Cat_Saimon Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 а мне мороз подкинул коленвал,поршневую,колечки,вкладыши,ремкомплект)НЕДоволен!Хотя был бы доволен если бы непоявилась надобность в этих подарках за 2 дня до НГ Ссылка на комментарий
Sam-sung Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Дедушка Мороз нынче был ТАК щедр, ну или я была хорошей девочкой весь годтеперь у меня есть собственная машина!!! уиииииХороший дед мороз вас посещает. как терпения хватило)да просто знаю.Опять парфюм мужской там лежит.Лосьон для бритья, дезодорант, лосьон после бритья....У меня их уже целая коллекция.А ещё и 23 февраля не за горами.*16 Ссылка на комментарий
COPK Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 дед мороз кинул)) потому что НГ не отмечаю) Ссылка на комментарий
zanoza Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 я под елкой нашла фен-щетку, духи, очиститель для стеклокерамических поверхностей Electrolux ... деньги на брекеты))))старший сын - ролики, железную дорогу, 2 шоколадных подарка, пуловер h&mмладший сын - машинку с 8-мью функциями, рубашку zara...муж - электробритву... Ссылка на комментарий
Sam-sung Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 старший сын - ролики, железную дорогу, 2 шоколадных подарка, пуловер h&mмладший сын - машинку с 8-мью функциями, рубашку zara...Как же повезло старшему сыну.Ещё и подарок младшего брата достанется. *16*Я про машинку))). По себе знаю))). Ссылка на комментарий
blasik Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Мандаринку подарил Ссылка на комментарий
MC_Dirchikov Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Мне дедушка Мороз подарил... язву))))))))) Ссылка на комментарий
Rowdy Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 мне теплый сон Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Коньячок из Армении Ссылка на комментарий
ligalize Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Новый комп, новую аудио систему, 30-ти светодиодный фонарь для машины, сетку-держалку для машины, чехлы для машины.И самое главное +3 кг веса !!!! Ссылка на комментарий
777Елена24 Опубликовано 6 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Если у вас есть подарки!!!! Значит что вы все были ОЧЕНЬ хорошими- мальчиками и девочками))))))))))))))))))))) С наступающим всех Рождеством))) Праздники продолжаються )))) Ура Ура Ура Ссылка на комментарий
Lady Beetle Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 А я под ёлкой нашла мультиварку, часики наручные и кучу всяких полезных вещичек для дома) Ссылка на комментарий
qwerty777 Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Lady BeetleМультиварка классссс, часы тоже здорова поздравляю))))))) Ссылка на комментарий
Alex Taiga Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Мне подарили Гибсон *33 Ссылка на комментарий
ligalize Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Мне подарили Гибсон *33Мэл ? Ссылка на комментарий
Alexander Mahone Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Туалетную воду подарили *102 Ссылка на комментарий
Alex Taiga Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 ligalize, не, не его *05Гитара же *33 Ссылка на комментарий
Kamik Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 телефончик, денежку ,1 сладкий подарок , часы касио джи шок , куртку , наушники рэйзор орка ,лицуху батлы 3 и переносной жесткий диск на 1 тб. Ссылка на комментарий
lacoste Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 похмелье и объедание) Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Четырех разноцветных котов Ссылка на комментарий
iwanakatta Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 MacА фото? Ссылка на комментарий
caunima Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 мне подарили подарок, шоколадки разные конфетки. для кого-то я маленький останусь навсегда. Ссылка на комментарий
Ирина30 Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 А я под ёлкой нашла мультиварку, часики наручные и кучу всяких полезных вещичек для дома) Мультиварку тоже))) Ссылка на комментарий
Muhach Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Мне подарили электронную сигарету!)) Вот такую http://xn--80aahjm4cdn.xn--p1ai/product/436/Раньше выкуривал пачку,неделя прошла-сейчас половину. Надеюсь,через 2 месяца брошу курить окончательно. Ссылка на комментарий
Bair Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 получил магнитик от дочки )) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти