СУТЬ Posted April 18, 2013 Report Share Posted April 18, 2013 Настал такой период в жизни... просто ничего не делаю. Учусь в универе, на учебу не хожу, просто существую.Ну где, где взять мотивацию?*69 Link to comment
HURHAG Posted April 18, 2013 Report Share Posted April 18, 2013 Нужна разрядка, нужно встрепенуться))) Например заняться экстремальным спортом Link to comment
Wei Posted April 18, 2013 Report Share Posted April 18, 2013 Есть люди у которых рук ног нет,и те умудряются учиться работать и пытаются жить нормальной жизнью,недостаточная мотивация? Link to comment
Ст@сЯ Posted April 18, 2013 Report Share Posted April 18, 2013 Уйти от родителей, снять квартиру или комнату. Появится мотивация зарабатывать деньги. Link to comment
Tinylya Posted April 18, 2013 Report Share Posted April 18, 2013 мотивация - учи английский, иначе навсегда останешься в Россиимотивация - учись в университете, и тебя возможно возьмут на хорошую работу, следовательно ты будешь самостоятельным, следовательно, у тебя появятся новые возможности, следовательно ты сможешь сам управлять своей жизнью и быть в шоколаде и вот тогда уже у тебя появится право - ничего не делать не в ущерб себе)мотивацию каждый ищет для себя сам)если тебя все устраивает в сегодняшнем дне - то конечно, оставайся таким же) делай, точнее ничего не делай)пы.сы. плохо, если тебя утраивает все что ты сейчас имеешь (не имеешь) Link to comment
fazan003 Posted April 18, 2013 Report Share Posted April 18, 2013 Тебе не нужна мотивация, т.к. ты овощ.Без обид, ничего личного. Link to comment
drakoshechka Posted April 18, 2013 Report Share Posted April 18, 2013 будет сессия- будет мотивация. типо РА.https://www.google.ru/url?sa=t&rct=j&q=&esrc=s&source=web&cd=1&cad=rja&sqi=2&ved=0CDMQtwIwAA&url=http%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2Fwatch%3Fv%3DFwvUnwJxIBI&ei=sIRvUc2fOMfV4ATjs4GQBg&usg=AFQjCNFjGwQkytsmqe5zM1_PyQHOBPJdSw&bvm=bv.45373924,d.bGE Link to comment
DeL Posted April 18, 2013 Report Share Posted April 18, 2013 Заинтересованности учиться нету? Ну раз ты в универе числишьсяНа данном этапе наверное что ты можешь, так это учиться, пока мозги, как губка, то надо пользоваться ими! Учись всему, начиная от твоей специальности, кончая курсами танцев каких-нибудь . Будь разносторонним Link to comment
sylphizium Posted April 18, 2013 Report Share Posted April 18, 2013 Весенняя депрессия и авитаминоз, скорее всегоУ меня вот тоже "периоды порядка" сменяются "периодами хаоса" Полениться иногда можно, главное, не увлекаться) Link to comment
СУТЬ Posted April 18, 2013 Author Report Share Posted April 18, 2013 несколько о себе:-я в сборной универа по волейболу-я один из лучших учеников группы, потока, курсаПоэтому просто кидать слова на ветер о том, что я из себя представляю, ни разу в жизни меня не видя - юношеские глупости.и разговорным английским я владею, не в совершенстве, еще далеко, но уже достаточно, чтобы общаться.Я живу в общежитии, учусь не в Улан-Удэ.Вот то, что вей сказал - зацепило, но я все также сижу и "чешу свое пузо".Ну сессия, она и есть сессия, мне бы сейчас не пропасть.У меня масса возможностей, а я их просто зачехлил и убрал куда-то.Вот недавно смотрел ролик: Вот он мне помог, но ненадолго - прошла неделя и я опять ленив. Link to comment
DeL Posted April 18, 2013 Report Share Posted April 18, 2013 СУТЬв каком универе учишься?может тебе просто девушку надо? Link to comment
fazan003 Posted April 18, 2013 Report Share Posted April 18, 2013 1) Люди, не считающие себя овощами не создают таких тем.2) Успехи в учебе не гарантируют успеха в жизни3) Вы еще молоды, но уже теряете самый важный, драгоценный и невосполнимый ресурс - время, которое никогда не вернешь. Link to comment
СУТЬ Posted April 18, 2013 Author Report Share Posted April 18, 2013 DeLда, девушка меня подстегнула бы.но искать ее что-то вообще муторнооооо. не хочу, не буду. к лету только наверн. Link to comment
ladadrovina Posted April 18, 2013 Report Share Posted April 18, 2013 Так и жизь пройдет, мол завтра, послезавтра.Живешь как хомячок. Link to comment
Bags Posted April 18, 2013 Report Share Posted April 18, 2013 СУТЬ, заполни свой ежедневный график так, чтобы у тебя и минуты свободной не было. Тобишь найди работу и девушку *79 Link to comment
lacoste Posted April 18, 2013 Report Share Posted April 18, 2013 тоже такой период, решил пойти в армию... тока не знаю к лучшему ли это) Link to comment
Опасный Кiт Posted April 18, 2013 Report Share Posted April 18, 2013 СУТЬWorld of Tanks Link to comment
FatBoy Posted April 18, 2013 Report Share Posted April 18, 2013 Сходи в какой-нить быдлокабак и получи пи...ды! Вот мотивация заняться навыками самообороны. Link to comment
Kirillka1996 Posted April 19, 2013 Report Share Posted April 19, 2013 У меня наоборот)) Вчера выходной был, сидел бы дома, отдыхал,нет же, пошел в гараж часов 3 там провозился, сверло соскачило и в палец, чуть не насквозь, побежал домой поплакался и обратно.Щас сижу болит, думаю во я дебилЯ думаю нужно увлечение, интерес..Если время есть может ремонт в комнате сделать, если живешь в общагеЧто-нибудь руками делать. Link to comment
Larisaoo Posted April 19, 2013 Report Share Posted April 19, 2013 С бездельем не надо бороться им надо наслаждаться ! Link to comment
Bags Posted April 25, 2013 Report Share Posted April 25, 2013 Посмотреть бы на идиота, который нарисовал это. Link to comment
ramiro01 Posted April 25, 2013 Report Share Posted April 25, 2013 чувство юмора совсем отсутствует?) прискорбно Link to comment
Bags Posted April 25, 2013 Report Share Posted April 25, 2013 чувство юмора совсем отсутствует?) прискорбноДа именно то, что не смешно совсем)) Link to comment
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now