Перейти к содержанию

Флудеры, тролли, неадекваты Улановки - кто они?(год 2013)

war04

Вы тролль?  

49 проголосовавших

1. 1. Вы тролль?

• Да
      5
    • Нет
      10
    • Иногда
      16
    • Только когда выпью
      3
    • Нет, я нормальной половой ориентации
      8
    • Очень хочется им стать, но мама запрещает
      7

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
самое интересное что блудрага в бане а клондайк нет

*60

у клондайка крыша, он тусит с местной илитотой

Клондайк давно на волоске с двумя пермо-предами. Его карма некоторое время держалась за счёт прошлых заслуг (когда-то он вполне заслуженно носил лычку активиста). Но и он очень близок: 44 предупреждения в "послужном списке" (например, у релаксера на момент вечного бана - 71 предупреждение, включая баны и РО).

Опубликовано

DihLofos, ты уже, видимо, не отличаешь троллинга от обычной дискуссии.

Просил бана? Хочешь ускорить процесс - скажи открыто, чей ты фейк.

maxx1101, продолжишь свои бессмысленные односложные посты в каждой теме - будешь только читать форум.

Опубликовано

В ответ на просьбы о количестве предупреждений - информация разглашается только в исключительных случаях.

venom321

Спойлер нужен для компактности сообщений, объём текста в которых чересчур большой (удобно в тематических разделах типа политветки).

Опубликовано

Блин, опасная тема. Может ее лучше закрыть?

И не баньте, пожалуйста, DihLofos... у него просто вчера разрядки не случилось...

Опубликовано
Модераторы людей дибилами называли, и это считается нормальным.
Пруф или бан за клевету.

Естественно сообщене исправлено или потерто, сейчас я его не найду, Интел Агент писал про тех кто создает темы не в тех разделах "А как еще этим дибилам обьяснять" что то в таком плане

у клондайка крыша, он тусит с местной илитотой
Пруф или бан за клевету.

Сами говорили что за каждый пред срок ро увеличивается, за 44 преда он сколько времени должен быть в ро ?

Есть определенная компания на форуме, которым многое прощается

все любят пофлудить. С кем не бывает. ))) Главное Ботаник не наказал.
:)

Не хотелось бы что бы так было, но думаю по этому Кастомс и ушел с модераторства

Опубликовано

Logan Grimnar

Срок РО никак не завязан на общую историю предупреждений. РО привязано к регламенту выдачи санкций, вот и всё.

Опубликовано
Logan Grimnar, читаешь Спрашивай.ру??? А по датам-то сходится?

я думал что на твою подпись никто не нажимает извини

кстати автор тот еще тролль

Опубликовано

venom321, он процитировал пост со спрашивай.ру. Считает себя, наверное, Мисс Марпл. )))

Ти моняшка, даже скрин сделал.

Опубликовано

Ладно, ХВАТИТ ФЛУДИТЬ И ТРОЛЛИТЬ, ДАВАЙТЕ ПО ТЕМЕ...

Собственно по сабжу

ИМХО, неадекватные:

1) Общающиеся на "ТЫ" с априори незнакомыми людьми и более старшими по возрасту, хотя я, например, старше некоторых примерно в два раза.

2) Не умеющие аргументированно спорить и переходящие на оскорбления оппонента

3) Требующие доказательств ОТСУТСТВИЯ чего-либо.

Доказывается не отсутствие, доказывается наличие.

4) Не понимающие, что доказывать тезис должен утверждающий, а не его оппонент

5) Путающие науку с религией, утверждающие, что они имеют что-то общее

6) Троллефобы и флудофобы, мнимые и реальные.

7) Нищеброды, ничего не добившиеся в жизни, лежащие на диване и ругающие всех, кроме себя: олигархов, власть, НХ РБ, Думу, депутатов, Медведева, Путина, Наговицына, Айдаева и обстоятельства и всех остальных считающие таковыми...

...

9) Начинающие кричать в "Барахолке": "А...а...а..., чё так дорого...!!!".

Ищите дешевле!

Опубликовано
Не умеющие аргументированно спорить и переходящие на оскорбления оппонента
Поддерживаю. Раньше много таких обитало в Женском форуме. Доказать ничо не могут, но истерят со страшной силой.
Опубликовано
1) Общающиеся на "ТЫ" с априори незнакомыми людьми и более старшими по возрасту, хотя я, например, старше некоторых примерно в два раза.

Общаюсь на Вы в основном с теми кого уважаю

В интернете как правило не видно кому сколько лет

Опубликовано
Общающиеся на "ТЫ" с априори незнакомыми людьми и более старшими по возрасту, хотя я, например, старше некоторых примерно в два раза.

в интернетах всем пофигу кто ты или вы и кто старше кто младше

априори ужасное слово

Опубликовано

Еще неадекватные:

7) нищеброды, ничего не добившиеся в жизни, лежащие на диване и ругающие всех, кроме себя: олигархов, власть, НХ РБ, Думу, депутатов, Медведева, Путина, Наговицына, Айдаева и обстоятельства и всех остальных считающие таковыми...

Опубликовано
7) нищеброды, ничего не добившиеся в жизни, лежащие на диване и ругающие всех, кроме себя: олигархов, власть, НХ РБ, Думу, депутатов, Медведева, Путина, наговицына, Айдаева и обстоятельства и всех остальных считающие таковыми...

задетектил одного нищеброда

не Всеволод

Опубликовано
Еще неадекватные:

7) нищеброды, ничего не добившиеся в жизни, лежащие на диване и ругающие всех, кроме себя: олигархов, власть, НХ РБ, Думу, депутатов, Медведева, Путина, наговицына, Айдаева и обстоятельства и всех остальных считающие таковыми...

Тогда уж

8)Называющие всех кто хоть в чем то не согласен с пу и ко агентами госдепа и т.п.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...