JSTQ Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Твич *почти не лагает харош23-11 - c 16 пошли лаги, до 16 все норм *20c 17 твич вообще несмотрибелен Ссылка на комментарий
Аленкин Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 прошло больше суток, ситуация не изменилась Ссылка на комментарий
JSTQ Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 Обычно в PoE (37.58.89.20) пинг 160 (что считается москалями, привыкшим к пингу 20-40, неиграбельным говнищем), а сегодня так вообще 260. ЖивёмНу и твич естественно по 100 кб с тора тяну. А без тора вообще не грузит.Новые сутки - лаги всё те же. Ссылка на комментарий
katty lee Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Если честно, мне странно видеть здесь столько жалоб. Потому что у меня ничего подобного не наблюдается. Живу в 43-м квартале, пользуюсь интернетом от МТС почти месяц. За все время один единственный раз не могла подключиться. Вопрос легко решился - позвонила в тех. поддержку, дозвонилась СРАЗУ, по телефону помогли устранить проблему. Подключен тариф 16 МБит/с, по факту скорость даже больше. Без проблем смотрю фильмы он-лайн в хорошем качестве (не менее 720). Нет проблем с подключением и скоростью ни днем, ни вечером. На "Стрелу" больше точно не вернусь. Ссылка на комментарий
ldb Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Если честно, мне странно видеть здесь столько жалоб...Вы - тролль, или представитель МТС инкогнито (фэйко-твинковый аккаунт)... ? :-DЕсли проблемы есть - я о них пишу (в т.ч. и здесь), если их (проблем) не будет - в этой ветке меня не будет. Ссылка на комментарий
katty lee Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Вы - тролль, или представитель МТС инкогнитоНет, я обычный пользователь. Как и все остальные, решила попробовать нового провайдера. И довольна. Ссылка на комментарий
Cosa Nostra Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Вы - тролль, или представитель МТС инкогнитоНет, я обычный пользователь. Как и все остальные, решила попробовать нового провайдера. И довольна.А если у других инет не работает, что им делать? Ссылка на комментарий
katty lee Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 А если у других инет не работает, что им делать?Писать, звонить провайдеру. Так что все правильно делаете. Моя-то основная мысль была не в том, что мол не жалуйтесь, а в том, что для меня услуга предоставляется качественно, то есть проблем-то нет. Если бы были, я бы тоже звонила, писала, вызывала. Это, такскать, обмен опытом, в моем случае - положительным. Ссылка на комментарий
Cosa Nostra Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Вам крупно повезло, а мне прямым текстом сказали, что мы мрл сейчас сделать ни чего не можем, хотите ждите, на вопрос сколько, был дан ответ может пол года, а может год, но за то три месяца водили за нос. То у меня роутер не работает, то третее, то обрыв с Москвы видит в точности до см где обрыв. Ссылка на комментарий
nikolai Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 как со скоростью с торрентов?сколько тянет с внешки и по внут сети? Ссылка на комментарий
JSTQ Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 как со скоростью с торрентов?сколько тянет с внешки и по внут сети?DL по тарифу, UP - 7-8 мбит на всех тарифахНе знаю ни одного внутреннего ресурса, да и они мне не нужны, с тех пор как появился анлим 1 мб.Пиров с МТС-а, сколько качал с рутрекера, не находил ниразу. В общем для торрентов думаю лучше РТК - ибо там куча пиров с ртк на рутрекере. Ссылка на комментарий
JSTQ Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Сегодня твич работает нормально. Неужели кто-то что-то делает там Или просто ветер дует на западвот как VOD с твича прогружается прямо сейчас. Раньше даже в 6 утра такого небыло *03 Ссылка на комментарий
yuriiz Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 to Justice, epiqur и Аленкин - проблема по сотым кварталам устранена. Тестируйте. Дайте, пожалуйста, обратную связь по результатам. Ссылка на комментарий
Yulenka Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 (изменено) Изменено 25 марта, 2016 пользователем Yulenka / Ссылка на комментарий
JSTQ Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Не долго длилось счастье... сегодня и твич и даже ютуб лагают.27-11 - до 20-30 твич не лагал, после - вообще не грузитчто за чудеса опять... Ссылка на комментарий
berik Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 телевидение как? Ссылка на комментарий
yuriiz Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 to Justice, спасибо за ответ, продолжаем работы по сотым кварталам. Ссылка на комментарий
NAT Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Justiceэто уже сам твитч постарался Ссылка на комментарий
Slender Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Как подключить сервис "Обещанный платеж" на МТС ТВ и МТС Интернет? Ссылка на комментарий
Аленкин Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Vl@d в ЛК -- Оплата услуг -- Обещанный платеж -- Заказать услугу Ссылка на комментарий
Аленкин Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Работа по приему он-лайн платежей в Бурятии за Домашний Интернет и ЦТВ по банковским картам и со счета моб. связи ведется. Скоро приступят к тестированию, затем запуск.На данный момент можно через интернет оплатить следующим образом: нужно на сайте киви или на мобильном устройстве (планшет, смартфон) с ОС Андроид с помощью приложения создать виртуальную карту visa. Это делается быстро. Затем пополняете карту любым удобным способом: со счета телефона, через терминал или с банковской карточки. И с того же сайта или смартфона оплачиваете услугу. Заходите в меню оплатить, выбираете Интернет, ищите поиском по слову мтс и выбираете МТС Домашний интернет Регионы. Вводите номер лиц счета (он же номер договора), сумму и жмете оплатить. Деньги поступают практически сразу. Статус транзакции можете посмотреть в соответствующем меню.За наличку без процентов (кроме терминалов КИВи) платежи сейчас принимаются по след. адресам:http://www.buryatia.mts.ru/dom/home_inet/how_pay/Также можно сделать "Обещанный платеж" через кол-центр 0890 или в Личном кабинете, на сумму не больше абонплаты по тарифу и на срок до 7 дней, а затем в течение этого срока оплатить в одном из вышеуказанных мест. "Обещанный платеж" предоставляется при положительном балансе и абонентам свыше 1 месяца.создал - привязал - оплатил. теперь можно не бегать по терминалам Ссылка на комментарий
qsc Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Аленкинпочти сразу оплачивая через инет-банк Тинькова.Тоже никуда не бегаю) Ссылка на комментарий
JSTQ Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 смотрю... точнее пытаюсь смотреть 2 видео на ютубе. Одно за 40 минут не прогрузило ни одной секунды, второе скачет от 0 до 100 кБ. Супер интернет. VOD на твиче в это же время - 30 кБ/сек. То есть надо ждать минут 5 чтобы прогрузилось секунд 30. Ссылка на комментарий
ldb Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 У меня тариф - 9 Мбит/с, на твиче стримы получается смотреть только на High. На Source не получается :-( Ссылка на комментарий
Fau5t Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Всем привет, можете скинуть настройки роутера Eltex NTP-RG-1402G-W? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти