Nadia25 Опубликовано 28 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 да вам реджект вообще по барабану, у вас вон сколько спасибок.118 неодобрении и реджект 5,27, а у меня всего 6 неодобрении и реджект 5,94. Нормально так... Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 не такОбоснуй.Nadia25Вам не пофиг на Реджект? Судя по Вашим 474 постам, Вы пишите примерно по 1,8 сообщения в сутки. Что паниковать то? Будут проблемы, напишите админу, он исправит. Не говоря уже о том что это лишь проба и в финальной версии скорее всего все будет иначе. Не говоря уже о том что тема вообще не о реджекте. Ссылка на комментарий
Panzer Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 Обоснуй.Вот в этом и смысл темы. Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 PanzerНе можешь? Ссылка на комментарий
Panzer Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 LelushОсталось только то что реджект пока не работает? Ну так это не значит что можно тыкать минусы налево-направо. Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 PanzerЯ пишу что редко ошибаюсь в серьезных диалогах по тому что так и есть, я думаю прежде чем писать.Кули ты пишешь что я по сути пишу "Не так", а значит не прав?Если тебе больше нечего кроме этой не обоснованной ереси написать, то держи свое глупое мнение при себе. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 Nadia25, не переживайте, я вам буду теперь каждые сутки + ставить. Тем более реджек же не работает. Ссылка на комментарий
Panzer Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 LelushПригорел что ли?я думаю прежде чем писатьОбъясняю по слогам. Подумай какой батхерт у тебя вызвало необоснованное несогласие с твоим мнением. А ведь это по сути и есть "минус". Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 необоснованноеНе обосновонное мнение может быть у животного или дауна. Ты себя одним из них считаешь?Ставя минус, я делаю это осознано и могу это обосновать.Еще раз повторяю, СВОИ НЕ ОБОСНОВАННЫЕ ПРИТЕНЗИИ ПО ОТНОШЕНИЮ КО МНЕ, ОСТАВЛЯЙ ПРИ СЕБЕ. Да и вообще, если не можешь обосновать свои мысли, то зачем их озвучивать? Ссылка на комментарий
Panzer Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 LelushТы ничего не понял и решил попробовать покапсить и пооскорблять. Напоминает типичную реакцию школотронов. Ссылка на комментарий
Muhach Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 Nadia25Забейте на минусы.Не в них счастье. Ссылка на комментарий
User_Name Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 Добавлено спустя 35 секунд:еще 4 минуса и мне дадут написать всего 3 сообщения в сутки(((....справедливо? как думаешь?А я бы кстати на вашем месте вполне ожидал что могу получить минус за подобную тему и поэтому не создавал бы её Справедливости вообще в жизни нет. Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 PanzerЯ перед тобой поставил четкий запрос: "Обоснуй".Ты этого не сделал.С тобой больше не о чем разговаривать. Ссылка на комментарий
Panzer Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Lelushреджект пока не работает? Ну так это не значит что можно тыкать минусы налево-направо.Что еще я по-твоему должен обосновывать? Иди обосновывай все свои минусы всем кому понаставил их. Ссылка на комментарий
Logan Grimnar Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Nadia25, не переживайте, я вам буду теперь каждые сутки + ставить. Тем более реджек же не работает.Перелив спасибок. Наказуемо же. Ссылка на комментарий
Ardem Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 ахаха, нашлась же редиска в одной из тем молчком минус поставила, всю малину испортил(а) Ссылка на комментарий
Серж1210 Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Хочется предложить что бы реджектом включалось ограничение не на всё время, а допустим дня на три, к примеру. А то человек написал сообщдение, реджект больше 30% одно сообщение в сутки, а через неделю про это сообщение забыли, а ограничения остались. Ссылка на комментарий
iwanakatta Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Хотелось бы, что бы за сообщение у которого например 2 лайка, и 2 дислайка репа не портилась Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Предлагаю к рассмотрению истрию многострадальной репутации на Улановке:Запуск в 2007 годуВопросы по ней от юзеровПервые попытки обмана системыРепутация упразднена (2008 год)Предложения о возвращении репутации (2009 год)Предложение о возвращении репутации (2010 год)Мои слова из последней приведенной темы (27 января 2010 года):Как уже сказали, репутация была, но народ наш еще не дорос до саморегуляции. Лепили минусы друг другу за некрасивые глаза, а потом бежали к админу и жаловались, дескать не за что заминусовали. А админ-то чем поможет? Репа - дело юзеров. В общем, пока возвращать репу совсем не хочется.Аргументация неодобрений не поможет. Если человек неадекват, он напишет вам в аргументации "бла-бла-бла" и выдаст вам минус. Это в лучшем случае. В худшем он напишет что-то менее приятное для прочтения, что с большой долей вероятности вызовет у вас желание ответить. Модерировать это - лишняя работа для модера + юзеры сами заколебут модеров требованиями отмены таких минусов. Да и модерить взаимоотношения юзеров - это как-то неправильно. Равно как и модерить ЛС, например.Также анонимность минусов по-прежнему считаю крайне важной во избежание дополнительных склок.З.Ы. Демократия, о которой так долго говорили большевики юзеры, вообще штука несправедливая. Рано или поздно человек начинает это понимать - кто-то минусами в репе, а кто-то демократическими бомбами с неба. Ссылка на комментарий
Gros Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 давайте отменим реджект, проведем голосование Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Groshttps://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=383389#faq42 Ссылка на комментарий
Gros Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 ааа ну конечно, как я мог забыть, на этом форуме никому не интересно мнение большинства... Ссылка на комментарий
Viktoriya_Sok Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 У меня вообще тему удалили, не соизволив объяснить причину. Большой минус администраторам форума. Нигде с подобным не сталкивалась Ссылка на комментарий
ToNY667 Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Vikrotiya_Sok1. В Вашей теме явно могла быть реклама стороннего ресурса2. Вообще мы за такое даем предупреждения, но я видя Ваш малый срок пребывания на форуме просто тему перенес.3. Наш Форум не для подобных тем, в той или иной форме обсуждающей занятие проституцией. Будь то мужской или женской.4. Публичное обсуждение действий Модераторов и Администрации форума тоже карается предупреждением. Вы здесь гость, запомните это. Администрация форума оставляет за собой право сделать что-то молча и не уведомить об этом пользователя.5. Почитайте Правила пользования форумом повнимательней, пожалуйста.Со своим "Большой минус администраторам форума" можете спокойно отчаливать туда где "Нигде с подобным не сталкивалась". Ссылка на комментарий
Viktoriya_Sok Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Vikrotiya_Sok1. В Вашей теме явно могла быть реклама стороннего ресурса2. Вообще мы за такое даем предупреждения, но я видя Ваш малый срок пребывания на форуме просто тему перенес.3. Наш Форум не для подобных тем, в той или иной форме обсуждающей занятие проституцией. Будь то мужской или женской.4. Публичное обсуждение действий Модераторов и Администрации форума тоже карается предупреждением. Вы здесь гость, запомните это. Администрация форума оставляет за собой право сделать что-то молча и не уведомить об этом пользователя.5. Почитайте Правила пользования форумом повнимательней, пожалуйста.Со своим "Большой минус администраторам форума" можете спокойно отчаливать туда где "Нигде с подобным не сталкивалась".Ну вот если бы сразу объяснили причину, или сделали замечание указав статью правил которая была нарушена- то и вопросов не возникло бы.Срок пребывания на форуме никак не должен влиять на отношение администрации к пользователям, так как это не является никаким показателем, поэтому я не требую в отношении себя как либо смягчающих обстоятельств или послаблений, и готова понести соответствующее нарушению наказание. Однако, согласно конституции РФ, я имею право знать, за что я несу наказание и соответственно с Вашей стороны должны быть приняты соответствующие действия.Более того, я написала Вам личное сообщение с просьбой о разъяснения причины. Но ответа от Вас не поступило. Однако здесь почему-то вы выступили.Правила форума, как правило, никто не читает, или читает вскольз, а если и читает - может что то и не помнить. Соответственно требовать знаний постатейно правил данного форума, как и любого другого закона - ВЫ от меня требовать не можете.По сему считаю - что в данной ситуации Вы были неправыи мое замечание в адрес администрации и Вас лично правомерно. А "отчаливать" и посылать меня куда либо по этой причине Вы вообще не имеете право, т.к. это носит оскорбительный для меня характер. Также Вы не правомочны принимать подобного рода решения единолично - пребывать мне на данном ресурсе или нет.Так что давайте относиться друг к другу уважительно. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти