David Blaine Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 А еще боюсь, что если буду бояться, то обяз-но исполнится.Страх изза страха...дома смотрели фильм "четвертый вид" позно ночью)))))) не досмотрели, я чувствую она пальцами впилась в мою руку. на половине невыдержала выключили потом всю ночь, её кошмары мучали)))))) Ссылка на комментарий
цветочек Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 у меня панический страх щекоток...я начинаю визжать и истерически ржать )))))а если меня щекотать и щекотать, то начинаю задыхаться ... и наверное умру от инфаркта Ссылка на комментарий
LenOk Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 у меня панический страх щекоток...я начинаю визжать и истерически ржатьСо мной то же самое. Меня так защекотали, что я теперь даже простых прикосновений боюсь.Все опасаюсь, что щекотать будут... Ссылка на комментарий
Воида Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 David Blaineчетвертый вид не такой уж и страшный Ссылка на комментарий
Lurdes.com Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 у меня панический страх щекоток...я начинаю визжать и истерически ржать )))))а если меня щекотать и щекотать, то начинаю задыхаться ... и наверное умру от инфарктамежду прочим, есть случаи когда человека защекотали до смерти. Ссылка на комментарий
цветочек Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 между прочим, есть случаи когда человека защекотали до смерти.значит мой страх себя оправдывает *03давно конечно меня не щекотали, но когда кто-то пытается я сразу предупреждаю, что неадекватная.могу и ударить, если щекотать будут. инстинкт самосохранения *17ведь когда щекотят, кажется что сердце вот-вот остановится... а жить то хочется! Ссылка на комментарий
цветочек Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 еще боюсь картошку в суп класть.потому что как бы я не старалась ее туда аккуратно скидыватькартошка булькается в суп и я все равно обжигаюсь бульончиком.)) Ссылка на комментарий
silver_fox Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 ух, пощекотала бы я кое-кого *facepalm Ссылка на комментарий
цветочек Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 и кое-кто получил бы за это чмт )))))) Ссылка на комментарий
chimitiv_2009 Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 усатых и волосатых насекомых. Ссылка на комментарий
александр санжеев Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Людям свойственно чего-нибудь бояться, главное чтобы эти страхи не мешали жить. Например, очень тяжело жить с постоянном мыслью, что с твоими близкими что-нибудь случиться,что самолет разобьется,некоторые бояться вновь столкнуться с травмирующей ситуацией. Простые страхи не мешают жить. Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 страхи --> фобии --> больничка.Интересно тут мало кто написал что боиться быть например изнасиловаными или побитыми?А большн жучков и паучков.Это понятно что единицы встречаются с этим, но всё же. Видать страха нет. Ссылка на комментарий
wyzape Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 А я банально просто боюсь смерти, наверное многие боятся, а не признаются в этом другим, проще жучков , паучков написать. Я как в детстве поняла что все равно придется умереть, так эта мысль меня до сих пор прямо гложит, как обидно что меня не будет, может кто-нибудь даст рецептик вечной жизни и молодости??? Ссылка на комментарий
tania Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 wyzape прочитала в одной книге: "человек всегда стремится к покою. то есть к смерти" (Жикаренцев).не переживайте и не бойтесь. это нормальное явление. говорят же, что рождение - это смерть, а смерть - это рождение ))Hover нет страха к этому, потому что не создаем такие ситуации. Ссылка на комментарий
Dooctor Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 а я боюсь одиночества и наверное по стареть, а еще страшней одиночество в старости Ссылка на комментарий
Basagan85 Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Я боюсь мышей и всяких грызунов мерзких. Боюсь одна дома ночевать!!! Ссылка на комментарий
HoLy Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 я пока сама не родила, боялась беременных на последних сроках)) как-то не по себе было, даже не знаю, почему... но всегда беременных стороой обходила, щас прошло))еще боюсь машин, к-рые возят бревна такие длинные,все кажется, что крепления сорвутся и все попадает и меня задавит...и да, не могу спать, если ноги не укрыты, кажется. что-то схватит. в жару это очень раздражает!мда, глупые такие страхи получились)и еще. люблю мужа сильно, но почему-то боюсь, что вдруг любовь пройдет, и что делать?люблю своего малыша и боюсь, что вырастет, уедет куда--нибудь далеко. и будет только звонить изредка... Ссылка на комментарий
Санта -Мария Гера Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 А я ужасно боюсь пауков. аж дрожу.ничего не могу с собой поделать *114 Ссылка на комментарий
Илюха Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Я боюсь например в каком нить узком маленьком месте находится! Или когда прямо вобще почти не пошивелится тоже стрёмно! Ссылка на комментарий
Hannibal Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Илюхаа ты девушка ? название темы прочитай ! Ссылка на комментарий
Илюха Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 я просто сказал и всё)ничего такого) Ссылка на комментарий
soroka Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Замкнутых пространств боюсь, мне сразу начинает не хватать воздуха. Но тут я умею себя перебарывать и успокаивать.и я ужжасно боюсь. даже если меня покрывалом накрыть у меня паника начинается, даже до слез )) в машине сижу, но если поняла что закрыта и не смогу выйти тут же начинаю задыхаться)) отвлекаться пытаюсь , а вот одну знакомую с похожим страхом закрыли спящую в комнате общежития, так она проснулась и на весь этаж кричала и билась о дверь - кошмар, я подумала хорошо что у меня не до такой степени это развито))еще лесовоза боюсь, едешь за ним и кажется щас одно бревно прям в лобовое залетит)и вообще фильм "пункт назначения 2" это страаашный такой фильм, боюсь такой страшной и нелепой смерти, типа идешь а тут сосулька бац! и капец, или как в фильме труба в глаз. бррр..да и "необратимость" ужасный фильм очень его боюсь. ну и канеш того что это может случиться, и ничего не смогу сделать(( подземный переход на кольце такой же как в фильме, я по нему два раза ходила, и оба раза бегом)) Ссылка на комментарий
негрятенок Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 боюсь что случиться что нибудь с детьми, это ест постоянно, даже одно время сны снились , всякие варианты потерь детей обыгрывались. проконсультировалась сказали что это послеродовая депрессия мол нормально пройдет но младшему уже 2 а я все боюсь. Старший на полчаса на футболе задержался я в панике. Боюсь алкоголизма и наркомании рядом и думать боюсь что такое может прийти в семью. Еще войны. у нас в доме я одна девочка Ссылка на комментарий
E.Va Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 негрятенок, понимаю Вас, я такая же) Ссылка на комментарий
zanoza Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 боюсь за своих близких, иногда сны ппц дураЦкие снятся.... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти