Перейти к содержанию

Мисс ULANOVKA 2008 - 2009

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Конечно самое разумное , если бы я ходил к претенденткам каждый день по гостям и отведовал специально приготовленый для конкурса блюда, а потом отписывался и ставил оценки. Для полной обьективности ещё пару благородных идальго -гурманов ввести ! Вот это реалити конкурс ! Завтрак, обед и званый ужин!!! Где то так мыслю.........

Опубликовано

А давайте учтем это замечание на следующем конкурсе "Мистер Улановка"! Всегда думала, что лучшие повара - мужчины. Будем кууууууушать!!! :)

Опубликовано
А давайте учтем это замечание на следующем конкурсе "Мистер Улановка"! Всегда думала, что лучшие повара - мужчины. Будем кууууууушать!!! :)

+1 полностью с тобой согласна :yes:

Опубликовано

мде, позвонили мне тут, попросили проголосовать за нумер "не скажу какой именно", и подруге моей звонили и парням знакомым, тоже просили проголосовать(( Говорила же, что не честно все будет, эх... Грустно даже как-то стало.

Опубликовано

ОХ дамы ну не можете вы без интриг, опять веселее получается..Ну много ли можно кому то назвонить, ну есть десяток, другой знакомых у кого нть, они погоды не сделают, тем паче, всё и по звонкам, если таковые есть, уравновесится!!! Мужики народ обьективный пообещать могут, а проголосуют за понравившуюся..так что всё будет равноценно-обьективно !!

Опубликовано

Shiza3000, жуть...

Не, ну я правда не понимаю зачем это нужно... пытаться таким глупым методом пытаться повысить рейтинг... Это не честно даже не по отношению к другим, это просто к самой себе противно...

Опубликовано

Shiza3000

Ну думаю все же здесь люди думающие и слепо голосовать "потому что попросили" не станут... Тем более в любой момент, если попадется кто-то не столь вежливый как ты, могут пожаловаться на нее организаторам конкурса, после чего ее дисквалифицируют...

Так что она сама же может наступить на собственноручно приготовленные грабли

Опубликовано

да ерунда это все - несколько человек по просьбе за кого-то проголосовали, погоду точно они не сделают. Видно же на форуме, что люди отписываются по какой причине голосовали и в основном за понравившуюся, а не за ту, за которую просили.

Как будто тут разыгрываются машины и квартиры )) Это же просто женский конкурс!!! Даже корону никто на победительницу не оденет )) и будет как я поняла в каждой номинации свой победитель.

Так что завязываем с интригами ))

Опубликовано

Nika

+1

Конечно, какие интриги? Вы посмотрите на номинации: Королева и 2 Вице Королевы, Мисс и 2 Вице мисс +

Мисс очарование

Мисс улыбка

SexyGirl

Мисс грация (оценивается фигура)

Мисс душа компании

Завидная невеста

Романтика

Талант

Итого: целых 14(!) номинаций, анкет участвует 18, а в других подконкурсах и того меньше девушек, как говорится от каждого по способностям, каждому по заслугам... всем достанется, не переживайте :D

Опубликовано

16 января активизируется тема «Красота».

Здесь будут выложены все фото присланные участницами, не участвующие в основном конкурсе и других под конкурсах.

Что подразумевается по темой "Красота"? Мне чето непонятно....

Опубликовано

Хм, а смысл? Как мусорный бачок шоли) все лишнее туды?

Чего ждут от этого конкурса зрители? Ребята, расскажите!)))

Опубликовано

Ну мне кажется, в эту тему войдут фотки, на которых девушки покажут себя в жизни, ведь до этого были только тематические, и там все таки были определенные критерии, ну по крайней мере у меня, по котрым я оценивал, да и вообще охота посмотреть на всех ))

Опубликовано

Dimple не нужно так категорично - мусорный бачок!

предыдущие конкурсы были, скажем так, строго регламентированы - перед вами стояла конкретная задача. Тут же, немного иначе - можно попробовать подчеркнуть внутреннюю красоту, отразить свой внутренний мир и т.д. На начальном этапе конкурса фигурировало понятие "фристайл" - относитесь к этому конкурсу как к фристайлу!

Опубликовано

Напоминаю, что завтра в полночь будут закрыты подконкурсы голосования МИСС ULANOVKA 2009.

1212657219_1.d94d49212a8d8e2e61eb4d5643523a10.jpg

Кисло проголосовали в темах "На кухне" и "Мои таланты", да и в других темах поменьше чем в SexyGirl. Не ленимся голосуем))) Явный лидер уже есть, но вторую и третью претендентку от остальных на участие в голосовании "КОРОЛЕВА. ГОЛОСОВАНИЕ" разделяет совсем немного голосов. Естественно кто это озвучено не будет)))

Уважаемые участницы, кто не хочет участвовать в голосовании "КОРОЛЕВА. ГОЛОСОВАНИЕ", а хочет попробовать свои силы в голосовании "Мисс Ulanovka" просьба написать в личку. Ваше место займет участница набравшая голосов меньше чем Вы, но больше чем остальные. В случае если заявки поступят от всех участниц замена производится не будет. В случае замены она будет гласной, то есть будут опубликованы ники участниц которые поменялись конкурсами.

Хочу сказать, что конкурсы являются равнозначными и отличаются только количеством участниц и наименованием номинаций.

Три лидера по итогам первого тура голосования как минимум получают титул "ВицеКоролева", пользователи голосуем остались последние сутки!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...