@komarik Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Решил попробовать силы в "СТ" , решил поинтересоваться как вообще танк т-34-85 , что в нем особенного , какую тактику лучше всего будет использовать, есть ли какие-нибудь фишки? , а также как вообще "советская ветка средних танков" стоит ли качать или начать другую страну? Ссылка на комментарий
v1tar Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Решил попробовать силы в "СТ" , решил поинтересоваться как вообще танк т-34-85 , что в нем особенного , какую тактику лучше всего будет использовать, есть ли какие-нибудь фишки? , а также как вообще "советская ветка средних танков" стоит ли качать или начать другую страну?т34-85 хороший т-43 плохой т-44 хороший,т-54 отличный, т62А превосходный. Ссылка на комментарий
ncuxxo Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 @komarikесли тебе тт больше нравятся, то качай амерских ст Ссылка на комментарий
@komarik Опубликовано 12 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 психо спасибо за совет , но я покатался на т62а и мне понравилось очень) вот интересно стало вся ли ветка такая или есть мучительные в прокачке танки? ответ витара краток , но понятен) Ссылка на комментарий
Luxor Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 хз насчёт Т-34-85 купил его обратно по акции стату поднять, сейчас стоит как памятник.Слабый танк.Дамаг норм, пробитие низкое, динамика дерьмо, броня отсутствует, + постоянные криты.Т-43 тоже самое, только горит чаще, а дальше уже идут танки более похожии на Т-62А.рекомендую на Т-44 поставить мокрую бк, ато каждый бой критует.Если тебе нравится тупо стоять и получать дамаг, танки с хорошей бронёй и всё такое, то лучше качай ветку ИС-4, думаю КВ-4 тебе понравится Ссылка на комментарий
@komarik Опубликовано 12 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 серега спс. заиди в скаип поговорить нужно Ссылка на комментарий
petrovna Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Я когда на Т44 сел можно сказать сразу же с лошади на мотоцикл пересел. До этого встреча с вражеским тайпом была смертельная, сейчас ситуация поменялась, на Т44 можно уже выкручивать тайп, броня сильнее и на таран его брать куда проще чем было до этого. Сейчас коплю на Т54.Добавлено спустя 5 минут 25 секунд:рекомендую на Т-44 поставить мокрую бк,Это даже не рекомендация, это нужно делать в обязательном порядке. Без этого просто никак, Т44 танк когда воюеш уже в окружении более менее шарищего народа и соответственно каждый тебе выцеливает правый борт. Ссылка на комментарий
Asot Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Это даже не рекомендация, это нужно делать в обязательном порядке. Без этого просто никак, Т44 танк когда воюеш уже в окружении более менее шарищего народа и соответственно каждый тебе выцеливает правый борт.На Т-44 я не ощущал, чтобы бк часто критовали, недавно пересел на Т-54 так там это вообще ужас, иногда даже по 2 раза за бой критуют(из моих 120 боев на 54 такое было 2 раза). Ссылка на комментарий
Luxor Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 AsotВидимо ты везунчик, либо кустодрочер Ссылка на комментарий
Asot Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 LuxorНа 44 часто взводом играл, возможно из-за того что не оставался один держать фланг так и получилось. Ссылка на комментарий
@komarik Опубликовано 13 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 думаю раз с 34-85 обсуждение закончилось, то разумным будет переименовать тему) Ссылка на комментарий
Lira Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 ))) Чёт я тоже начал недавно прокачивать советские ст вот ща на 44 , если также продолжу через нед открою 54 , 62 это отличный аппарат 50м вот мне под стиль игры неподходит, вкачал терь думаю ЗАЧЕМ вкачал... Ссылка на комментарий
PathfindeR Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 пока дошел до т-34-85, отличный танк, но с картонной броней. Зато орудие шикарное! И это же орудие является топовым на следующем уровне в ветке СТ СССР! Все равно буду продолжать качать За Сталина! Ссылка на комментарий
Soyuz Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 ст советские хороши, но не каждому по душе. В ангаре т-34 элитный стоит, даже не хочется убирать, т-34-85 вообще хорош. Хотя поначалу любой сов. ст раздражает, но топы все хороши кроме т-43. Резон ст качать есть, т-34-85 в топе жгет отлично даже с хайлвлами. Война запросто делает, топ пушка на т-43 тоже топ. + кв-13 дает ветку на ИС.т-34-85 средний опыт 700, и кредитов норм, почему про него пишу, т.к. на этом танке заметно дольше качаешься после предыдущих. А по поводу брони, слабовата, но рикошеты часто. Ваншотили только один раз, и то, случайность редкая была, пз-4 нем. пробил, ваще в шоке ))) Ссылка на комментарий
Adria Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Советские стшки клевые, особенно это почуствуешь с 44ки Ссылка на комментарий
Zloytankist Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Советские стшки клевые, особенно это почуствуешь с 44киоткуда фотки?кубинку ездил? Ссылка на комментарий
ToNY667 Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 да ну, бросьте, т-43 очень хороший танкпросто это не совсем ст, прорывы по флангам не его делоего дело помогать тяжам за счет скорострельностия когда катался, я вообще не отъезжал далеко от тяжей наших топовых) Ссылка на комментарий
Bonus Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 катаюсь на 62ке получаю море фана даже если в минус ухожу, у 54ки отличная броня если танцевать то вообще мало кто пробьет. Сейчас думаю купить обратно 44ку это настоящий вертолет у нее динамика даже лучше чем у 54ки. 34, 34-85, 43 откатал стиснув зубы ибо знал что после них будет праздник. Ссылка на комментарий
Panzer Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 думаю купить обратно 44куНе забудь мокрую поставить Ссылка на комментарий
Reallamos Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Помнится когда т-44 был топовым СТ (а тогда СТ топ был 8 лвл), это была дикая сила! Взвод т-44 уничтожал все живое на карте, включая ТТ 10. Да еще сам танк красиво выглядит, наверное самый стильный танк из всех советских.А сейчас его порезали до полной неузнаваемости. Ссылка на комментарий
Adria Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Не забудь мокрую поставить Когда качал 44ку тоже все говорили ставить мокрую, но в процессе прокачки бк взрывалась только 2 раза. Повреждения бк были, но не чаще чем на других танках.откуда фотки?кубинку ездил?Ага) Ссылка на комментарий
Panzer Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Взвод т-44 уничтожал все живое на карте, включая ТТ 10Студеная былинабк взрывалась только 2 раза. Повреждения бк были, но не чаще чем на других танках.Взрывал по два раза за бой таких оптимистов) Ссылка на комментарий
vovan Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 пока (пока не понефят) я думаю, что т62 самы клевый ст 10 уровня, постоянно на нем гоняю, пушка точная 300-400 хп снимает, если правильно попасть, то почти все пробивает, маневренный, перезаряд около 6 секунд, огонь танк... Ссылка на комментарий
Bonus Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 62ка нравится больше батчата Ссылка на комментарий
13-u Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 на Т-34-85 откатал быстро , единственное что запомнил это 8,4 сек перезарядка 100мм орудия. Как танк поддержки с его долгой перезарядкой сойдет.После сел на КВ-13 , вот КВ-13 понравился , даже со стоковым двигателем и ходовой динамика танка просто превосходная. В топовом варианте идеальный танк для ближнего боя - правда болезнь у него это гусли рвутся от любого пука.Т-43 - это просто ужас горит каждый 3 бойТ-44 - просто отличный танк , все в меру.Т-54 - довел до топа , но чето пока не впечатлил меня. Ожидал от него большего. Единственное пока что замечаю это то что все пытаются сразу убить меня . Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти