Jump to content

wesaq

Users
  • Content Count

    12
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

4 Нейтрально

About wesaq

  • Rank
    Рядовой пользователь
  1. ну мерзнуть совсем не хочется, а вообще дом с "виду" очень да же нечего , надеялись, что "оболочка соответствует содержанию"...
  2. Наклевывается покупка квартиры в данном доме (Мокрова 28). Кто, что может сказать о данном ЖК? Нужны отзывы, советы бывалых, полииз... (тепло -холодно, качество и ценник обслуживающей организации и т.д)
  3. А кто-нибудь смотрел (покупал) объект на Балтахинова 36, как думаете, стоит?
  4. Да ладно, - 27 л.Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд: второй раз уже пытаюсь, загружаю и "виснет...." (В чем проб., не подскажите?) Добавлено спустя 7 минут 15 секунд: Ну если Вам "очень" надо, - возможно Вам и помогут))). Скинуть адрес в личку?
  5. Mac, поменяй ник "алиса555" на wesaq пожалуйста. Добавлено спустя 52 секунды: Mac, поменяй ник "алиса555" на wesaq пожалуйста.
  6. Набор White Glo "Гель + з/паста". Гель - один раз в сутки наносить, з/пастой утром или вечером, и так 1- 2 недели, лично мне вполне понравилось. Зубы стали намного белее.
  7. Делала ОП (увеличение груди) в мае 2012 года, правда в С-Петербурге. Стоимость ОП со всеми прибамбасами (анестезия, конс., осмотры и т.д) - 180.000. В Иркутске дешевле, в пределах 120-130 тыс.руб. Док. Зеленин делает "мамо" как в Иркутске, так и в Москве, в последней конечно намного дороже. Столица ведь...., блин!!! ))) а импланты входят в эту стоимость или плюсом? Да, входят. Приехала - 180т.руб. отдала, (анестезия кстати вообще "супер"!!!) и "Go" до дома! (ну через несколько дней конечно). Кстати, мой доктор так же и в Москве оперирует, но цена у "него же" там составляет 230т.руб (Ко
  8. Человеки, поделитесь отзывами (если таковые имеются) о Ортодонтах нашей столицы. Нужна консультация квалифицированного ортодонта, не знаю к кому..?
  9. А в чем проблема, конкретно? В том, что 35 лет? Ну как-то рановато для выражения "Стою одна у ресторана, Замуж поздно - сдохнуть рано!" Поэтому - Куда угодно и с КЕМ угодно!!! Добавлено спустя 4 минуты: Не о том вы... ДР у меня намечается, а так как я в декретном задержалась (на 4 года) немного отстала от "светско-выходной жизни". Поэтому у спрашиваю какие заведения, кроме Бирхауза есть. Ой, сори, мысль (причину) не сразу уловила. Ну, тогда вполне - Бир-уз.
  10. Делала ОП (увеличение груди) в мае 2012 года, правда в С-Петербурге. Стоимость ОП со всеми прибамбасами (анестезия, конс., осмотры и т.д) - 180.000. В Иркутске дешевле, в пределах 120-130 тыс.руб. Док. Зеленин делает "мамо" как в Иркутске, так и в Москве, в последней конечно намного дороже. Столица ведь...., блин!!! )))
×
×
  • Create New...