spb_dqz Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Ну вот натыкали мне долбоебы минусов на 10% за то, что не могут ребенка воспитать, как человека и винят во всем окружающих (начиная от учителей, заканчивая ментами), почему же теперь я не могу тыкнуть лайк польщователю, чье сообщение мне покащалось правильным? Ссылка на комментарий
ramiro01 Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Да че за тупое расположениео кнопок плюс-минус-посмотреть???Уже сколько все пишут про это,(ой, как минус/плюс убрать) только минусы в ответ. А вот реально, как попасть пальцем точо с первого раа на маленьком экране? Нифига ведь не мышка? Тоже хотел посмотреть -типа плюсанул.Хотя бы просвет сделайте между картинкамиможет пропорционально сделать надо было - например, нельзя минусовать тех у кого нет допустим "100 благодарностей", а то создаёт новый юзер тему-вопрос в беседке -> ему летит первый минус и реджект больше 50% обеспечен) Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 spb_dqzВерным курсом к ещё одним минусам идёте. Поздравляю.Достаточно соблюдать Правила форума, да и вообще вежливей общаться. За маты будет санкция, однозначно. Ссылка на комментарий
spb_dqz Опубликовано 23 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Во, еще один придурок минус поставил. Это ты, botaNICK? Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 spb_dqz, выражения выбирайте. Бурлить будете у себя в санузле. Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Интересно.У него реально ума не хватает чтоб понять за что ему минуса ставят или он попросту людей провоцирует *90 Ссылка на комментарий
Antoha Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 spb_dqzВерным курсом к ещё одним минусам идёте. Поздравляю.что и требовалось доказать: недовольных минусуют, затыкают рот, не дают технической возможности писать сообщения (из-за низкого рейтинга), особо настойчивых в РО или карточка, или в ссылку (бан). т.е. не популярные методы.botaNICK, скажи мне тоже, поскольку выражаю свое мнение:Верным курсом к ещё одним минусам идёте. Поздравляю. Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 AntohaСистема плюсов и минусов - инструмент саморегуляции сообщества, требующий ответственности и/или хотя бы соблюдения Правил форума.1. Нарушил правила, получил санкцию в профиль - лишаешься права на оценку.2. Набрал реджект - лишаешься права на оценку.Право на оценку следует ценить. Оно не является неотъемлемым и выдаётся только при соответствии ряду параметров. Подробнее об этом можно почитать в разделе FAQ.Юзер, который хамит и матерится, явно даёт всем понять, что ни во что ни ставит существующий регламент, правила, а также администрацию форума. Подобных юзеров освобождают от форума.Если ты собираешься поступать так же как и spb_dqz в данной теме, хамить и материться, тем самым нарушая Правила форума, то санкция не заставит себя ждать.Пока что откровенного хамства и матов от тебя не вижу.Рекомендую вдумчиво и внимательно читать всегда весь топик, высказывания юзеров и формулировки наказаний.Для особо непонятливых распишу простейший анализ данной ситуации:1. Юзер создаёт тему с претензией, немедленно в открытой матерной форме обобщённо обзывает всех, кто его минусовал.2. Тон сообщения явно хамский и потребительский. Потреблять у нас на общественном форуме можно в очень ограниченных масштабах, сугубо в рамках правил. А желательно вносить посильную лепту, например, пополняя ряды кураторов, проявляя активность, поднимая различные инициативы. Право на вежливую конструктивную критику есть у всех. А вот права хамски матерно брюзжать - нет ни у кого.3. После моего вежливого указания последовала повторная неадекватная хамская реакция.По-моему, всё предельно очевидно.PSКстати, в FAQ открыта страшная тайна: на форуме нет демократии, рекомендую всем, кто ещё не знал, ознакомиться с этой тайной, читайте ответ на вопрос №44. Ссылка на комментарий
TolkienDRR Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 botaNICK, общество само по себе глупое, т.к. является стадом. Такое общество и "заминусовало" Галилея. Поэтому оценка полученная от толпы никогда не является объективной. Оценочная система на форуме не более чем показатель популизма и явно не инструмент саморегуляции сообщества. В остальном согласен: хамство и маты неприемлемы, адекватность приветствуется. Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Сперва ругали модераторов за их правосудие, требовали права решать самим. Им дали это право. Теперь недовольны, что решать сами умеют еще хуже. А может в другом причина? Может это рожа крива?недовольных минусуют, затыкают рот, не дают технической возможности писать сообщения (из-за низкого рейтинга) кто-то без моего ведома ввел ограничения по реджекту? Ты хоть удосужься с правилами насчет реджекта ознакомиться, прежде чем обличать "кровавый режим".общество само по себе глупое, т.к. является стадомК сожалению, это понимают единицы. Остальные всерьез считают себя умнее модераторов, админа, начальника, депутатов и Путина. Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Цитата:общество само по себе глупое, т.к. является стадомК сожалению, это понимают единицы. Остальные всерьез считают себя умнее модераторов, админа, начальника, депутатов и Путина.став начальником, человек не становится умнее всеххотя принцип "я начальник - ты дурак", конечно, никто не отменялреджект то фик с ним - запостить смешную картинку или веселую песенку и набрать плюсиков несложнокак с предами и ро быть? (вопрос риторический, если что) Ссылка на комментарий
Antoha Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Сперва ругали модераторов за их правосудие, требовали права решать самим. Им дали это право. Теперь недовольны, что решать сами умеют еще хуже. А может в другом причина? Может это рожа крива?очень умнО. Чимит, наверное, еще и высшее образование есть?как твой пост связан по смыслу с тем, что я написал? кто-то без моего ведома ввел ограничения по реджекту? Ты хоть удосужься с правилами насчет реджекта ознакомиться, прежде чем обличать "кровавый режим".тебе в это не поверишь, но удосужился.про Путина, депутатов, админов и т.п.: кто-нибудь видел в моем посте хоть какое-то возмущение? нет. это констатация факта.з.ы.: получите, распишитесь... (с) Ссылка на комментарий
Maki Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Я так и не понял зачем это?. Зачем лишать людей права говорить спс?????. Это так плохо?. Понимаю когда кто-то специально ставит неодобрения. То его нужно лишить этого права. Но спс то зачем его лишать?. + как я понял у кого перды тоже не могут ставить спс. Дурость какая-то. Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 Нарушать правила - невыгодно, лишаешься доступа к функционалу.Набирать реджект выше 10% - тоже невыгодно.Скажем так, это дополнительный стимул не получать предупреждений. Хотя для кого-то это даже и не стимул, кто-то может быть вообще никогда не пользуется (что вряд ли) системой плюсов и минусов, тот даже и не заметит изменений.А если кто-то использует эту возможность и ценит эту возможность, то будь добр - соответствуй предлагаемому инструменту оценки. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения