tarakatum Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Что в последнее время новых пользователей всё меньше и меньше.На барахалке сидят человек 200 корорые межлу собой продают всякое барахло :DDDДа и вообще спрашиваешь у людей знаешь улановку? В ответ-Неее....+Зачем убрали трэкер? Ссылка на комментарий
D_Master Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Зато тут уютненько Ссылка на комментарий
Malve Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 +Зачем убрали трэкер?чтобы совсем улановку на закрыли всю, понятно же вроде. Ссылка на комментарий
serhio55 Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 ...Я каждый день захожу.Иногда бывают крутые холивары.А что касается новичков, то вроде их и вправду меньше стало. Ссылка на комментарий
Grif Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Новичков стало меньше, потому что все уже тут... *129 Ссылка на комментарий
Haku-jin Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 был момент, когда улановка была теплой и ламповой, потом был пик популярности, набор новых пользователей шел полным ходом...мне тот период не сильно нравился)сейчас люди уже год пользуются улановкой как форумом, и она опять начинает набирать свою ламповость) Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 tarakatum, нам не кажется, у нас есть статистика, которая противоречит вашим доводам. Ссылка на комментарий
hoh.a Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Озвучил, а может правда социальные сети отняли аудиторию? Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 2 года уже кажется - всё никак не загнется Ссылка на комментарий
†Corpse† Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 А куда уходить то? Здесь хоть народ местный сидит,вопросы актуальные всплывают для нашего города и впределах , обсуждения ,общение на местном уровне. Соц сети это соц сети далеко не форум,посидеть там можно ради большого контента музыки и фильмов в разном качестве, но вечный холивар, троли,маты, обсирание кого либо или чего либо уже порядком надоели(и там это в порядке вещей было и будет) в связи с чем общаться там (на пабликах) никакого желания нет. Здесь есть порядок ,адекватный админ,минимум нигатива ,встречи и дружба форумчан ,да и все равно это что то наше родное,местное к которому я уже и не только я очень привыкли!)Добавлено:Заметил отписались (несогласные с мнением ,что форум Улановка умирает) в основном люди со стажем более 4-х лет ,которые за все время существования форума-трекера вместе с ним пережили много приятных и не очень моментов. Ссылка на комментарий
ninel 03 Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 новички есть, это заметно да и в целом согласна с †Corpse†. на сайте обсуждаются темы очень даже актуальные для нашего города и горожан! кстати, можно было назвать тему в роде: "Добро пожаловать на сайт", или "Народ, давайте будем активнее" , раз уж задумались по этому вопросу *09 Ссылка на комментарий
sylphizium Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Пациент скорее жив, чем мертв (с) Ссылка на комментарий
User_Name Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 автор нуб и опозорился Ссылка на комментарий
drakoshechka Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 регистрировался только из-за трекера... остался потому что интересно... Ссылка на комментарий
Dashinima Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Uлановка - это что то родное, как то так) а то что она загибается это чушь полная.Согласен с тем что с трекером было лучше, но даже без него ресурс остается интересным и популярным среди пользователей республики и не только.и еще, здесь ты не будешь облит го...ном и покрыт 3-х этажным матом , что очень радует. Культура поведения пользователей на уровне, ну по крайней мере мне так кажется. Могу и ошибаться Ссылка на комментарий
tarakatum Опубликовано 16 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 User_Nameавтор нуб и опозорилсяИ чем же я опозорился? Всего навсего высказал свою точку зрения Ссылка на комментарий
Malve Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 и еще, здесь ты не будешь облит го...ном и покрыт 3-х этажным матом , что очень радует. Культура поведения пользователей на уровне, ну по крайней мере мне так кажется. Могу и ошибатьсяТы из своей ветки выходи иногда и не такое увидишь Ссылка на комментарий
petrovna Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Для меня Улановка теперь вообще новостное окно нашей Бурятии, переехал в дом, для телека тарелку воткнул, а она наши местные каналы не кажит.А кому чёт кажется, пусть крестеться, помогает. Ссылка на комментарий
Muhach Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 tarakatum Сравните Улановку с сайтом бурятского народа. Сейчас там 6 зарегистрированных,а здесь 104 зареганных юзеров. Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 User_NameЗабей.ПомницЕ я в свое время делал опросник на эту тему - опрос показал что народ все устраивает.Также опрос показал что местному народу не нравятсО такие вопросы - ведь его все устраивает.Впринципе, я уже писал что "Улановка уже нета". Если честно, я уже давно не понимаю зачем захожу сюда: те скем я общался давно сбежали, интересные мне форумы давно умерли (щас вроде пытаются воскресить), трекер "казнили".Незнаю вобщем.) Есть подозрение что это уже просто привычка - заходить на Улановку каждый день и что то, где то, кому то отписывать. Как никак я этим почти четыре года занимаюсь.)Вот и тебе User_Name не советую писать таких постов, минусами затыкают и никого не будет интересовать твоя мотивация и то что ты пытался сказать.Как то так.Если честно, я уже видимо скатился "к остальным" - мне уже тоже мало интересно, станет ли этот форум болотом или влетит в высь как птица *16ДА, мнение о том что на Улановке становится мало народу ОШИБОЧНО.Я наоборот часто удивляюсь тому что новички постояно возникают то в одной, то в другой теме.Проблема скорее в том что уходят "старожилы" и активисты и ведь далеко не потому что "друзья/дети/работа" . Ссылка на комментарий
war04 Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Как и на всех тусовках кто то приходит, кто то уходит. Кому в цвет и он не жлоб, здесь д.б. уютно. Как на лавочке в родном дворе. Ссылка на комментарий
-=BURNOUT=- Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 В чём-то автор действительно прав.ушедший давно Циник, Dibar - забаненый по собственному желанию, temp, Рина, Hannibal, OverDrive, masha93, KOD@, barbie, Rain_man, Markus ++ куча народу с ветки Юмор, ++ олдскуллы типа Scr0ll, Sheb которые давно ушли ещё во времена трекера. Это лишь малая часть тех кого я быстро вспомнил.Я не говорю что они не заходят, но их активность почти нулевая, причем названные люди - разных возрастов. Ссылка на комментарий
Нотка Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Я Улановку люблю и часами здесь сижу....*106Добавлено спустя 45 секунд:Буду дальше продолжать тут всё время зависать Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 У каждого свой путь в этой жизни. На каждого человека на нашем пути отведено определенное время, и рано или поздно оно истекает. Так было и с перечисленными выше. Но незаменимых людей не бывает. Из всех уходов наиболее значимым для ресурса я считаю уход bonfunk'а в октябре 2009. Тогда я всерьез подумал, что Улановка уже никогда не будет такой как прежде. Она и не стала как прежде - она пошла дальше. И даже когда несколько модераторов одновременно покинули свои посты, не согласившись с некоторыми решениями модерского совета, наш паровоз шел дальше. Ушел Ци.ник, ушел dibar. Погрустили и забыли, как забыли когда-то VIP'а, Глеба Жиглова, Kinsei, nemec, Drutsa и многих-многих других. Жизнь продолжается, и потерял в этом случае только тот, кто ушел. Главное - это то, что после старых друзей приходят новые, и то, что ресурсообразующий базис Улановки по-прежнему идет с ней самой в одном направлении.-=BURNOUT=-, по нашим данным из перечисленных вами большая часть по-прежнему активно пользуется форумом, часть забанены, еще несколько человек переехало из Бурятии. Даже легендарный Глеб Жиглов, который некогда на заре создания Улановки был крайне заметной фигурой, и примерно тогда же ушел в тень, все эти годы пользовался трекером и по сей день среди нас. И Sheb (Последний визит: Вчера в 19:21), и Scr0LL (Последний визит: Вчера в 05:51) - они здесь, рядом и никуда не уходили.Если честно, немного удивлен позитивной риторикой большинства. Раньше в таких темах вылезала вся контра и усиленно начинала выдавать желаемое за действительное. Видимо, некоторые наши меры таки возымели оздоровительный эффект. Отдельно порадовало высказывание насчет поддерживаемой здесь культуры общения. Видимо, все-таки не мы одни с модераторами считаем культуру и порядок выше свободы самовыражения.Наверно прав дружище Haku-jin насчет ламповости. Non multa, sed multum. Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 пятый год захожу на этот форум каждый день по нескольку раз. чего только не было - и новые знакомства и торрентовки и жёсткие споры и ссоры. но, знаете, улановка не загибается и не загнётся.Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:ни фига себе - 6000 сообщений нафлудил 0_о ))))))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти