Lucya Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 Девчонки это конец:Ольге Бузовой не дали уйти из "Дома-2"Недавно в СМИ прошла информация, что звезда "Дома-2" Ольга Бузова покидает проект. Как сообщили Дням.Ру в пресс-службе канала ТНТ, слухи о ее уходе не подтверждаются. Бузова остается в "Доме-2", но не как рядовая участница, а полноправная ведущая."Мне сделали предложение, от которого я просто не могла отказаться, – рассказала Ольга. - Я не поверила и до сих пор до конца не верю. Сначала смеялась, потом плакала. Я думаю, что для меня это действительно шаг вперед, совершенно другой статус".Когда в октябре белокурая красавица объявила о своем уходе из проекта, поклонники "Дома-2" и участники шоу отказывались в это верить. "Мысли об уходе у меня возникли летом после победы в конкурсе "Богиня Дома-2", - объясняет Бузова. – Я очень люблю "Дом-2" и всегда это говорила. Но такой уж я человек – мне постоянно нужны новые эмоции, я хочу двигаться вперед".Понимая, что Ольга пользуется очень большой популярностью у зрителей, продюсеры "Дома-2" категорически не захотели ее отпускать. Продюсер шоу Александр Михайловский уверен, что статус ведущей проекта для Бузовой – логическое продолжение ее карьеры."Ольга стала третьей ведущей "Дома-2", потому что она знает жизнь проекта изнутри и с искренним интересом и пониманием будет помогать участникам, но уже в новом качестве".Увидеть Бузову в роли ведущей все желающие смогут уже 31 декабря, когда в эфир ТНТ выйдет первый выпуск шоу, вести который Ольга будет наравне с Ксенией Собчак и Ксюшей Бородиной."Сейчас я понимаю, что будет трудно, – признается Бузова. - Меня не будут воспринимать как ведущую, придется завоевывать авторитет. Но я упертая и целеустремленная, я уже отвоевала свое место под солнцем. Я очень уважаю наших ведущих, но могу сказать, что я лучше знаю всю кухню - кто чем живет, кто о чем думает. Это место мне родное. Если понадобится, останусь ночевать. Когда живешь здесь, чувствуешь больше". Ссылка на комментарий
elisa.t Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 О, no!!! Please!!!!!!! Только не это........ Есть же не только ее поклонники, но и НЕпоклонники!!!!!!!!!!!!!! *81 Ссылка на комментарий
UzAr Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 Есть вообще непоклонники дома 2 Ссылка на комментарий
DeTo4ka Опубликовано 28 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 кстати сейчас по ТНТ рекламируют что 30 случится что-то глобальное на Дом-2 ... Ссылка на комментарий
Мася Опубликовано 29 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 Девчёнки что там вообще происходит, интересного? Давно уже не видела((( Ссылка на комментарий
Hеhъ Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 Взарвут дом ваш к чертям собачьим! БУЗОВУ В ВЕДУЩИЕ!!!, а то щас тех что есть уродок не хватает... Ссылка на комментарий
barbie Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 Взарвут дом ваш к чертям собачьим! БУЗОВУ В ВЕДУЩИЕ!!!, а то щас тех что есть уродок не хватает...ты мог бы это написать в теме ненавижу дом-2, как ты заметил, здесь сидят только те которым дом 2 нравиться могу обрадовать, и сказать что дом 2 не закрыват и не взорвут! Ссылка на комментарий
Bonder Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 Ненавижу Дом -2 ... Но когда случайно перелистывая каналы попадаю на него то оставляю ))) Ы Дом - 2 Зомбирует ))) Ссылка на комментарий
zager Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 А кстати, вопрос любителям Д-2: вы сами хотели бы поучаствовать в этом реалити шоу? Ссылка на комментарий
Bonder Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 zagerБольшенство скажут нет! Но когда например им это действительно предложат и контракт и тд. и тп. то конечно же ДА! Ссылка на комментарий
Мася Опубликовано 29 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 BonderЯ тебя огрчу, скажу - Да! Во - первых прославить себя и город наш)))) Ну и денег заработатьДобавлено спустя 2 минуты 39 секунд:Город который называется.....Далёкая Северная Бурмундия, хехе Ссылка на комментарий
Po$amax@ Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 кстати сейчас по ТНТ рекламируют что 30 случится что-то глобальное на Дом-2 ...собчак повешается? Ух жду не дождусь Ссылка на комментарий
Bonder Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 МасяЯ же говорю большенство! А про порней так ваще ппц ... Будет так...Я бы отказалса но если бы позвали то конечно бы пошел )))Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:кстати сейчас по ТНТ рекламируют что 30 случится что-то глобальное на Дом-2 ...собчак повешается? Ух жду не дождусь Они все взоровут и заного начнут строить! Ухаах *24 Ссылка на комментарий
Мася Опубликовано 29 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 BonderЯ бы отказалса но если бы позвали то конечно бы пошел ))) Вот таких ка ты и будет большинство)))) Ссылка на комментарий
Mos Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 del. Ссылка на комментарий
Пуля Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 шоб закрыли етот дурдом и отмотозки там снимаются Ссылка на комментарий
Лара Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 Пожалуйста, будьте добры кто тут пишет, что ненавидит, для Вас есть специальная тема.Не надо тут этим флудить, мы поняли , что вы его ненавидитеНо дайте нам девченкам хоть тут нормально вообщаться по этой темеСпасибо большое заранееНочнойзахватила конец первой части.кузин и Рита выясняют отношения.Кузин-мы расстались окончательно,а может быть на время? Рита-а как ты считаешь?2часть.Город.Ермакова,Адеев и Рима собрались куда-то погулять. Никита и Адеев зло стебут друг друга,цепляют.Кузины все выясняют отношения. Кузин говорит громко,театрально-опять одно ито же-я все понял,ты меня наказываешь сильно,мы сиавим точку,или нет?Бузова и Степан за кальяном-о Харит.Степан-я люблю ее.Бузова-а если она не вернется? Степан-я не параноик,есть и такой вариант.Кузины все ругаются-долго.Рита ставит точку-мы расстались,но все зависит от тебя. Продолжают разбираться,и выходят на общую лестницу-Вика стоит,и подслушивает их.Бузова и Степан все за кальяном.Бузова-сколько одиночек в женск.спальне!Я переживаю за вас. Степан-пройдет время,будет видно.3часть.Дарья готовится к показу своих моделей.Нарядила всех в красивые платья,-Бушина,Маха,Варвина и Харит.-хохочут,галдят-Дарья руководит ими-пройди туда,посмотри сюда.Полумрак в комнате Ермаковой. Ермакова видно поздно пришла-Никитос не доволен-выговаривает ей-могла бы позвонить откуда-нибудь. Она соглашается-хорошо,хорошо.Он лег спать отдельно на диване,она навалилась на него-чмокнула,-а теперь ты доволен?Никитос-я тебе еще завтра припомню.Ермакова разозлилась-да пошел ты знаешь куда? Будет он еще припоминать!Занавес. Ссылка на комментарий
Lucya Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 ППЦ, Ермакова-ужОс Ссылка на комментарий
Vаlя Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 Только что сказали, что Бузова не участница , а ведущая телепроэкта. Пищит и прыгает. Ссылка на комментарий
Мася Опубликовано 2 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2009 Бузова Д-У-Р-А !!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
elisa.t Опубликовано 3 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2009 А Бушина че то слишком много на себя берет. Лезет всюду, куда ее не просят. Маша хоть и не скажу что нравится, но зря они ее так опрокинули... Харитонову долой с проекта *20 Ссылка на комментарий
das Kain Опубликовано 3 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2009 Vnimanie esli Vi poklonnik dom 2, to ne 4ita'te spoiler. Esli 4to ya vas preduprejdalEshe raz govoru tolko dla nenavistnikov Doma 2!!!Dom 2 - must die!!! I etim vse skazano. A dla etih dalbaebov (u4astnikov i vedushih) - ustroit' suka malen'kii genocid bla. Pritom dla voobshe vseh u4astnikov. Oni tam csuko fse pridurki Ссылка на комментарий
wenya Опубликовано 3 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2009 дорогие поклонники дома-2 объясните мне человеку в здравом уме какова чОрта они строятт етот дом 3 года или скоко там..... ваще почему тада дом2 называется назвали бы какнить типа "сопли" Ссылка на комментарий
active Опубликовано 3 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2009 Вот Веня ты прафф какого черта они сторят этот дом2 уже 3 года ухахаха ты меня уморил))_____________________________________________________________________________Мне бы лично не жаль было бы 3 триллиона на то что бы подпалить дом 2 и Ольгу Бузову!!!! Ссылка на комментарий
ASTEK Опубликовано 3 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2009 Рима вообще ужас! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти