Wei Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Звоню как обычно по номеру 390011,и попадаю не в Дориос, а в Пицца Дзен .на мой вопрос вы сменили название,ответ отрицательный.цитирую к Дориос отношения не имеем,хотя ассортимент и даже повар прежние...я что то не пойму... Ссылка на комментарий
JuliaH Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Звоню как обычно по номеру 390011,и попадаю не в Дориос, а в Пицца Дзен .на мой вопрос вы сменили название,ответ отрицательный.цитирую к Дориос отношения не имеем,хотя ассортимент и даже повар прежние...я что то не пойму...поругались мальчики ))) а как дружно начинали и повар то модный у них был - хорват, если не ошибаюсь... видимо, одни оставили название, другие место, тел. и повара... Ссылка на комментарий
kiperovich Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 WeiДзен пицца действительно к Дориос не имеет отношения, но номер 39-00-11 остался за ними и они находятся по старому адресу - Ключевская, 41.У нас же будет новый номер 29-66-30, можете уже сейчас записать его в записную книжку!) Адрес мы тоже поменяли, но это пока секрет. Самый лучший пиццамейкер и ответственный за вкус и качество пиццы Влатко никуда не делся, сейчас он разрабатывает новые рецепты Dorio's пицц! Следить за нашим открытием вы можете в соцсетях: Вконтакте и Инстаграм. Ссылка на комментарий
einkin Опубликовано 29 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Все тип-топ! Дзен дзеном, а пицца должна приехать по расписанию Модный хорват Влатко все также продолжает трудиться на благо Dorio's, названной в честь его сына Дорика.Вместе с вами мы сделаем Дориос пиццу еще вкуснее!А адрес в секрете просто так Ну всякое же у чудиков бывает в голове, вот и адрес пока прячем! А вообще там в группе ребята-фанаты не хилую активность провели.Да, и телефон наш теперь 29-66-30. Начнет работать 1 июня сего года! 1 Ссылка на комментарий
einkin Опубликовано 16 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 1 Ссылка на комментарий
LLL Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 А я адрес знаю) Только не поняла, у вас там нельзя будет посидеть за пиццей? только доставка? Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 дождались))) 1 Ссылка на комментарий
einkin Опубликовано 17 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 А я адрес знаю) Только не поняла, у вас там нельзя будет посидеть за пиццей? только доставка? Отныне Dorio's Pizza будет работать в режиме тотальной доставки! 1 Ссылка на комментарий
kiperovich Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 дождались)))Действительно, дождались! Теперь Dorio's пиццу можно заказать ежедневно с 10:00 до 23:00 по телефону 29-66-30. Самовывоз доступен по адресу Сахьяновой, 21. С меню можно ознакомится в нашей группе Вконтакте. Мы стали еще доступней, еще вкуснее и еще быстрее! 1 Ссылка на комментарий
einkin Опубликовано 4 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 (изменено) Друзья, отведайте наш новый сайт www.dorios.ruТам не просто меню, а целая система онлайн-заказа Будем рады вас обслужить! Изменено 4 июля, 2014 пользователем einkin 2 Ссылка на комментарий
Valerich Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Заказал вчера пиццу 3 вида и куриные крылишки.В моем представлении пицца не должна быть тако-о-о-о-ой толстой. Мясная составляющая маленькая-маленькая. Тесто толстое-толстое.Грибы на одной пицце сгоревшие - угольки в-общем. Пришлось выковыривать их.Заказал крылышки. Тоже сгоревшие. Сказали, что будут не острыми, а оказались очень даже острыми. 1 Ссылка на комментарий
kiperovich Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Valerich, если у вас возникли вопросы по поводу качества нашей пиццы, немедленно звоните оператору по телефону 29-66-30 и требуйте замены продуктов. Каждая пицца перед отправкой проходит контроль качества, но нельзя забывать про человеческий фактор.По поводу конкретно вашего случая можем сказать следующее: толщина теста на всех наших пиццах одинаковая, именно такая, какая должна быть на американской пицце. Количество начинки строго регламентировано, все проходит через весы. Что касается шампиньонов. Наша пицца выпекается в конвеерной печи, а это значит, что время приготовления запрограммировано автоматически. Шампиньоны на готовой пицце имеют темный цвет - это потому, что мы используем только свежие ароматные грибы, которые при термообработке темнеют. Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 вчера заказала комбо "Ранчо": пицца д=35см (я выбрала бьянку), сырные хлебцы, салатик. Все понравилось=) все так, как я люблю^^ вот только салатик оказался почти обычным (но вкусным) или я просто не распробовала соус, или зря ожидала чего-то большего.В общем, "ранчо" очень подходит мне. Клево было бы, если бы можно было во время заказа вычеркнуть салат и добавить картофельные дольки^^ так сказать индивидуальное комбо)) (понятно,что цена в итоге изменится,подскочив чуть вверх), но это было бы идеально. "Алоха" не подходит, т.к. мало, а "амиго" много))) p.s.обожаю вашу пиццу 1 Ссылка на комментарий
Valerich Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Valerich, если у вас возникли вопросы по поводу качества нашей пиццы, немедленно звоните оператору по телефону 29-66-30 и требуйте замены продуктов. Каждая пицца перед отправкой проходит контроль качества, но нельзя забывать про человеческий фактор.По поводу конкретно вашего случая можем сказать следующее: толщина теста на всех наших пиццах одинаковая, именно такая, какая должна быть на американской пицце. Количество начинки строго регламентировано, все проходит через весы. Что касается шампиньонов. Наша пицца выпекается в конвеерной печи, а это значит, что время приготовления запрограммировано автоматически. Шампиньоны на готовой пицце имеют темный цвет - это потому, что мы используем только свежие ароматные грибы, которые при термообработке темнеют. У меня требования завышенные всегда к еде. Поэтому пицца обычная из общего ряда подобных ей. Ссылка на комментарий
deilin Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Valerich, мне нравится пицца в Титане, там тонкое тесто. Ссылка на комментарий
kiperovich Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 (изменено) Отличная новость, друзья! Расчёт по пластиковым картам в Dorio's расширяет границы! Теперь и держатели карт БайкалБанка могут безналично оплатить любую нашу пиццу!) Просто сообщите о способе оплаты оператору при заказе, и курьер привезет нужный терминал. Подробная информация и заказ по телефону 29-66-30 и на сайте dorios.ru Изменено 11 июля, 2014 пользователем kiperovich Ссылка на комментарий
Zoz Опубликовано 12 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 а Акции суммируются:? Ссылка на комментарий
kiperovich Опубликовано 12 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 Zoz, ну смотря какие. Спрашивайте - ответим Ссылка на комментарий
Zoz Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 Zoz, ну смотря какие. Спрашивайте - ответим хотели посмотреть финал ЧМ , большой компанией(корпоратив однаоко)) + чек на 5 пицц (больших) + и все это будет покупать именник))) Ссылка на комментарий
kiperovich Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 Zoz, акция копоратив действует с понедельника по четверг с 10 до 17, с акцией День рождения с Dorio's не суммируется. 5 чеков же вы можете обменять на пиццу вместе с любой акцией. Ссылка на комментарий
kiperovich Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 (изменено) Друзья, мы участвуем в ярмарке "Собери ребенка в школу". Все подробности по ссылке. Изменено 8 августа, 2014 пользователем kiperovich Ссылка на комментарий
Lanyu Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Всегда покупал в Дориос. Но сейчас три чека накопил с Дзенпиццей. Тут соус бесплатный) Как раз бортики макать вкусно)А так разницу во вкусах не заметил.Пиццы по форме одинаковые (толстое тесто, бортики) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти