NAT Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Машзаводом не особо пахнет Ссылка на комментарий
Dik Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 NATКамова, Королева, Микояна, Чкалова - вполне изрядный процент от общего числа, тем более учитывая размер поселка. Ссылка на комментарий
NAT Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Это уже восточныйзагорск=машзавод+восточный, ещё всякие зеленые и т.п...РТК провел GPON только в зеленый и на восточный... а все, что между нахер надо - подумали РТК Ссылка на комментарий
hammer09 Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 МТСу вас СОРМ (тот которого у Арта нету) есть???? *45 Ссылка на комментарий
МТС Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 МТС1) Подключение бесплатно?2) Предоставляется ли роутер? бесплатно? (какой)3) Успеваю ли я по акции? (скорость х2)1) Подключение полностью бесплатное, в т.ч. материалы.2) Пока нет.3) Да, успеваете. Акция до 31 мая. Ссылка на комментарий
teggo Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 МТСпочему в ваш личный кабинет можно войти используя аккаунт Фейсбук, ВКонтакте и даже редкий Лайв, а с помощью Гугл аккаунта (gmail.com) авторизоваться нельзя? Ссылка на комментарий
BAA Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Подключил МТС полмесяца назад.Остался при плохом впечатлении от их интернета. В первые 2 дня было все отлично, как в сказке! Скорость высокая, пинг нормальный (80 до Москвы). НО на третий день, все пропало, скорость упала, пинг вырос и потом вообще исчез! Восстанавливали мне интернет 3 дня(в это время я пересел на Ростелеком, ну думаю подожду может там временные неполадки) а потом видимо забили... Зашел проверить вчера восстановили ли мне интернет, и что я вижу?! Ввожу google.ru и открывает сайт МТС и просит авторизоваться! ЗАЧЕМ?! И на другие сайты вообще не заходит! А хотя заплатил за полный месяц!И досех пор интернета НЕТ! Так что люди оставайтесь на своих провайдерах... А то сотрудники МТС всякие листовочки давали, типа самая высокая скорость, низкие цены, отличный интернет! *38Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд:Отныне мы будем фиксировать каждый случай, когда Ваши сотрудники пытаются ввести в заблуждение (обманом переманить) наших абонентов или абонентов других провайдеров.+1Моей маме какие то листовки давали, и сказали самый лучший интернет и самые низкие цены чем у других провайдеров!Ну я думаю проверю что за интернет там хваленый, 600р не жалко за месяц заплотить и потестить =\ Ссылка на комментарий
МТС Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 BAA Адрес в личку кмньте, проверим, что там. Кроме Вашей, жалоб пока не было. Ссылка на комментарий
teggo Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 МТСИсправьте алгоритм отображения баннеров на вашем сайте. Когда три баннера показывают три одинаковые картинки в ряд это выглядит смешно (см. скриншот) Ссылка на комментарий
МТС Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 МТССпасибо, напишем в IT. Ссылка на комментарий
Аленкин Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 МТС в 113 квартал Ваша оптика пришла? Ссылка на комментарий
МТС Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Уже рядом. )Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:Теперь 20% можно возращать не только при использовании мобильного Интернета от МТС, но и Домашнего Интернета тоже! Подробности:http://www.buryatia.mts.ru/news/2013-04-10-2080317?rubricId=1215397 Ссылка на комментарий
berik Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 а что, цифровое тв вещание есть? стандарт такой же как у ттк и стрелы? Ссылка на комментарий
Tom Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Будут ли подключены по Коллективной улице дома 1 и 9? Ссылка на комментарий
Lunar)Dream Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Скажите, пожалуйста, планируется ли подключение к Домашнему интернету в районах? Ссылка на комментарий
МТС Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 а что, цифровое тв вещание есть? стандарт такой же как у ттк и стрелы?Цифровое ТВ в формате DVB-C, в котором доступно более 100 телеканалов, в т.ч. HD. Ссылка на комментарий
berik Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 МТС дайте пожалуйста ссылку где можно посмотреть каналы и условия подключения, на сайте нашел только проверку и подачу заявки на подключение, а про условия ни слова. Ссылка на комментарий
olihan Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 МТС дайте пожалуйста ссылку где можно посмотреть каналы и условия подключения, на сайте нашел только проверку и подачу заявки на подключение, а про условия ни слова.А какие именно условия Вас интересуют? Вот здесь все написано http://www.buryatia.mts.ru/mts_stream/help/how_connect/Подключение бесплатно.Тарифы и акции тоже все просто и понятно на сайте. Ссылка на комментарий
berik Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 А какие именно условия Вас интересуют?МТС дайте пожалуйста ссылку где можно посмотреть каналы и условия подключения, на сайте нашел только проверку и подачу заявки на подключение, а про условия ни слова. Вот здесь все написано http://www.buryatia.mts.ru/mts_stream/help/how_connect/Как подключитьДля того, чтобы подключиться к нашим услугам, Вам необходимо:Убедиться, что Вы находитесь в зоне возможного подключения;Сделать заявку на подключение Вы можете на сайте, в любом салоне-магазине МТС или по телефону 8-800-250-0050. В ближайшее время с Вами свяжется наш специалист и договориться о времени подключения;Способы оплаты за подключение и за услуги можно посмотреть здесьИнтернет: подключение физических лицПлата за подключение к интернету - 0 руб.Тарифы и акции тоже все просто и понятно на сайте. в том то и дело что информации по тв нету *24 Ссылка на комментарий
Mrnixon Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Ну что, вчера был подключён к МТС. Первые впечатления такие:1. Мастер пришёл в чётко указанное время;2. Настроил всё оч. быстро (прокладка кабеля, настройка роутера и всяких гаджетов к вафле(планшет собака не хотел никак по инету лазить)3. Проверил скорость на speedtest, показал 26МБ, хотя тариф 9МБ интересно конечно))4. Проверил пинг на WORLD of Tanks и СS - отличный меня очень устраивает.5. Цена 490 руб в месяц и 20% (100 руб.) на телефон возвращается, итого за инет 390 ру.Итог: Быстрое, качественное, квалифицированное подключение на скорости 9мб за 390 рублей в месяц. Это для меня большой плюс. В принципе больше всего интересовал как раз пинг для танков и контры - тоже плюс.Из минусов пока один, оплата без комиссии на Восточном не возможна, только в Загорске в здании администрации в Едином расчётном центре. Хотя и это не критично. Можно конечно ещё по киви оплатить (по кошельку нельзя, только с терминала). В течении месяца проблем не будет, останусь у них, если подведут, вернусь обратно к Ростелекому. Ссылка на комментарий
Artur001 Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Проверил скорость на speedtest, показал 26МБ, хотя тариф 9МБА до какого города тестили? надо проверять до Москвы.оплата без комиссии на Восточном не возможнаПо банковской карте мгновенно и без комиссииМожно конечно ещё по киви оплатить (по кошельку нельзя, только с терминалаВот это интересно. Может МТС прокоментирует Ссылка на комментарий
olihan Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Без комиссий можно оплатить в терминалах quickpay. В разделе интернет кнопка: "МТС. Домашний интернет и ТВ. Бурятия"Так же попробовал оплатить через QiWi кошелек. Платеж прошел мгновенно, не выходя из дома, что очень удобно.МТС респект Ссылка на комментарий
МТС Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 в том то и дело что информации по тв нету *24По Цифровому ТВ инфа появится ближе к концу июня, когда начнем тестить услугу. В коммерческую эксплуатацию, т.е. предоставлять абонентам эту услугу, планируем в июле. Ссылка на комментарий
RaZoRR03 Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Krukerdal пинг не зависит от ширины канала (: Ссылка на комментарий
VermuT Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 4. Проверил пинг на WORLD of Tanks и СS - отличный меня очень устраивает.Mrnixon, а сколько точно в цифрах? Есть ли разница по серверам? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти