qwerty777 Posted January 9, 2013 Report Share Posted January 9, 2013 Мои знакомые сегодня спасли человека лежал в сугробе в районеМужчина русский,не пьяный, адекватный. Вообщем у него напрочь отморожены руки *25Посадили в машину идущею следом(в их места просто не было).Теперь задались вопросом- Спасти спасли,а он останется инвалидом(100% обе руки ампутируют , с ногами не ясно)Теперь человек будет проклинать их за то что спасли и он стал инвалидом Вообщем мы даже не знаем..... Как что да как ??? Поделитесь своими мыслями *22 Link to comment
Злюка Posted January 9, 2013 Report Share Posted January 9, 2013 Спасли человека, перед Богом чисты! А другой какой вариант? видя замерзающего человека - проехать мимо? Link to comment
qwerty777 Posted January 9, 2013 Author Report Share Posted January 9, 2013 видя замерзающего человека - проехать мимо?Нет конечно.... Link to comment
Dashinima Posted January 9, 2013 Report Share Posted January 9, 2013 Теперь человек будет проклинать их за то что спасли и он стал инвалидомне будет Link to comment
qwerty777 Posted January 9, 2013 Author Report Share Posted January 9, 2013 не будетспасибо, сидят переживают( Link to comment
†Corpse† Posted January 9, 2013 Report Share Posted January 9, 2013 не будетспасибо, сидят переживают(Да что переживать то.Конечно в этом мало приятного что обморожен ,но они сделали доброе дело, помогли чем смогли. Да и вариантов больше ведь никаких и нет,ну кроме как конечно оставить ,проехать мимо что бы уж наверняка заморозился,так сказать добить.3А как там оказался не сказал? Link to comment
cochevnic Posted January 9, 2013 Report Share Posted January 9, 2013 тоже наверное чуть донором не стал, или мясом для полуфабрикатов,закусочной,фастфуда,или кормом для для огромных сторожевых псов,но он чудом смог бежать.ну и времена нынче одно непрвильное поведение и можно пулю с травмата, схлопотать от психа и умереть,как это было вечером возле спутника. Link to comment
Firebot Posted January 9, 2013 Report Share Posted January 9, 2013 А вдруг потом как в Форесте Гампе получится) Link to comment
Muhach Posted January 9, 2013 Report Share Posted January 9, 2013 qwerty777Да вы молодец! Человека спасли,а вы переживаете.... Link to comment
sasha411052 Posted January 9, 2013 Report Share Posted January 9, 2013 Люди рождаются инвалидами.Не думаю,что они проклинают за это кого то.Ведь жизнь это самое дорогое ,что есть у человека. Link to comment
sipteronik Posted January 9, 2013 Report Share Posted January 9, 2013 Пусть бог благословит всех кто помогает друг другу на дороге. Link to comment
qwerty777 Posted January 10, 2013 Author Report Share Posted January 10, 2013 А как там оказался не сказал?Они ехали и вдалеке от дороги заменили силуэт подумали что баран, но он был один и примерно в 40-50 метрах от дороги, немного проехав поняли что это скорее всего человек, ведь бараны стадные, остановили и пошли смотреть. Увидели скрючившийся человека, русский, лет 50-55, не пьяный, нормально одет. И все время повторяющий(бормотал) одну и тужу фразу - Зачем же они меня так выбросили *26, руки были в ужасном состоянии белые как снег , кожа полопалась, набухли *22остановили машину и посадили его , увезли в иволгу.Дай бог ему здоровья, и сил. Link to comment
-=montaNA=- Posted January 12, 2013 Report Share Posted January 12, 2013 А как там оказался не сказал?Они ехали и вдалеке от дороги заменили силуэт подумали что баран, но он был один и примерно в 40-50 метрах от дороги, немного проехав поняли что это скорее всего человек, ведь бараны стадные, остановили и пошли смотреть. Увидели скрючившийся человека, русский, лет 50-55, не пьяный, нормально одет. И все время повторяющий(бормотал) одну и тужу фразу - Зачем же они меня так выбросили *26, руки были в ужасном состоянии белые как снег , кожа полопалась, набухли *22остановили машину и посадили его , увезли в иволгу.Дай бог ему здоровья, и сил.Если вы говорите не пьян , адекватен, так почему же на людей на трассу не вышел????не спрашивали??А по сабжу бессердечные разве что проедут!! Link to comment
Kent 25 Posted January 12, 2013 Report Share Posted January 12, 2013 вы поступили очень хорошо,добро должно присутствовать в нашей жизни как можно больше,давайте помогать друг другу *102 Link to comment
Радость Posted January 13, 2013 Report Share Posted January 13, 2013 Если человек бормотал:- "Зачем же они меня так выбросили", значит он не хотел прощаться с жизнью, еслиб хотел, то утверждал бы, что оставьте меня или еще что -нить в этом роде. Отсюда вывод: никто их проклинать и говорить:- "Зачем оставили в живых" -небудет!!!!! Да и вообще этот поступок очень благородный и приятно слышать, что есть люди помогающие другим. Я тоже присоединяюсь ко всем, кто писал выше-ДАВАЙТЕ ПОМОГАТЬ ДРУГ ДРУГУ! Link to comment
summer2011 Posted January 16, 2013 Report Share Posted January 16, 2013 Ехэ буян болохо гэшдаа. Link to comment
Kuper Posted February 1, 2013 Report Share Posted February 1, 2013 Печальная история.Обращусь ко всем, если видите лежащего на морозе человека, не поленитесь, подойдите, позовите прохожих, растормошите, по возможности можно в ближайший подъезд затащить, там может соседи вызовут ментов (пусть лучше в отделе проспится да штраф заплатит), либо вызовите скорую, скажите что похоже на сердце (они обязаны будут доставить даже пьяного в приемный покой), так вы спасете человека. Сам всегда так делаю, человек 7 уже на моем счету Link to comment
drakoshechka Posted February 1, 2013 Report Share Posted February 1, 2013 из прослушанного курса на медицине катастроф : народный действенный метод по спасению отмороженных конечностей. топят баню. очень жаркую. обмороженную конечность опускают в емкость с ледяной !!! водой. и сидит он в бане часа 3 -4 пока кровь в теле не начнет циркулировать нормально. может этому мужику и негде было бы баню на трассе искать, но для себя надо знать как спасти ручки-ножки. пожалуйста. Link to comment
Parker95 Posted February 1, 2013 Report Share Posted February 1, 2013 А как там оказался не сказал?Они ехали и вдалеке от дороги заменили силуэт подумали что баран, но он был один и примерно в 40-50 метрах от дороги, немного проехав поняли что это скорее всего человек, ведь бараны стадные, остановили и пошли смотреть. Увидели скрючившийся человека, русский, лет 50-55, не пьяный, нормально одет. И все время повторяющий(бормотал) одну и тужу фразу - Зачем же они меня так выбросили *26, руки были в ужасном состоянии белые как снег , кожа полопалась, набухли *22остановили машину и посадили его , увезли в иволгу.Дай бог ему здоровья, и сил.Если вы говорите не пьян , адекватен, так почему же на людей на трассу не вышел????не спрашивали??А по сабжу бессердечные разве что проедут!!ну если выбросили,мне кажется его избили(не обязательно по лицу) Link to comment
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now