tulsvetta Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Хочется сходить отдохнуть куда-нибудь: потанцевать и вкусно покушать.Посоветуйте.. Ссылка на комментарий
aspirin Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Стерлинг Ссылка на комментарий
DELO Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 tulsvettaА причем тут возраст? Идите туда, куда вам нравится! Мне тоже далеко за 30, и что от этого, теперь себя ущербным чувствовать? Ссылка на комментарий
SleZinKa Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 +1 DELOдействительно, главное что бы компания хорошая подобралась и настроения с соответствующим настроем.ну а если по теме, то Че Гевара. Ссылка на комментарий
Artemy Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 ну например, мне совсем не хочет ходить по всяким Гудзонам и другим НК, где в основном 18-20-летние... вкусно покушать нравится в Самурае, потанцевать в Бирхаузе... вот еще б узнать где весело 40-летним??? Ссылка на комментарий
Samuray82 Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Ко мне приходи, накормлю и потанцую. Ссылка на комментарий
tulsvetta Опубликовано 31 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 ну например, мне совсем не хочет ходить по всяким Гудзонам и другим НК, где в основном 18-20-летние... вкусно покушать нравится в Самурае, потанцевать в Бирхаузе. Согласна с вами и про НК и про вами указанные заведения. Бирхауз нравится, по опросу своих знакомых- все только туда и ходят."Жили-были" как? Ссылка на комментарий
toll Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 tulsvettaкак что ? забавная позиция ... я такая толстая прыщавая, вечно брюзжащая ....как мне будет сие заведение ? .. ДА НИКАК! .. хочется делай и не оглядывайся на чьи то мнения---------------------------------------------------------------------PS без обид Ссылка на комментарий
tulsvetta Опубликовано 31 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 [tollкак что ? забавная позиция ... я такая толстая прыщавая, вечно брюзжащая ....как мне будет сие заведение ? .. ДА НИКАК! .. хочется делай и не оглядывайся на чьи то мнения Не о том вы...ДР у меня намечается, а так как я в декретном задержалась (на 4 года) немного отстала от "светско-выходной жизни". Поэтому у спрашиваю какие заведения, кроме Бирхауза есть. Ссылка на комментарий
tuya Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 тока в Ургы не ходи! ))) ваще, жесть, пришлось там быть из-за своих подруг , которые старше, там все какие-то страшные, пьяные, а музыка как в деревенском клубе начала 80-х. Ссылка на комментарий
wesaq Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Хочется сходить отдохнуть куда-нибудь: потанцевать и вкусно покушать.Посоветуйте..А в чем проблема, конкретно? В том, что 35 лет? Ну как-то рановато для выражения "Стою одна у ресторана, Замуж поздно - сдохнуть рано!" Поэтому - Куда угодно и с КЕМ угодно!!!Добавлено спустя 4 минуты:[tollкак что ? забавная позиция ... я такая толстая прыщавая, вечно брюзжащая ....как мне будет сие заведение ? .. ДА НИКАК! .. хочется делай и не оглядывайся на чьи то мнения Не о том вы...ДР у меня намечается, а так как я в декретном задержалась (на 4 года) немного отстала от "светско-выходной жизни". Поэтому у спрашиваю какие заведения, кроме Бирхауза есть.Ой, сори, мысль (причину) не сразу уловила. Ну, тогда вполне - Бир-уз. Ссылка на комментарий
Artemy Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 в Жили-Были был только на НГ корпоративе, поэтому объективно не могу судить - интерьер неплохой, кухня средняя...в свое время старый Индиго был самым приличным заведением и веселым, второе рождение - уже не то... Ссылка на комментарий
tulsvetta Опубликовано 1 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 в свое время старый Индиго был самым приличным заведением и веселым, второе рождение - уже не то...да были времена....Всем спасибо, теперь видимо всё-таки Бирхаус рулит... Ссылка на комментарий
Muhach Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 О,тема актуальная для меня!Бирхаус? Отлично!Есть еще другие? Ссылка на комментарий
Artemy Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 что-то больше никто варианты не предлагает... тоже интересно.. что думаете про Ковбой, Модерн Номадс, Сенатор, Карлос??? Ссылка на комментарий
drakoshechka Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 после бутылки шампанского везде весело Ссылка на комментарий
Samuray82 Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 что-то больше никто варианты не предлагает... тоже интересно.. что думаете про Ковбой, Модерн Номадс, Сенатор, Карлос???а про меня вообще никто не думает )) Ссылка на комментарий
Simbazoo Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 хе папа что то говорил про ночной клуб кому за 30, где кафе Тройка. на Химчистке Ссылка на комментарий
ulchi Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 тока в Ургы не ходи! ))) ваще, жесть, пришлось там быть из-за своих подруг , которые старше, там все какие-то страшные, пьяные, а музыка как в деревенском клубе начала 80-х. эх, прям ностальгия... )) Ссылка на комментарий
Bair Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 мне 35 за последние два месяца был в : ЧеГевара, Бочка, БирХаус, Шашлычный дворик, Асахи, Ориентал Дрэгон, Метро, Золотой дракон, Жили были, Кайлас. Ссылка на комментарий
fry Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 мне 35 за последние два месяца был в : ЧеГевара, Бочка, БирХаус, Шашлычный дворик, Асахи, Ориентал Дрэгон, Метро, Золотой дракон, Жили были, Кайлас.Если вы везде выпивали, то вы алкоголик... Ссылка на комментарий
Bair Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 был почти всегда за рулем, а за рулем не пью.а так да выпиваю по пятницам, но пью в основном дома у себя или у друзей. Ссылка на комментарий
mikhan Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 хе папа что то говорил про ночной клуб кому за 30, где кафе Тройка. на ХимчисткеHavana Ссылка на комментарий
JuliaH Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 мне 35 за последние два месяца был в : ЧеГевара, Бочка, БирХаус, Шашлычный дворик, Асахи, Ориентал Дрэгон, Метро, Золотой дракон, Жили были, Кайлас.ну и что из этого понравилось? где хорошо, а где плохо? мне кажется ориентал воообще не айс... Ссылка на комментарий
Samuray82 Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 когда за 35 ориентал точно не АЙС... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти