old0nick Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Аленкин, это плохой вопрос? Я просто хочу понять, что Вы имеете в виду, над чем, по Вашему мнению, следует поработать в этом направлении. Ссылка на комментарий
Tengri Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 С пятницы нет связи. Для меня мтс уже в прошлом. Ссылка на комментарий
deilin Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Перешла со Стрелы на МТС (16 мбит за 490 р.), пока все устраивает. Ссылка на комментарий
Sartul Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Sartul, вы случаем не знаете, в п. Таежный (в частности ул. Залесная) кабель кидать не будут?а то беспроводной интернет весьма дороговат и скорость не та, которую хотелось бы.понять не могу, почему никто не хочет протягивать сюда кабель, тут ведь столько потенциальных клиентов *11пока не планируетсяДобавлено спустя 6 минут 44 секунды:Sartul как на счет безопасности Ваших клиентов в "локальной сети"?А что Вы имеете в виду, скажите, пожалуйста?была настроена связность по серым ip адресам, сейчас это убрали. Ссылка на комментарий
Аленкин Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 все у кого МТС, смените дефолтный логин/пасс на роутерах и прочих устройствах, так же закройте общий доступ на сетевые папки/диски, т.к. все это торчит во внутренней "локалке" Ссылка на комментарий
ldb Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Перешла со Стрелы на МТС (16 мбит за 490 р.), пока все устраивает.Это что за тариф такой?За 490 максимум вроде бы только 9 Мбит/с (Комфорт МТС) может быть. Ссылка на комментарий
old0nick Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 ...была настроена связность по серым ip адресам, сейчас это убрали.Безопасность, наверное, повысилась, но вот теперь у соседа ничего скачать не получится... Ссылка на комментарий
NightWolff Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Представители МТС есть? Причина тормозов, как я понимаю, в ограничении одновременно установленных сессий? Я заметил, что когда на роутере сессий около 300-400 (и tcp и udp) -начинаются просадки. Ссылка на комментарий
Аленкин Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 ldbИнтернет_ВИП_Экономь по полнойАбонентская плата: 490,00 руб.по истечении трех месяцев со дня подключения, тариф сменится на Интернет_ВИП за 790р. Ссылка на комментарий
ldb Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Представители МТС есть? Причина тормозов, как я понимаю, в ограничении одновременно установленных сессий? Я заметил, что когда на роутере сессий около 300-400 (и tcp и udp) -начинаются просадки.Торренты?Та же история. Придется, видимо, в клиенте ограничивать количество соединений...Интернет_ВИП_Экономь по полнойАбонентская плата: 490,00 руб.по истечении трех месяцев со дня подключения, тариф сменится на Интернет_ВИП за 790р.Понятно.Почему-то мне при переключении с АртТелекома не предложили такую тарифную опцию. Ссылка на комментарий
Sartul Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Представители МТС есть? Причина тормозов, как я понимаю, в ограничении одновременно установленных сессий? Я заметил, что когда на роутере сессий около 300-400 (и tcp и udp) -начинаются просадки.2000 tcp и 2000 udp. Это вполне достаточное кол-во сессий Ссылка на комментарий
ros.pro Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 NightWolff, вы пробовали поставить другой роутер? Ссылка на комментарий
NightWolff Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 SartulТогда проблема у вас, я не один такой.Добавлено спустя 45 секунд:ros.proДа, заведомо проверенные. Ссылка на комментарий
ros.pro Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 NightWolff, я тоже скоро на другом попробую.пока в момент тормозов, когда сижу через роутер, пытаюсь его пинговать. Так он не откликается некоторое время.NightWolff, попробуйте тоже самое у себя, вдруг так же будет. Ссылка на комментарий
Valerich Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Сегодня МТС-овцы собирали подписи в нашем доме.Учитывая, что к нам уже тянется ТТК.Уже есть РТК, Бурнет, Бикнет, Юту нет. *05 Ссылка на комментарий
Yulenka Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 подключилась к домашнему интернету МТС 4 ноября, ул. Фрунзе.тариф Комфорт МТС 9 мбит - 490 рублей.наш дом относится к сети Арттелекома, который был выкуплен МТС в августе 2013 г.1. скорость - в целом соответствует, даже немного больше.2. пинги не помню какие, т.к. в игрушки не играю.3. глюки были в 21 час. 06.11.2013. вообще страницы не открывались, перезагрузка не помогла.3. витая пара в квартиру заводится с чердака, что ИМХО не очень хорошо, т.к. впереди зима, коммутаторы на морозе имеют свойство зависать.4. соединение постоянное, привязка не к логину и паролю, а к MAC-адресу, для меня это непривычно.5. сложно дозвониться до службы поддержки ( 6 ноября).6. монтажники говорят, что планируется модернизация сети, которая относилась к арттелекому.7. посуточное списание абонплаты, всю сумму вносить необязательно. Ссылка на комментарий
NightWolff Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 ros.proроутер не приделах, в который раз говорю.Сегодня пришел вечером и думал как всегда буду мучаться с интернетом, ан нет, всё летает! Всё таки что-то делают доблестные МТСовцы =))) Ссылка на комментарий
rafex Опубликовано 8 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 мтс ооочень сегодня мееееедленннныыыыыый.порой не грузится Ссылка на комментарий
Valerich Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Скорее всего буду подключать два прова отдновременно ТТК и Бурнет (РТК)... Ссылка на комментарий
rafex Опубликовано 8 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 ша всё норм Ссылка на комментарий
Аленкин Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 мде. разом закрыли доступ на рутор и ннмклаб( Ссылка на комментарий
JSTQ Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 и фриторрентс отлетел Ссылка на комментарий
ros.pro Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 ага, подтверждаю. tor, платные vpn, прокси... настало ваше время. Ссылка на комментарий
ldb Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 мде. разом закрыли доступ на рутор и ннмклаб(и фриторрентс отлетелага, подтверждаю. tor, платные vpn, прокси... настало ваше время.friGate для хрома - удобная штука: Ссылка на комментарий
Аленкин Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 ldb vpn еще круче) на самом деле, всё дело вкуса Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти