Lynn Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Не очкуем - регистрируемся, девушки) Конкурс будет интересный) Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 вах вах))) жду не дождусь где конкурс с фото будет Ссылка на комментарий
tohya Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 А со скольки лет?) Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 tohya, ограничений на возраст нет. Все юзеры у нас равноправные члены улановского общества Ссылка на комментарий
milana03 Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Жаль. Если бы знала что будет такой конкурс-зарегистрировалась бы сама. К сожалению ник мужа,но сижу я-жена! Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 79021615390, думаю, этот вопрос решаем. Давайте для начала сменим вам ник на более подходящий девушке и участницы конкурса, а муж заведет себе свой аккаунт. Ссылка на комментарий
Gans86 Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Муж охренеет от такой борзости Проще ей себе новый акк сделать. Ссылка на комментарий
zoricbb Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 пусть участвует под ником мужааааааааааа,потом он зайдет и будет приятно удивлен что стал мисс улановка Ссылка на комментарий
milana03 Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Муж охренеет от такой борзости Проще ей себе новый акк сделать. Если я сделаю новый акк меня не примут участвоватьДобавлено спустя 1 минуту 52 секунды:пусть участвует под ником мужааааааааааа,потом он зайдет и будет приятно удивлен что стал мисс улановка мдаааДобавлено спустя 1 минуту 27 секунд:оставила сообщение о смене ника Ссылка на комментарий
Оля_ля Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 milana03ещё нужно зарегистрироваться здесьhttp://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=397968 Удачи! Ссылка на комментарий
milana03 Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Спасибо! Ссылка на комментарий
Оцифровщик Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Больше участниц будет если народ прорекламит! займёт несколько секунд. Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 7 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 $ROXY$Как ни как у нас конкурс "Мисс Улановка", и все мы делаем посредством нашего форума, кому надо - итак узнают! Ссылка на комментарий
Гость bot Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Топик был перенесен из форума Афиша, события, встречи форумчан в форум Мисс Улановка 2013 Mac Ссылка на комментарий
RadioHead Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 Стишки, сказки, анкеты... все круто конечно, но абсолютно скучно. Надо конкурсы типа: Показ вечернего платья, Бикини , таланты на видео. А так я бы и сам мог бы участвовать в конкурсе: качая умные статьи из инета и делаю интересные фотки. Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 А так я бы и сам мог бы участвовать в конкурсе: качая умные статьи из инета и делаю интересные фотки.можете присоединиться к конкурсу, коли так вопрос стоит) Ссылка на комментарий
RadioHead Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 Lynn, вот вспомнил вас на конкурсе мисс улановка) Вы очень красивая девушка, как и другие конкурсантки предыдущих конкурсов, barbi еще помню.Тогда может конкурс организовывали другие модеры? Но сейчас как мне кажется, нудятина полная, извиняюсь если кого обидел)Надеюсь дальше будут нормальные "этапы" Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 RadioHeadконкурс Мисс Улановка ВСЕГДА состоял из нескольких этапов, включающих в себя и фотоэтапы, и этапы читабельного характера.И в том году, когда я участвовала, было точно также. Вы запомнили, по-видимому, лишь один определенный этап того конкурса - фотоэтап.Несмотря на красоту и привлекательность всех конкурсанток всех лет - на форуме проводится не ежегодный конкурс красоты. А конкурс по совокупности всех этапов, в том числе и подобных тем, что сейчас проходят. Вы очень красивая девушкаспасибоА еще у меня душа красивая)Поэтому советую все таки иметь уважение к участницам, которые прекрасны не только внешне, но и внутренне. Что наглядно нам в прошедшие дни и было продемонстрировано... Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 RadioHead, какой вы нетерпеливый молодой человек Ссылка на комментарий
RadioHead Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 LynnТогда прошу прошения)))) Видимо мне и вправду запомнились только фотоэтапы)А девушка с прекрасной внешностью и прекрасной душой по логину Lynn, замужем?nefiДо ужаса. Одна из основных причин почему я остался на Улановке, это обалденные девушки сайта, и вы в том числе.Красивая и умная девушка бухгалтер, это мой мечта как работодателя Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 RadioHeadnice try *110 Харэ флудить) Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 RadioHeadЗачем что-то вспоминать, если всё прекрасно видно вот здесь: http://ulanovka.ru/forum/viewforum.php?f=312Все этапы и задания. Полностью весь ход предыдущего конкурса. Ссылка на комментарий
RadioHead Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 LynnЯ плохо понимаю иронию, как Шелдон из ТБЗ. Это значит не замужем. Моя попытка познакомится удачна? Только не разбивайте мне сердце, а то уйду в социальный форум и не смогу вернуться в другие ветки)))ВсЁ. молчу в тряпку. Почему-то не могу ставить плюсы( А так бы подписался бы под каждым вашим словом) Что не мешает сказать мне: плюсую вам + , что наверняка лучше чем тысячи анонимных плюсов) Ссылка на комментарий
Valerich Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Можно притулиться к конкурсу?Ещё один дополнительный сделать от нашего сообщества? (с маленькими призами) Ссылка на комментарий
Баир_ДжаН Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Я дико извинтЕляюся за ФлуД, а когда начнется конкурс Мистер У-ка, хотя бы примерно, или он че уже прошел, хотел попробовать себя. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения