Fish Опубликовано 21 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 "Сабон" комментарий был на вот это сообщение :Опубликовано Сегодня, 14:37 тема интересная,но сейчас лучше о своих связях с Украиной малчать! Ссылка на комментарий
Sabon Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 сейчас лучше о своих связях с Украиной малчать так как я презираю все это олигархическое бл*дво и сам с хохляцкой кровью родом из бурмундии почему я буду молчать и кто мне запретитшо вы ссыте ? 1 Ссылка на комментарий
Sabon Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 мнда, ну ну не путайте "ХОХЛОВ" с Украинцами это разные вещитак это люди или вещиили для вас хохол оскорбительно 1 Ссылка на комментарий
Fish Опубликовано 22 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 мнда, ну ну так это люди или вещиили для вас хохол оскорбительно Это не вещи,да это оскорбительно. Ссылка на комментарий
Sabon Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 да это оскорбительно очень ? 1 Ссылка на комментарий
petrovna Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 У меня сосед с Николаевска. Ссылка на комментарий
rafex Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 (изменено) Я в Нерюнгри жил, ну там одна история как они там очутились.Комсомол-Бам- Угольный разрез - Фабрика нерюнгринская. как то так. А так вроде счас все украницы мечтают в европу, удивительно, что столько же хотят жить здесь! тема интересная,но сейчас лучше о своих связях с Украиной малчать!ага, потом будут писать в западной прессе, что в Бурятии.Точнее про Бурятию не будет ни строчки, а будет на писано про Россию.Что в России притесняют или вообще геноцид в отношении украинцев Ведь кто знает хоть что-нибудь про Бурятию в Лондоне, Нью-Йорке, Фашинтоне, Берлине, и тд?!Ничего, значит удобнее написать про Россию, вот. Изменено 22 июля, 2014 пользователем rafex Ссылка на комментарий
petrovna Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 rafex я больше не хочу себя как то ассоцировать с украинством, меня как отрезало, после событий в Одессе. 2 Ссылка на комментарий
rafex Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 (изменено) в Одессек сожалению, уже ничего неизменить.ну да ладно.политку политку Изменено 22 июля, 2014 пользователем rafex Ссылка на комментарий
Sabon Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 , Fish, кто же вас так зашугалили вам действительно есть о чем молчать, если так то и молчите молча а то не ровен час можно и огрестись по полноймне то с вами ясно, вот другим не знаю Тема создана для адекватных людей кхе,кхе Ссылка на комментарий
Fish Опубликовано 23 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 (изменено) Sabon, Кто кого "зашугал"?Зачем меня приписывать к Tino?За что огрестись ? мне лично не понятно. Если "ВЫ" решили по троллить то "Вы ошиблись темой! Изменено 24 июля, 2014 пользователем Fish 1 Ссылка на комментарий
Sabon Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 ууу, как все запущеноили вы решили дурачка включить 1 Ссылка на комментарий
KEEPCalm Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 (изменено) Sabon, Кто кого "зашугал"?Зачем меня приписывать к Tino?За что огрестись ? мне лично не понятно. Если "ВЫ" решили по троллить то "Вы ошиблись темой! а причем тут я? я всегда за Украину и за все нации, как гри тцо, нас много, даже Закетайщине мають))) Изменено 24 июля, 2014 пользователем Tino 1 Ссылка на комментарий
Sabon Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 кто же вас так зашугалтема интересная,но сейчас лучше о своих связях с Украиной малчать!Ни каких сл.укр. и т.д комментарий был на вот это сообщениене верю чтоб он не видел моего, смотрите время да это оскорбительнозначит оскорбительно вы еще не слышали, ну не че, какие ваши годы Закетайщине маютьпереведите, будьте добры с минусами не ясность petrovna, убедите что не ваша работа ваше подстрекалово и еще некоторых таварищей заметил в плюсах другой темы, читая вас там можно поставить плюс как подстрекатель 1 Ссылка на комментарий
KEEPCalm Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 ты ж с украины или имеешь корни, должен знать не верю чтоб он не видел моего, смотрите время значит оскорбительно вы еще не слышали, ну не че, какие ваши годы переведите, будьте добры с минусами не ясность petrovna, убедите что не ваша работаваше подстрекалово и еще некоторых таварищей заметил в плюсах другой темы, читая вас там можно поставить плюс как подстрекательдавайте будем вежливее друг к другу, это нет тот ресурс, ну вы поняли)) Закетайщина, Приморский край Ссылка на комментарий
Sabon Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 кишинев, гайворон, сальков, новосибирск, хобаровск а я бурят ;)7 Ссылка на комментарий
Katariene Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 (изменено) . Изменено 24 июля, 2014 пользователем Katariene Ссылка на комментарий
Stas Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Хлопцi! майтэ рацiю i не зловживайтэ ситуацiэю з полiтичноi мiрки, коли всяка непотреба будэ проти украiньськоi нацii як таковоi. Всi ми люди и будэмо разом. Слава Украiнi!Зокрема треба зустрiтися та випити по чарцi горiлки с чесноком та цiбулэю з украiньским сальцем та хлiбом чорним. це нездоганний смак! Хто проти? 6 Ссылка на комментарий
Sabon Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Хлопцi! майтэ рацiю i не зловживайтэ ситуацiэю з полiтичноi мiрки, коли всяка непотреба будэ проти украiньськоi нацii як таковоi.не треба так думати Зокрема треба зустрiтися та випити по чарцi горiлки с чесноком та цiбулэю з украiньским сальцем та хлiбом чорним. це нездоганний смак! *90 *70 Ссылка на комментарий
bet-di Опубликовано 27 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 (изменено) Че за фигня? Одного понять не могу - тут свидомые или щирые собрались?Че за деления вы тут устраиваете? Или срочняк еще тут смуту поднять охота, чтоб жизь медом не казалась? Обрыбтесь.А если типа истинные укры, то че тут сидите? А как свою "незалежну" защищать и благоустраивать в трудную годину?Правильно, нах утруждаться. Итог - Языком п...ть, не мешки ворочать. Изменено 27 июля, 2014 пользователем bet-di 5 Ссылка на комментарий
Fish Опубликовано 13 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Апнем ? 1 Ссылка на комментарий
rafex Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 (изменено) Чего все такие агрессивные, эти люди просто заложники того обстоятельства.Ну и что что на мове речь ведут, никто из них не виноват, что так всё случилось. Вы хоть спросили у них, как они относятся к сложившейся политическим обстоятельствам вна Украине.Думаю, многие даже отрицательно.И многие же много лет здесь проживают, ну, там со времён Транссиба и Бама. Зря вы так под одну гребёнку расчёсываете. Изменено 13 февраля, 2015 пользователем rafex 4 Ссылка на комментарий
Valerich Опубликовано 15 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Хорошо, что жизнь не обделила друзьями разных национальностей... 3 Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Как поживают те беженцы, кто к нам приехали? Есть ли они еще тут? 1 Ссылка на комментарий
Fish Опубликовано 12 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 (изменено) Как поживают те беженцы, кто к нам приехали? Есть ли они еще тут?Да как , работу найти сложно(не говоря о местных)да они ещё тут Изменено 12 марта, 2015 пользователем Fish 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти