amis Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Roothy в Незабудке подстригут - не забудешь никогда)))Я уже больше 10 лет хожу к одному мастеру, Стремилов Саша, парикмахерская Астра на Саянах, больше никому не доверяю))) Но он только по женским стрижкам))) Ссылка на комментарий
•Алекс• Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Эва, в Титане(2 этаж), на Товарах Бурятии. Ссылка на комментарий
DreamChild Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Дома, ибо под машинку) супруга справляется Ссылка на комментарий
Rikoman Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 в мае цена была 150, июль 175, сентябрь уже 200)) за теннис... стригусь в нарцисе на элеваторе. когда стригут отлично а когда действительно руки из Ж...пы.. текучка высокая и постоянно мастера меняются. Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 модельки, либо тенис делал в доме торговли у одного мастера. сейчас сригусь под расчёску (насадками 3 и 6), тут разницы нет где. чаще всего в бане на терешковой изза цены и т.к. рядом с домом Ссылка на комментарий
CoolBoy Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 в мае цена была 150, июль 175, сентябрь уже 200)) за теннис... стригусь в нарцисе на элеваторе. когда стригут отлично а когда действительно руки из Ж...пы.. текучка высокая и постоянно мастера меняются.а нафига тогда туда ходить, если мастер главнее названия парикмахерской?"Альянс", Ключевская, 32. перешёл туда, хоть и далеко от дома - последние 2 стрижки, а то предыдущая парикмахерская "зажралась" что ли? столько лет туда ходил, а стрижёт (один и тот же мастер с каждым разом всё хуже).Окуну в грязь парикмахерскую "Людмила" (Терешковой, 30) - мастер толстая тётка лет под 40. Клиенты для неё, по-моему, как бараны. Попал раз туда случайно. Долго потом отращивал волосы. Ссылка на комментарий
Тимур Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 ''Альянс'', постригаюсь там10+ лет Ссылка на комментарий
VISTA363 Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 "Мерцана" на Модогоева, хорошо стригут, комплексная 300руб. стоит. Стригусь почти полгода. Ссылка на комментарий
Taksa Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 В Сибирячке. Первые 2 мастера подстригли не очень, а 3-й мне понравился, теперь к нему хожу. Еще терпеть не могу, когда мастер все время стрижки что-то говорит, спрашивает не по теме, все сплетни города рассказывает, по-моему, это только отвлекает их от работы. поэтому для меня главное, чтоб хорошо стригли+не пиз....ли...Еще знаю. что в БайкалПлаза очень хороший мастер, у меня к ней подруга ходила: цены такие же как и в Сибирячке, но она сама подбирает прическу, говорит чем лучше краситься и т.д. , но к ней записываться надо чуть ли не за месяц. Ссылка на комментарий
JustCocaine Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 " Казанова " ибо близко и качественно ! Ссылка на комментарий
ros.pro Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 тема растянулась на 2 года =) Ссылка на комментарий
B-79 Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 В Сибирячке. Первые 2 мастера подстригли не очень, а 3-й мне понравился, теперь к нему хожу. Еще терпеть не могу, когда мастер все время стрижки что-то говорит, спрашивает не по теме, все сплетни города рассказывает, по-моему, это только отвлекает их от работы. поэтому для меня главное, чтоб хорошо стригли+не пиз....ли...Еще знаю. что в БайкалПлаза очень хороший мастер, у меня к ней подруга ходила: цены такие же как и в Сибирячке, но она сама подбирает прическу, говорит чем лучше краситься и т.д. , но к ней записываться надо чуть ли не за месяц.Мастера старые, некрасивые. Попросил с висков убрать и сзади подровнять, а старая и некрасивая типа мастер говорит: - Мы так не делаем, нет такой стрижки и я так не умею. При этом затрочка как-будто докторскую защитила, типа на умняке."Да идите вы все в жопу!!!", думаю, одеваюсь, ухожу, злой, расстроенный, трезвый, временно. Ссылка на комментарий
Всеволод Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 В "Сибирячке" есть парикмахерская на первом этаже и салон на втором этаже... Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 А я вообще не буду стричься Ссылка на комментарий
The ArGen Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 в 43 квартале возле титан-квартала есть парикмахерская "'Экспресс"! Там уже стригусь 18 лет, если не больше.(просто помню до этого момента.)мастера хорошие! Ссылка на комментарий
hughvikt Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Раньше в парикмахерской Казанова работала мастер Юлия. С недавнего времени уволилась. А я ни контактов, ни фамилии не знаю. Стригла хорошо, мне нравилось. Вот как ее теперь найти? Может кто тоже стригся у нее и знает где она сейчас? Ссылка на комментарий
Alexander the Great Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 "Посчастливилось" сегодня воспользоваться парикмахерскими услугами в одном известном центре релакса в центре УУ. Самые нехорошие впечатления. Начиная с того, что парикмахер не удосужилась спросить, какую стрижку ей следует делать, заканчивая тем, что не убрала стриженные волосы с лица. Как будто клиенты после стрижки должны где-то дополнительно смывать волосы с лица, шеи и пр. На все вопросы по поводу стрижки однообразно хмыкала) После "стрижки" помыла волосы, после чего опять начала достригать, подравнивать и т.п. В целом подстригла неровно и неаккуратно. В общем полный непрофессионализм и самые отвратительные впечатления.Кто-нибудь посоветуйте хорошего мужского парикмахера!!! чтоб и с прической посоветовала и по уходу за волосами и т.п. спасибо. Ссылка на комментарий
RaZoRR03 Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Alexander the Great на призывном сейчас классные прически всем парням делают XDа так я хожу в "Каприс" на площади, а именно к Диане/Дине (уже забыл) Ссылка на комментарий
AS2F1N Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 В "Трифоновские бани" на входе есть парикммахер (женщина русская,блондинка) болтушка правда,но работа достойная. Прейскурант дешевле намного. Ссылка на комментарий
Неман Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Проблема у нас в городе с парикмахерами - я не модник, но иногда нужно...Только привыкнешь к одному мастеру - а он раз! - и ушёл в другое место (((Они же поголовно арендаторы мест, по долгу нечасто задерживаются.Есть телефончик мастера, которая стрижёт нашу "элиту" - но там дорого. И по записи.Надо? Ссылка на комментарий
sipteronik Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 активно поддерживаю( не знаю где стричься, перепробовал парикмахерские элеватора, 18 - го квартала. Везде ужасно стригут. Сейчас забил, поеду на даче, к отцу машинкой подстригусь. Какая то глупость рублей триста платить за полную хрень. Подстригут плохо, а потом с таким крутым видом по волосинке маленькими ножничками подстригают Ссылка на комментарий
Alexander the Great Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 В "Трифоновские бани" на входе есть парикммахер (женщина русская,блондинка) болтушка правда,но работа достойная. Прейскурант дешевле намного.пусть лучше болтает чем хмыкает *16Добавлено спустя 7 минут 25 секунд:Проблема у нас в городе с парикмахерами - я не модник, но иногда нужно...Только привыкнешь к одному мастеру - а он раз! - и ушёл в другое место (((Они же поголовно арендаторы мест, по долгу нечасто задерживаются.Есть телефончик мастера, которая стрижёт нашу "элиту" - но там дорого. И по записи.Надо?не относя себя к "элите" скажу,что телефончик бы не помешал. лучше переплачивать и по записи но знать что точно нормально подстригут. и не ходить после стрижки с волосами на щеках Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:активно поддерживаю( не знаю где стричься, перепробовал парикмахерские элеватора, 18 - го квартала. Везде ужасно стригут. Сейчас забил, поеду на даче, к отцу машинкой подстригусь. Какая то глупость рублей триста платить за полную хрень. Подстригут плохо, а потом с таким крутым видом по волосинке маленькими ножничками подстригают +100500!!! *49 Ссылка на комментарий
Sardu Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Не реклама, не особо хотелось афишировать. Делает только мужские стрижки и не дешево. На Октярбе в "паради" и только по записи. Номер и имя в лс дам. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Шама. Ссылка на комментарий
Alexander the Great Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 Не реклама, не особо хотелось афишировать. Делает только мужские стрижки и не дешево. На Октярбе в "паради" и только по записи. Номер и имя в лс дам.ок! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти