Jersey-go Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2013 Здравствуйте, увидели вашу тему. Да конечно хотелось бы, но там в другой стране нас никто не ждет и все приходидется добиваться самим. Условия жизни чем в России да лучше, одна наша знакомая уже как 10 лет живет в Англии, жизнь там намного лучше. да и люди проще, улыбаются ходят, добрее а наши с нашим таким государством злые все или грустные. Но в каждой стране есть такое, сказки конечно кто говорит что эмигрировать легко , там очень много подводных камней. Но живем один раз и если есть такой шанс им надо пользоваться.
spqr1945 Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2013 Да конечно хотелось бы, но там в другой стране нас никто не ждет и все приходидется добиваться самим.А что у нас не так что ли? Закончил например ВУЗ и ты тоже никому не нужен.
Jersey-go Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2013 spqr1945 да и у нас также, только вот там твои надежды оправдывают время потраченное на работу допустим, а у нас жить потом на грошную пенсию? Сейчас мне наших пенсионеров так жаль, ужас просто... Живем ведь один раз, и пробовать нужно, тот кто стремиться, всегда добивается цели... И жить в другой стране вполне реально, и еще и счастливо
Zasada Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2013 *62 Хочу свалить в Германию. К отдельной индивидуальной единице, там относятся лучше чем в любых других странах. Предоставляют всё, чтобы тебе не захотелось возвращаться обратно. Мои друзья уехавшие туда, и не собираются ворачиваться. Говорят что там настолько хорошо, что лишний раз ехать в Россию нет нужды. Россия у нас уже не государство - а роскошь земных масштабах, не говоря о том какие цены заламывают туристам на Байкале.*64 США - сложнее освоение, сложные люди для понимания. Проживя там немеренное количество лет, в Россию конечно вернуться уже не захочется.Сваливать не надо, надо уезжать)Уезжаю на днях...Спасибо за поправки. Ну я в принципе уже уехала. И родная Германия приняла отлично, со всех душой)))..В каком городе живете? по какой линии уехали?
Zasada Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2013 Да конечно хотелось бы, но там в другой стране нас никто не ждет и все приходидется добиваться самим.А что у нас не так что ли? Закончил например ВУЗ и ты тоже никому не нужен.Как же не нужен?! а Военкому?)))
Renji Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2013 Вчера про Чили читал=) Очень просто туда перебраться на пмж и двойное гражданство допускается. Страна стабильно в рост идет уже долгое время и лучше всех пережила кризис 2008-го. Лучшая страна для жизни в Латинской Америке. Но есть и минусы - уровень преступности заметно ниже, чем у нас, в основном только воровство, грабеж и прочие "мелочи". Сказывается строгость местных блюстителей порядка - неподкупные, свою работу делают на отлично. Если воришка засветиться при людях, то его будут всей толпой ловить и наказывать, пока полиция не прибудет. Второй минус - трясет часто, но не без последствий (дома строят с учетом этого и жители не беспокоятся). Ну еще надо испанский знать, в остальном, все лучше, чем у нас и многие переезжают из США, Европы, некоторые даже из Австралии. Интересная страна, не знал, что там так все неплохо. Хотя, не рвусь туда, но для сравнения, знать, наверное, стоит.
Eugene Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2013 Но есть и минусы - уровень преступности заметно ниже, чем у нас, в основном только воровство, грабеж и прочие "мелочи". Ну да, для пацанчиков, идущих к успеху, это может и минус; для остальных это скорее большой плюс. Выше, наверное, имелось в виду.
Jersey-go Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2013 А как вам на счет англии на пмж? кто нибудь сталкивался с таким уже? или США?
Renji Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2013 А как вам на счет англии на пмж? кто нибудь сталкивался с таким уже? или США?Вот куда я точно не хотел бы иммигрировать, так это в США, Англию, Германию, Францию, большинство стран ЛА. Просто из всего прочитанного и услышанного, сложилось не самое хорошее мнение о жизни в этих странах - есть места и получше=)Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд: Но есть и минусы - уровень преступности заметно ниже, чем у нас, в основном только воровство, грабеж и прочие "мелочи". Ну да, для пацанчиков, идущих к успеху, это может и минус; для остальных это скорее большой плюс. Выше, наверное, имелось в виду.Ну да, к минусам я это отнес, в том плане, что по сравнению с Австралией, НЗ, Канадой (хотя насчет Канады не знаю), некоторыми странами Европы и т.д. уровень преступности приличный, пусть и не такой высокий, как у нас. Ночью там вряд ли стоит гулять, не беспокоясь за свою безопасность (убьют вряд ли, но ограбить и побить, могут), как мне кажется=))
Eugene Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2013 А как вам на счет англии на пмж? кто нибудь сталкивался с таким уже? или США?Нет, англичан, у нас на форуме не наблюдалось. ТС, вроде как, в США сквозанул, но он там пропал, не пишет больше. Была вон немка с проспект 50-летия Октября штрассе, Улан-Удэ штадт, но ее забанили. Вы посмотрите сначала какие есть пути для выезда туда, а то в США на ПМЖ, насколько я знаю, простым смертным можно только через работу или учебу/работу выехать. Ну лотерея гринкард еще.Вот куда я точно не хотел бы иммигрировать, так это в США, Англию, Германию, Францию, большинство стран ЛА. Просто из всего прочитанного и услышанного, сложилось не самое хорошее мнение о жизни в этих странах - есть места и получше=)Не сотворите себе кумира и не будет потом мучительно больно. Идеальных стран, где все гарантировано смогут себя реализовать на все 100%, не существует. Ваш личный рай вы создаете своими руками и где у вас наибольшие шансы на успех можете знать только вы.
Zasada Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2013 Просто из всего прочитанного и услышанного, сложилось не самое хорошее мнение о жизни в этих странахне читайте советских газет перед обедом! есть места и получше=)РФ, СФО?)))
Renji Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2013 Просто из всего прочитанного и услышанного, сложилось не самое хорошее мнение о жизни в этих странахне читайте советских газет перед обедом!Мнение сложилось, из отчетов, отзывов там живущих или проживавших=) Естественно, оно субъективное, вполне возможно, то что мне не понравилось, вам наоборот - самое то=)) Не исключаю, что мне так удачно попадались не самые объективные описания всех тягот местного быта=)) Но насчет США и большинства стран Латинской Америки точно уверен. есть места и получше=)РФ, СФО?)))Ну да... нет конечно, для меня самый идеальный вариант - это Австралия (Аделаида, Брисбен или Мельбурн), затем Новая Зеландия (но правда скучнее она, чем Австралия, но всяко веселее, чем у нас), быть может Канада, Словения и др. страны, на которые я пока не обратил внимание.
Ude_PRINT Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2013 Хорошо там, где нас нет ...
spqr1945 Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2013 В Нигерии тоже должно быть прекрасно, нас ведь там нет.
Erlic Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2013 В Монголии хорошо, монголы и позы!
forever55 Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2013 Просто из всего прочитанного и услышанного, сложилось не самое хорошее мнение о жизни в этих странахне читайте советских газет перед обедом!Мнение сложилось, из отчетов, отзывов там живущих или проживавших=) Естественно, оно субъективное, вполне возможно, то что мне не понравилось, вам наоборот - самое то=)) Не исключаю, что мне так удачно попадались не самые объективные описания всех тягот местного быта=)) Но насчет США и большинства стран Латинской Америки точно уверен. есть места и получше=)РФ, СФО?)))Ну да... нет конечно, для меня самый идеальный вариант - это Австралия (Аделаида, Брисбен или Мельбурн), затем Новая Зеландия (но правда скучнее она, чем Австралия, но всяко веселее, чем у нас), быть может Канада, Словения и др. страны, на которые я пока не обратил внимание.Приветствую! Вот вы пишете про ЛА, Австралию. Представляете ли вы себе как там жарко летом. Для сравнения можете съездить в Анапу, Краснодар и прибавить так градусов 10. В Австралии температура воздуха под 40 при 100% влажности не редкость.Я считаю для нашего человека самыми благоприятными странами будут страны Западной Европы. Учит язык, получать профессию нужную там и уезжать.
Renji Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2013 Просто из всего прочитанного и услышанного, сложилось не самое хорошее мнение о жизни в этих странахне читайте советских газет перед обедом!Мнение сложилось, из отчетов, отзывов там живущих или проживавших=) Естественно, оно субъективное, вполне возможно, то что мне не понравилось, вам наоборот - самое то=)) Не исключаю, что мне так удачно попадались не самые объективные описания всех тягот местного быта=)) Но насчет США и большинства стран Латинской Америки точно уверен. есть места и получше=)РФ, СФО?)))Ну да... нет конечно, для меня самый идеальный вариант - это Австралия (Аделаида, Брисбен или Мельбурн), затем Новая Зеландия (но правда скучнее она, чем Австралия, но всяко веселее, чем у нас), быть может Канада, Словения и др. страны, на которые я пока не обратил внимание.Приветствую! Вот вы пишете про ЛА, Австралию. Представляете ли вы себе как там жарко летом. Для сравнения можете съездить в Анапу, Краснодар и прибавить так градусов 10. В Австралии температура воздуха под 40 при 100% влажности не редкость.Я считаю для нашего человека самыми благоприятными странами будут страны Западной Европы. Учит язык, получать профессию нужную там и уезжать.В Австралии не так все печально в этом плане=) Спрашивал у местных, говорят, что бывает и очень прохладно (где еще можно 4 времени года испытать за сутки), очень жарко (как вы пишете под 40), бывает не весь год, а месяца 2-3, все остальное время, в зависимости от области проживания очень даже неплохо (для кого то вообще райская погода, из тех, кто переехал из РФ и Украниы, такие отзывы были). Есть конечно места, где постоянно жарит=) Да и горнолыжные курорты там есть (два самых популярных, расположены в 3-4 часах езды от центра Мельбурна), есть где по снегу покататься, не хуже, чем где-нибудь в Швейцарии - так что, при желании, можно выбрать комфортный город для проживания.
piecemaker Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2013 Австралия очень дорогая страна для жизни, съем жилья, продукты все раза в два дороже , чем в Европе.
Renji Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2013 Австралия очень дорогая страна для жизни, съем жилья, продукты все раза в два дороже , чем в Европе.Австралия - это вообще идеальный вариант для многих, поэтому самый дорогой (не зря же Мельбурн последние годы, несколько раз подряд занимает звание самого счастливого и благоприятного города на планете)=) Туда очень сложно попасть (денег надо много, требований прилично), но оно того стоит, если есть желание и средства.Ну а в остальном, да, Европа пока выходит наиболее интересным и подходящим вариантом, правда от страны зависит.
spqr1945 Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2013 В Европе не слишком хорошо относятся к иммигрантам, всё-таки страны изначально не иммиграционные, как скажем США, Австралия и Канада. Новая Зеландия - просто огромная очень тихая деревня, оттуда народ активно в Австралию едет. К тому же в Европе не шибко в ходу английский, точнее в ходу, но местный язык: немецкий, голландский или французский знать всё равно надо.
Renji Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2013 В Канаду сейчас вообще попасть можно, за счет только денег и языка, или все пути пока перекрыты и везде очереди?
spqr1945 Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2013 В Канаду сейчас проще всего через учёбу или если есть специальность из списка. Учишься 2 года, а потом можешь остаться и работать, отработал год - есть право на ПМЖ.
Erlic Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2013 В Монголии идеальный климат, почти такой же как в УУ
Bags Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2013 Дык в Канаде учеба и стоит соответственно - под лям в год.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти