$Vitek$ Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 ladadrovina Ссылка на комментарий
Dragon-jon Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Лаканофобия — боязнь овощейМилитарифобия — боязнь службы в армииНефофобия — боязнь облаков *pactalom Ссылка на комментарий
$Vitek$ Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Омброфобия — боязнь попасть под дождь *104 Ссылка на комментарий
Lurdes.com Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 че за дромофобия?боязнь переходить дороги)) Ссылка на комментарий
zarahome1377 Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 у меня, пожалуй, нет фобийничего не боюсь..только вот клоуны..но они меня скорей всего просто злят, а не пугают (: Ссылка на комментарий
ladadrovina Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 че за дромофобия?боязнь переходить дороги))не думал что такое есть *28сам насекомых боюсь, особенно пауков и "волосогрызок". Ссылка на комментарий
$Vitek$ Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 ladadrovinaМда.....как такие люди тогда живут.....если бояться переходить дорогу... *05 Ссылка на комментарий
Tuman Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Акрофобия и Электрофобия ... Ссылка на комментарий
ladadrovina Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 ladadrovinaМда.....как такие люди тогда живут.....если бояться переходить дорогу... *05они ходят только по одной стороне, либо ли переходят их с закрытыми глазами Ссылка на комментарий
Antindon Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Небольшая фазмофобия, плюс не исключено начальное раздвоение личности на рациональную и мою собственную(может просто пофигизм). Ссылка на комментарий
$Vitek$ Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 ladadrovina Ссылка на комментарий
Lurdes.com Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Мда.....как такие люди тогда живут.....если бояться переходить дорогу...сама удивляюсь))) из дома не выхожу....боюсь...в связи с этим возникла другая фобия: социо и агорафобия Ссылка на комментарий
Ocherednoi Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Арахнофобия — боязнь пауковВот мой за#б. Ссылка на комментарий
ladadrovina Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Lurdes.comмдее... Ссылка на комментарий
singularity Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 А я не понял Партенофобия — боязнь девственниц, это боязнь быть девственницей или боязнь остаться девственницей? Кстати не нашёл Антропофобия - навязчивый страх - боязнь людей, особенно незнакомых. Ссылка на комментарий
Lurdes.com Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 singularityможет это единная фобия: социофобия? Ссылка на комментарий
Sodnomka Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Где виделись? ._. Ян, я у тя качал стальной олхимек зимой Ссылка на комментарий
1mpress1ve Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 арахнофобия ._. Ссылка на комментарий
singularity Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 блин, простите читаю не внимательно =) я просто слышал про такую фобию, а как называется не знал, до сего момента =) а кстати догнал и про Партенофобию, я подумал, что это боязнь девственниц (так написано) в смысле что девственницы боятся быть девственницами =) а не в смысле что кто-то боится девственниц =) Ссылка на комментарий
JoXeR Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 1. Меня зовут Стас.2. Ни разу не давал аниме никому лично.C: Ссылка на комментарий
Anna1 Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 большие бабочки..брр..брр.. Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 До недавнего времени не подозревал даже, а вот теперь боюсь...девушек, которые КАКАЮТ бабочками! )))Ужас.....!) Ссылка на комментарий
Anna1 Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 девушек, которые КАКАЮТ бабочками! )))вы с такими знакомы? Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Anna1 незнаком, но недавно на Улановке прочитал, что такие есть..))Вот теперь фобия развивается..((( Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Мда.....как такие люди тогда живут.....если бояться переходить дорогу...Ничо смешного. Я тожа боюсь. Помню, как на ЛВРЗ, где паровоз, с одноклассницами стояли, надо было на ту сторону. Блин, у меня от такого потока машин вся жизнь перед глазами пронеслась. Все давно перешли, а я долго держала возле себя саму преданную подружку и не давала ей ступить на проезжую часть и говорила: "Давай еще маленько подождем, а, вдруг машин меньше станет..." А в Москве я специально выбирала маршрут, чтобы дорогу вообще не надо было переходить. Порой стою как дура одна и жду зеленого для пешеходов, все на красный идут. Это при том, что у меня есть права и за рулем я ездить не боюсь Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти