sensei Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Ну и как вам? Купили что нибудь? Ссылка на комментарий
ShadowNet Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Поехал,развернулся и уехал! Ссылка на комментарий
Tuman Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Скидки действовали только с 9 часов вечера и с 7 люди уже стояли у входа. Ради 50% к 8:45 уже стояло человек 200-300. А каково мне было, стоящего в первых рядах, когда давят и прижимают со всех сторон? Я уперся и почти лежал на плече у высокого парня, который стоял впереди меня + не мог даже поднять руку, чтобы достать телефон из сумочки + дышать было тяжело. ИМХО, план по безопасности не сработал (когда начали запускать, упала девушка и её чуть не раздавили + многим сразу же внутри оказывали мед.помощь дежурные врачи + разбивали стекла(о) + крики, маты + охранников мало). Ну ради такой прибыли чего не сделаешь? Ну я с мамой купили то, что хотели купить (телефон) и вышли еле-еле. К 9:15 число увеличилось в 2 раза почти. Слава Богу, что всё с нами обошлось!PS: ИМХО: Это риск для жизни, так что буду избегать подобных случаев. Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 http://www.slavia-tech.ru/catalog/phones_and_communications/phones/smartphones/55674.htmlЕсли его никто не купил за 16 661 (а в этом я уверен чуть более чем на 100%) то вся акция... ну вы поняли да. Ссылка на комментарий
неважно Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 скажу одним словом - Ужас.... Ссылка на комментарий
chimit_ Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Видел как скорая помогала матери и ее сыну, голову бинтовать. Тот в крови.Но понравилось, что работали "глушилки" т.е. позвонить тем, кто был в мегадоме и поблизости нельзя. Не спят спецслужбы.Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд:Зы: всё, что хотел, купил. Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Но понравилось, что работали "глушилки" т.е. позвонить тем, кто был в мегадоме и поблизости нельзя.А в чем плюс данной фишки, нельзя им позвонить и кому от этого хорошо?chimit_ можно полюбопытствовать, что взяли и за сколько? Ссылка на комментарий
$Vitek$ Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Но понравилось, что работали "глушилки" т.е. позвонить тем, кто был в мегадоме и поблизости нельзя. Не спят спецслужбы.Почему же нельзя?Спокойно разговаривали в Мегадоме.Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:http://www.slavia-tech.ru/catalog/phones_and_communications/phones/smartphones/55674.htmlЕсли его никто не купил за 16 661 (а в этом я уверен чуть более чем на 100%) то вся акция... ну вы поняли да.айфоны все убрали скорее всего.оставили что дешевле Ссылка на комментарий
chimit_ Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 NeokНу якобы, защита от дистанционных взрывателей.Гитару ibanez за почти 4к (обычно стояла за 9) и комбик за пять (то бишь за 10 стоял).Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:$Vitek$Билайн/БВК/МТС 100% не работали рядом с мегадомом. Ссылка на комментарий
$Vitek$ Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Билайн/БВК/МТС 100% не работали рядом с мегадомом.Шутник?Я же как то разговаривал на бвк) Ссылка на комментарий
chimit_ Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 $Vitek$Не видел поводов шутить.Я стоял и все эти сети тупо не работали. Ссылка на комментарий
bilis Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Чет не на все 50% скидка была! Ссылка на комментарий
Saro Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Моя вторая половина, от своей природной наивности решила приобрести там что-то.Приехал её забирать, то что там предстало перед взором иначе как дикостью не назовёшь.Естественно она туда даже не попала, для этого надо тренированным быть.Да и не хотелось даже окунаться в такую клоаку. Ссылка на комментарий
Наталка Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 *43 ужасная давка паника....ни чего в итоге не купили((( Ссылка на комментарий
ligalize Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Saro, вот ты и попался, человек, снимающий вертикально !! Ссылка на комментарий
Наталка Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 я стаяла около мебельного, на втором этаже из окон продавцы все снимали))им было так смешно и весело Ссылка на комментарий
хозяйка рыжего кота Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Я стоял и все эти сети тупо не работали.У бвк был сбой. "Сеть перегружена". как в Новый Год. Минут через 10 связь наладилась, я с работы ехала, в пробке стояла как раз, домой хотела звонить, не получалось. Ссылка на комментарий
Saro Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Saro, вот ты и попался, человек, снимающий вертикально !!Хех, спасибо конечно, но эту заслугу я себе присвоить не могу.Это всё тырнет, великий и могучий! Ещё, хотелось бы отметить неимоверную пробку и суету на дороге в районе стрелки, в связи с этим событием. Ссылка на комментарий
Неман Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Даже не рассматривал вариант поездки туда.Я понимаю - хочется сэкономить и купить что-то подешевле, но - терпеть ради этого унижение (а по другому это и не назовёшь) - на фиг. Ссылка на комментарий
Breanhard Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 а я вобще незнал об этом Ссылка на комментарий
Galiboff Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Мне вот интересно купил что нибудь из техники телефоны, ноутбки и прочее за 50% ? Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Еще раз доказано, что народ у нас падок на халяву.Как стадо.Фу. Ссылка на комментарий
Sickness Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Интересно как долго продумывали эту акцию в плане безопасности жителей? Как я понял из видео, вход и выход был один? Неужели в Меге нет черного выхода, почему бы не направлять народ туда? Ах да, кассы расположены у основного входа...Только отвращение вызывает подобные мероприятия. Ссылка на комментарий
Svetlana1988 Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Не знаю, что было в других магазинах, но я в 100 мелочей купила всё что хотела с 50% скидкой, накупила на 12000, заплатила 6000.В технику просто побоялась идти))) Ссылка на комментарий
Nesh Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 А я то думал, из-за чего такие пробки... люди ехавшие с октября до мегадома не пропускали проехать на Кирзавод Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти