Перейти к содержанию

Mafia: Matrix - Ulan Illusion... Путь Избранного.(Закончено) Победа Мирных Жителей...

teKILLajazz

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Нео!, где же наш Нео!?{цитата из У.Шекспира "Нео и Джульетта"}

Где в инициала)( У обозначает УКУРЕННЫЙ? ))

Опубликовано

Мысли мистера Смита раунд 1

Игра только началась, но я уже догадываюсь кто этот избранный. Нужно дождаться только следующего дня, когда мои силы снова восстановятся, после этой дурацкой перезагрузки...

Опубликовано

Отлично ребята! Завтракать будем )(олодными как лед Суши!

Ковальски! - скальпель

Рико! - спирт

Так ща огурчики под шило (спирт если вы не в курсе) порежем и будем дожидаться Переизбранного.

Опубликовано

Зачем я пошел на улицу? Как я здесь оказался? Лучше бы сидел дома и занимался тем же чем и всегда

Люди, которые рядом пугают меня, я их боюсь, когда же наконец смогу отключиться!

Опубликовано

Блин! Только вчера прилетел в эту гребаную страну и уже не понимаю, что происходит!Наверно не надо было так набиратся в самолете, а ведь сосед мне говорил: "Столько Вискаря до добра не доведет" вот и получилось, что как вылез ииз самолета - НИчего не помню. Ужасно болит голова, страшно открывать глаза.Где я нахожусь?А вдруг меня засунули на рейс обратно до УУ. Нет, я туда уже не вернусь. Думаю все таки стоит открыть глаза. ОХ ТЫ Ни?*Я себе! Где это я? А голова ужасно болит. И кишки щас кажется полезут наружу.Обсматривая обстановку вокруг становилось жутковато. Лежал я на полу в углу, а тут было довольно чисто. Слышу какие то голоса. С трудом разбираю их речь и понимаю тяжеловато мне будет в этой стране. Чуть приподнялся и тут довольно уютно три дивана один большой стол посередине и............... какие то люди на секунду они застыли, посмотрели и апять начали чо то бухтеть на своем, а вот тут я понял что они сказали: "ПРОисходит что то странное...................." Прошвырнулся по карманам в поисках сигарет, но нашел только телефон, а там одно новое СМС, открываю " Матрикс ХАС ю" ну что за бред?! Они всегда так шутят над пьяными русскими вываливающимися из самолета?Весело началась моя новая жизнь. Вспоминаю что такое матрица и думаю: "Как она могла меня поиметь, чо за математики тут прикалываются. ЧИтаю дальше:" Каналы входа и выхода перекрыты. Некоторые из вас не те за кого себя выдают. Только что произошел большой лаг матрицы. Вы не узнаете друг-друга. Существует только один способ выяснить все раз и на всегда вычислить все создания матрицы или они убьют тебя. Связь с оператором есть только у Морфеуса, но из-за помех в сети, я не знаю кто из них Морфеус, кто Нео, а кто Агент Матрицы. Удачи, твой оператор". Ничо не понял ужасно болит башка.Начинаю вдумыватся в прочитаное и вспоминаю, что недавно когда лазил в инете наткнулся на что то странное. Какие то зеленые буквы и цифры движущиеся сверху в низ.......бла-бла-бла....тут довольно много народу и кто то из них паходу и есть эти Морфеус,Нео и Тринити. Надо найти с кем нибудь общий язык. Сначала спрашиваю по русски на удачу: " Народ! Есть тут чем похмелится?" в ответ только глупые не понимающие взгляды.Говорю на их языке. КТо то из толпы сказал посмотреть в комоде - открываю, а там ВОДКА. Делаю два больших глотка чтоб стало не только легче, но и хорошо. И вправду стало лучше! Предложил тому кто стоял рядом со мной он отказался. И тут я одним махом выпиваю больше пол бутылки и тут чувствую , что я переборщил с лечением. Думаю "А срал я на все пусть меня убъют, съедят волки, загрызут медведи - насрать!!!!" и ложусь обратно в тот же угол где я проснулся. Перед тем как вырубится услышал фразу " ДА этот Русский Сумашедший!!!!"

Опубликовано

День начальника отдела по борьбе с кибертероризмом ЦРУ не задался, он проснулся на клавиатуре и понял что не поймал хакера рассылающего всем и вся призывы вступить в ряды Матрицы и сбивающего текстами этих листовок порядочный народ, этот Морфеус опять его одурачил. Днём получив смску он решил покончить с этим раз и навсегда.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...