Hannibal Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 del Ссылка на комментарий
Mr.Rabbit Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Ник: Mr.RabbitРаздел: МузыкаНа сайте бываю каждый день,сам музыкант и буду следить за данным разделом. Ссылка на комментарий
adreano Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Ник:adreanoРаздел:ИгрыМогу помочь в разделе игры,на сайте нахожусь каждый день.Обладаю оптикой с отдачей 7MB/s. Ссылка на комментарий
Ancord Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Ник: AncordРаздел: АнимеХорошо разбираюсь в аниме и буду выполнять все обязанности модератора! Ссылка на комментарий
forsaken Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Ник: forsakenРаздел: Анимэ либо ветка Музыка -> Рок со всеми подветками/classic Ссылка на комментарий
JustCocaine Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Ник - messivovanРаздел - Барахолка -> Мобильные телефоны и аксессуары1 Всегда нахожусь на форуме именно в этом разделе.2 Готов удалять не актуальные - закрытые сообщения два и более раз в месяц.3 Порядочность и справедливое выношение приговоров гарантирую Ссылка на комментарий
badsanta Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Ваш ник: badsantaРаздел(ы): Мультфильмы, Художественные фильмы, Мобильная связь и интернетКратко конкретные предложения: Выполнение обязанностей модератора, согласно правилам, буду помогать новичкам в оформлении релизов, согласен на испытательный срок. Ссылка на комментарий
Konstantinopol Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Ник: KonstantinopolРаздел: СофтКритерии: соблюденыОбязанности: Ознакомлен Ссылка на комментарий
maf1a Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Ник - maf1aРаздел - Мультфильмы/Спортивный форумКритерии: соблюдены (стаж - 1г. 8мес. 19д.,196 сообщений, в настоящее время предупреждений не имею (не имел ни одного бана и РО)Помогу обеспечить порядок в разделе. Ссылка на комментарий
Богданчик Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Ник : БогданчикРаздел : Любой, желательно относящийся к спортуКритерии: соблюдены Ссылка на комментарий
rezident Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Ник: rezidentРаздел: ПрограммыОбязуюсь: Выполнять обязанности модератора ,ответственно подходить к делу.Так же помогать L0K1 с проверкой релизов - встречается много релизов "вылеченных" от жадности(в последнее время раздел программ редко проверяют).Банов и режимов чтения не имел(пред был один раз за подпись-не тот размер,на один день) Ссылка на комментарий
Tuman Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Ник: TumanВсе критерии соблюденыРаздел: Игры (Игровой форум в том числе).Думаю, говорить нечего что-то про игровой форум . Популярный до такой степени, что его хотят даже закрыть. 1 модератор на весь раздел - слишком мало. Хочу предложить себя в качестве убийцы флуда, троллинга, оффтопа, флэйма и т.д. В случае положительного ответа, буду большее время уделять именно форуму, а не релизам ... Ссылка на комментарий
PoltavVS Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 *Ник:PoltavVS*Раздел:Барахолка*Все критерии соблюдены*Обязуюсь выполнять все обязанности модератора. Часто сижу в разделе "Барахолка". А вообщем постоянно сижу на сайте. Ссылка на комментарий
zhelaev4 Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Ник: zhelaev4Раздел: (что-то одно) Фильмы | Игры | Мультфильмы | Спорт (включая форум)Критерии: соблюденыОбязанности: ознакомлен, в случае согласованности ещё раз прочту правила, необходимые для раздела и модера Ссылка на комментарий
xuromant Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Ник: XuromantРаздел: Фильмы | Мультфильмы | СериалыКритерии: СоблюденыОбязанности: Ознакомлен Ссылка на комментарий
Mike Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Ник: MikeРаздел: ПрограммыКритерии: СоблюденыОбязанности: Ознакомлен Ссылка на комментарий
Международник Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 ник: МеждународникРазделы: Музыкаустал наблюдать красные галочки ... многим из них более недели..а то и двух.Буду переодически релизовать музыку Ссылка на комментарий
Arts Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Ник: ArtsРаздел: По вашему усмотрению(Желательно в мультфильмы или игры)Критерии: СоблюденыОбязанности: Ознакомлен, получал много предупреждений, теперь исправился и больше не нарушаю правила.Буду часто обновлять релизы, раздаваться..учить новичков создавать раздачи и т.п.... Ссылка на комментарий
deavil Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Ник: DeavilРаздел: На усмотрение админа *16Критерии: СоблюденыОбязанности: Ознакомлен Ссылка на комментарий
vitya777 Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Ник: vitya777Раздел: Авто Мото ФорумКритерии: соблюденыОбязанности: ознакомлен, есть стаж на других форумах с правилами ознакомлен, предупреждений не получал, хочу помочь в развитии авто мото форума. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Год прошел, можно апнуть. )Ник: nefi[*:f8f3d851ec]Соблюдаю правила форума, профиль соответствует требованиям.[*:f8f3d851ec]Не было ни одного бана.[*:f8f3d851ec]Текущий предупреждений нет. Всего было - 3 предупреждения.[*:f8f3d851ec]Стаж на форуме больше 6 месяцев - 2 г и 4 месяца.[*:f8f3d851ec]Рейтинг - 1,78.[*:f8f3d851ec]Доступ к аккаунту имею только я.[*:f8f3d851ec]Соблюдаю грамотность при написании.Раздел: Женский форумПредложения: регулярно читаю все темы данного форума, знаю какие темы уже обсуждались. Злостных нарушителей в Женском форуме нет. Но порой участницы увлекаются и создают темы-дубли, либо начинают обсуждать совершенно другую тему, которая к созданной не имеет никакого отношения. В данном случае возникает необходимость либо объединять сообщения с уже существующей темой в форуме, либо выделять их в отдельную новую тему. Модераторы Курилки порой очень загружены, чтобы реагировать на "синие" карточки. Ссылка на комментарий
Jared Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Ник: JaredРаздел: Музыка или Худ.Фильмы, или Разное.Обязанности: Ежедневно буду помогать сайту и заметно долгое отсутствие модераторов в некоторых разделах, помогу избежать этого. Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Ник: SpikeOneРаздел: Спортивный форумТребования:[*:84a36e8846] Аватар и подпись соответствуют[*:84a36e8846] Имеются предупреждения, но я считаю что прошел курс реабилитации - в течении 2 лет не получал предупреждении и режимов чтения[*:84a36e8846] Стаж соответствует[*:84a36e8846] Рейтинг соответствует[*:84a36e8846] Доступ только у меня[*:84a36e8846] Правописание соблюдаюКаждый день нахожусь на форуме, в частности в Спортивном форуме, веду конкурс, выкладываю статьи и видео. Заявку подаю при поддержке ряда пользователей со Спортивного форума Ссылка на комментарий
aRger Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Ник: aRgerРаздел: СериалыКритерии:[*]Аватар и подпись соответствуют.[*]Аккаунт использую только я.[*]Правила знаю. Было одно предупреждение давно, за картинку с внешки, делал для одного юзера, который ругался с СТК, по поводу несоответствия скорости, ну и со спидтеста второпях скопировал просто.[*]Ну и всегда стараюсь грамотно писать.[*]Ратио уже соответствует требованиям)) (fixed 10.11.2011)Смотрю сериалы, разбираюсь в них, вот сейчас начал релизить их и заметил, что проверка сериалов подвисает(( Буду своевременно проверять релизы, переносить завершенные сериалы в другие подразделы. Очень много релизов висит в ветке "Другие продолжающиеся сериалы", хотя сериалы или сезоны этих сериалов были закончены.p.s. Не замечал раньше модера специально для сериалов, но модераторы мультфильмов ведь были, а сериалы куда более обширный раздел)) Ссылка на комментарий
zvezdafutbola Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Ник: zvezdafutbola Раздел: Фильмы | Мультфильмы | Спорт (одно из выбранных) Критерии: Соблюдены Обязанности: Ознакомлен, в случае согласованности ещё раз прочту правила Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти