Alagui Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 хотелось отметить тот факт, что это в действительности постановка и сценарный вымысел .. это и есть та самая попытка в надежде обратить внимание молодых девушек на их предпочтения со стороны Ссылка на комментарий
User_Name Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Не шарит народ - пишите в личку))) общаться будем)))) ахахахахаах...Не затрагивая творческую составляющую скажу что чисто технически то, нормально конешь. Даже хорошо и отлично. Бюджет у клипа кстати какой если не секрет? Ссылка на комментарий
TIMO Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Последнее слово, было другим.Через пару мину,пост подкорректировал. Ссылка на комментарий
Kent 25 Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 люксор хоть и пару песен нравится,но клип отменный шлак. Ссылка на комментарий
Viktorr Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Молодцы!Хорошо.Звук хороший.Видеоряд качественный.Из разряда:вот как мы могём!Полностью прослушать-не смог,перематывал ползунком.По сюжету:стошнило от наигранной пафосности:в нашем полунищщем регионе такая житуха.Размер бриллианта поверг в трепет...Молодёжь явно не охвачена кредитами :-)Пусть снимают,поют,монтят ,выёживаются,лишь бы не фулюганили и не курили. Ссылка на комментарий
Dip Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 а вы всех баб в этом клипе отт*рахали? Ссылка на комментарий
newlandia2004 Опубликовано 10 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 парни молодцы! клипак понравился! когда новый будет? Ссылка на комментарий
Viktorr Опубликовано 10 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 Завтра сделают ...Спешиал фор ю. Ссылка на комментарий
DantiZt Опубликовано 10 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 нормальный качественный клип в духе времени Ссылка на комментарий
Avalonsky Опубликовано 10 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 хрень для малолеток о халявной жизни Ссылка на комментарий
barbaс Опубликовано 10 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 хрень для малолеток о халявной жизниименно! имхо, основные слушатели этого клипа как раз те, про кого и поется Ссылка на комментарий
Mobsik94 Опубликовано 10 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 во всех культурных современных творениях сейчас используют жанр сатиры...и этот клип не исключение, т.е как я понимаю это высмеивание такого поведение и отражение низких моральных и нравственных качеств многих современных молодых девушек нашего поколения! К чему и хотят подвести авторы данного клипа!Ну так вот идея понятно, и я лично её одобряю и мне но вот только концовка могу сказать девушка переиграла.....ну вот что-то не так...=) Ссылка на комментарий
Mos Опубликовано 10 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 separator полностью поддержу. Правильно выше писали - лучше слушайте Люменклип - *facepalm Ссылка на комментарий
-=montaNA=- Опубликовано 10 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 Нет,я конечно все понимаю,парни хотят мало мальски известности ,признания..Но после увиденного ,знатно проблевался..пытался досмотреть, но.. Ссылка на комментарий
ВЕSTиЯ Опубликовано 10 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 А мне понравился! Ссылка на комментарий
RadioHead Опубликовано 10 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 А что девушка в ванне лежит в конце? Отмывала незапланированных детей? Клип ужас. Песня отстой. А группе побольше такого творчества. Ссылка на комментарий
DNIWE_Excal Опубликовано 10 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 Май Бреин.... Шлак высшей пробы *facepalm Ссылка на комментарий
ВЕSTиЯ Опубликовано 11 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 Да, игра на пафос, да немного не для нашего города, да аморальное поведение девушек, но сам клип снят очень хорошо, и аранжировка отличная. Ссылка на комментарий
Lenadjan Опубликовано 11 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 мне понравилось, даже очень Ссылка на комментарий
Haku-jin Опубликовано 11 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 Не фанат такой музыки и стиля жизни, да и люксора в частности, но сделано качественно довольно надо заметитьда и в плане качества записи музыки тоже не кал, все четко настроено Ссылка на комментарий
esjigala Опубликовано 11 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 как теперь очистить мозг от этого шлака Ссылка на комментарий
psychoset Опубликовано 11 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 идите [ой] со своими рэйперами Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 11 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 о, папиросы, травка, бухло, лесбиянки это Бурятиядетка.ухахаха, клип ни о чём, нет смысла, ничего.Вы хоть пример берите с легенды про по текстамТут же этот шлак обсуждается, теперь с лёгкой руки можно во всех ветках пиарить ихАлакуй оленями всех назвал, вот ты печален Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти