoLFпофиг.. у нас жизнь такая... некрасивая....Я хочу чтоб шкафом долбануло... а ещё лучше метеоритом чтоб пришибло так, чтоб насовсем.... и хочу чтоб под этот метеорит попало полнаселения Земли )))РинаМм, скоро кто-то тебе составит компанию... придется тесниться на люстре... Ссылка на комментарий
VERVoLF Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Ангина главоечоп не меня шкафом, а то я блины не люблю, я люблю отдыхать в тёплых местах, а и абсент люблю) Ссылка на комментарий
42 Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Мы ждем следующую жертву. Предлагаю присоединить к нашей компании последнего коммерсанта (тьфу, слово-то какое поганое!), ну того который еще беседу с кулером предлагал за астрономическое количество тугриков.Для Рины: 4 8 15 16 23 42 - универсальный код, если не помогает повтори про себя сто раз: "Код доступа:РАЙ" и однозначно все кодировки спадут. Я это тебе как чайник со стажем говорю. Могу предложить немного астральной крови но сомневаюсь, что поможет. Посему лови кого-нить в темном коридорчике. Ссылка на комментарий
VERVoLF Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 42 не хороший призрак, ведь пить то вредно зачем беззащитную девушку ...ммм... беззащитного призрака девушки... толкать к этим дурманам? Мнеж не хватит)) Ссылка на комментарий
42 Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Блин, рефлекторно вырвались подсказки. Рина, ты ничего не видела. VERVoLFЖАДНИЧАТЬ НЕXОРОШО! И вообще у кого-то были десяток бутылей с зрелым бордо нужно как-то найти бокал, немного жаркого и xорошенько пообедать. Или поужинать, если кто-нибудь рискнет составить компанию одинокому призраку. Ага, по такому поводу найти канделябр, в котором будут гореть свечи, и который послужит решающим аргументом в любом философском диспуте. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти