PADONAK Опубликовано 1 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2009 Сушннннняяяяяяккккккккккк Ссылка на комментарий
Po$amax@ Опубликовано 1 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2009 PADONAKВыпей йаду! Ссылка на комментарий
Punisher Опубликовано 1 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2009 Закроют тему, а тебе пред дадут. Ссылка на комментарий
ARS Опубликовано 1 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2009 Автору *151 Ссылка на комментарий
Petro Опубликовано 1 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2009 За что бан? Просто человек после нового года чуть неадекватен. И почему у нас народ такой злой? Тем более новый год!!! Вы как бабки на лавочке возле подъезда. Ссылка на комментарий
petrovna Опубликовано 1 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2009 иди похмеляйся, поверь будет легче и веселее. по опыту знаю. Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 1 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2009 Воооддддддддддыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы " А в 10-й номер - шампанского!!!!!!"))))))) Ссылка на комментарий
Rain man Опубликовано 1 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2009 воды!!!!!!!!!!мне тоже. мне аще плохо.Burn я еще раз повторюся, я не буду больше твоим собутыльником...ты много пъеш!зы. пздц Ссылка на комментарий
StaSoN.ru Опубликовано 1 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2009 пля на#, убийцо *pactalom Ссылка на комментарий
Rain man Опубликовано 1 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2009 пля на#, убийцо *pactalomЕсли ты раньше ушел, это еще ничего не значит))кстати, мы чуть хату не спалили пздц. какая то девушка уранила его на кресло(сцука), а на этом кресле сидел я.пздц. у всех паника. но нашли разумный выход.залили все пивом. Ссылка на комментарий
StaSoN.ru Опубликовано 1 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2009 Как обычно, ну что это за гулянка если чёнить не спалить ))) Ссылка на комментарий
Ци.ник Опубликовано 1 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2009 И это наше будущие??? Не нам чета Богатыри не вы..........Какой воды ? ВОДКИ..........Но опять же юности это лишее.не обесудьте... Ссылка на комментарий
ArtyomK Опубликовано 1 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2009 Вы чо так рано встали? О_о Я токо что...)) Ссылка на комментарий
Rain man Опубликовано 1 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2009 Вы чо так рано встали? О_о Я токо что...))А мы и не ложились... *05 Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 1 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2009 И это наше будущие??? Не нам чета Богатыри не вы..........Какой воды ? ВОДКИ..........Но опять же юности это лишее.не обесудьте...Хех, ну ты нашел чему учить, опохмел с утра ведет к алкоголизму. Пейте рассол и кушайте квашенную капусту, можно и зорекс. Ссылка на комментарий
mihailaka666 Опубликовано 1 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2009 Я тоже не посоветовал бы Похмелятся, а то ПРаздники затянутся) Ссылка на комментарий
petrovna Опубликовано 1 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2009 Neok Neok ты что??? пейте все нахер! чтоб потом было стыдно вспомнить прошедшие молодые годы Ссылка на комментарий
Rain man Опубликовано 1 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2009 пейте все нахер! *03 *pactalom Ссылка на комментарий
Po$amax@ Опубликовано 1 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2009 Offtop.модеры беседки походу пока еще не отошли от НГ Ссылка на комментарий
ZyXEL12m94*41 Опубликовано 1 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2009 модеры беседки походу пока еще не отошли от НГ *60Видать не отошли, хорошо встретили наверное. Ссылка на комментарий
Po$amax@ Опубликовано 1 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2009 Видать не отошли, хорошо встретили наверное.точнее, проводить не успели Ссылка на комментарий
ZyXEL12m94*41 Опубликовано 1 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2009 Все может быть, не наказали бы нас за оффтоп. А то ведь проснуться с похмелья, и начнут головы сечь. Ссылка на комментарий
(C)! niXon Опубликовано 1 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2009 Все может быть, не наказали бы нас за оффтоп. А то ведь проснуться с похмелья, и начнут головы сечь.да ладно, проживем как нибудь.з.ы. ДАААААААААЙТЕЕЕЕЕЕЕЕ ВОООООООДЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ ;)7 Ссылка на комментарий
Maki Опубликовано 1 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2009 Все может быть, не наказали бы нас за оффтоп. А то ведь проснуться с похмелья, и начнут головы сечь.Мас сам сказал моно флудить в честь нового года Ссылка на комментарий
Profed Опубликовано 1 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2009 хе всё нормально, думаю модеры всё поймут *05 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения