Сугутор Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ! Товарищи - у меня вопрос. Я обошел все (я не утрирую, реально ВСЕ) магазины, реализующие лицензионные копии игр, в поисках игры Rome:Total War. Но ни в одном магазине не было. ВСЕ продавцы на вопрос: "А можно Вам заказать эту игру?", отвечали: "Данной игры уже нет в каталогах, по которым мы заказываем игры. Эту игру вапще больше выпускают"Итак. КУПИТЬ лицензионную игру я не могу, а именно стимуляция спроса на лицензионные игры, правообладателем которых является "1С", была причиной пресловутой фразы которую мы теперь можем лицезреть: "Закрыто по претензии правообладателя". Так скажите мне - если я не могу купить "лицуху", не могу скачать с торрента - что мне делать??? покупать ДВД 8 в 1. где игра или обрезана, или не переведена, или еще что то...з.ы. Претензия не к модераторам и администрации, а к этому самому правообладателю. Надеюсь вопрос не уйдет в пустоту, а уважаемые правообладатели дадут мне ответ, в каком магазине мне искать конкретно игру Rome:Total War???з.з.ы. сугубнячок канешна, но надеюсь что ответ я все таки получу, поскольку являюсь фанатом Рима, да и вапще серии тотал вара. =)Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд:раз уж предъявляют претензии и требуют закрытия раздачи, чтобы народ покупал у них, может стоить проверить, а есть ли товар в наличии... как всегда "хотели как лучше, а получилось через @0пу" Ссылка на комментарий
Merlin Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 еще раз:проблема не в правообладателе, тут проблемы нету1С имеет права и все тутпроблема в дистрибуторах..пинайте эти магазины и вообще дистрибуторов 1С, чтобы они вам смогли продать лицензионную копию..не может же 1С силком навязывать ассортимент своим партнерам-конечным продавцам??эти конечные продавцы сами занимаются подборкой ассортиментаи претензии к этим магазинам..почему они не могут заказать??что касается конкретно этой игры Rome: Total War, то вполне естественно, что игра выпуска 2004 года не значится в прайсах..вы бы еще Dune I попросили бы или Need for Speed 2 Ссылка на комментарий
BRRIDER Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Сугутор напиши официальное бумажное письмо или электронное в 1С и жди ответа. Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 2NeOK, MrGHOSTумники, отдыхайтея не в 1С работаюи я РАБОТАЮа не попрошайничаю денех у родителей..нет денег на игры? не играйте, или заработайте..ваше воровство меня по карману не бьет никак..воруйте дальше, мне ПОФИГОхерел что ли?????????????????? *561. Где я говорил, что ты работаешь в 1С?2. Где я говорил, что ты попрошайничаешь у родителей? Или ты меня имеешь ввиду?3. Что я украл?Понятно, что интернет форум, но берега то не теряй!!! Ссылка на комментарий
Markus Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 1С ваще *112 Ссылка на комментарий
Merlin Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Охерел что ли?????????????????? *561. Где я говорил, что ты работаешь в 1С?2. Где я говорил, что ты попрошайничаешь у родителей? Или ты меня имеешь ввиду?3. Что я украл?Понятно, что интернет форум, но берега то не теряй!!!мое сообщение не тебе одному адресованообъединил ответ, потому что пишите примерно одно и то же..и ответы ваши идентифицируют вас как родительских попрошаека что еще можно сказать, если у вас нет 200 рублей, чтобы купить лицензионный диск??РАБОТАТЬ надо, чтобы удовлетворять свои потребности..в том числе и в играх, а не заниматься пиратством на трекерах.. Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Мозги твои где? Идентифицирует он, у меня анлим и я с трекера не качаю, поэтому ты в мой карман не лезь. Если такой правильный то с тобой и разговаривать то противно *25 Ссылка на комментарий
ZyXEL12m94*41 Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 господа, вы уже переходите на личности, а на счет запрета, черт с ним, если шибко надо без проблем можно найти. Ссылка на комментарий
MrGhost Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Merlin: РАБОТАТЬ надо, чтобы удовлетворять свои потребности..в том числе и в играх, а не заниматься пиратством на трекерах..Молодец работяга!!! Не обижай средний слой, что мол работать надо, он и так пашет(не до жиру быть бы живу), а если ребятам 15-17 лет(454 человека на трекере), им что на строику идти пахать?Мне кажется, что слова РАБОТАТЬ НАДО следует сказать Хуралу, Правительству - в общем всем зажравшимся буржуям, ты как согласен со мной Merlin? Ссылка на комментарий
Markus Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Мне кажется, что слова РАБОТАТЬ НАДО следует сказать Хуралу, Правительству - в общем всем зажравшимся буржуям+1 Ссылка на комментарий
bonfunk Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Все же тему пора закрыть, уже и чистый флейм пошел Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти