Перейти к содержанию

Как бороться с бездельем?

СУТЬ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Bags в .... ковырять куда смешнее :thumbs: .

Аватарке этой 5лет и она мне по душе, хоть и не соответствует действительности. Разве что иногда, пока никто не видит *79

А вообще. У меня обратная проблема. Совсем не хватает времени на нужные дела. Сон, бессмысленные пары, девушка, бытовуха - безжалостные убийцы драгоценного времени

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Помню на 5 курсе в техноложке у меня тож мотивация пропала, даже диплом расхотелось делать, плюнул и не делал....

Хорошо, парни за меня взялись и помогли диплом за 2 дня до сдачи добить, а там 12 листов формата А4 и расчеты все.

Когда достигаешь какой-то цели, падает мотивация.

Тут нужен Вызов: Сменить место деятельности, работы, проживания, познакомиться с новыми людьми, принять новые вызовы и стимул появится!

Можно и девушку поменять, раз уж она не нравится, или её нет вообще )))

Девушки любят парням жизнь усложнить )))

Опубликовано
Тебе не нужна мотивация, т.к. ты овощ.

Без обид, ничего личного.

У каждого человека бывает такой период в жизни. Чем бессмысленно суетится и расплескивать свой жизненный потенциал лучше воспользуйся этой паузой посиди подумай что тебе действительно нужно, отдохни как перед дальней дорогой, как бы это банально не звучало - послушай свое сердце. Главное чтоб этот период не затянулся ;)

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:

Тебе не нужна мотивация, т.к. ты овощ.

Без обид, ничего личного.

У каждого человека бывает такой период в жизни. Чем бессмысленно суетится и расплескивать свой жизненный потенциал лучше воспользуйся этой паузой посиди подумай что тебе действительно нужно, отдохни как перед дальней дорогой, как бы это банально не звучало - послушай свое сердце. Главное чтоб этот период не затянулся ;)

Опубликовано

Пусть твоя подружка залетит, вот мотивация и появится)))

а вообще был такой период в жизни студенческой) пошел работу нашел. потом опять апатия догнала. Человеку всегда чего-то не хватает, всегда нужно куда-то развиваться, к чему-то стремиться.

На учебу не ходишь потому что скучно, найди хобби. вроде как когда я на гитаре начал играть сразу жизнь лучше стала.

Опубликовано

Победить лень, да и безделье в окончательной форме невозможно.

Перманентная борьба с ленью и бездельем и должна составлять сущность и содержание жизни.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...