Pro_acg Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 В общем, друзья. Пишу с аккаунта брата.Встречаемся с парнем год и восемь.Когда был здесь, в Улан-Удэ - жили вместе.И вот, три месяца назад уехал в Москву работать.Это лирическое отступление.В общем, стоит выбор в подарках на новый год.Знаю, что хочет ноутбук, но нет возможности позволить его сейчас.Еду к нему в Москву на Новый год на 5 дней.И встал выбор подарка, либо ноутбук в пределах 15 тысяч (в кредит),либо на все 5 дней растянуть подарки по мелочам, но тоже нужным и уютным, в один день-одно (например, махровый теплый халат, после душа сам и то!!!), в другой день-что-нибудь другое и т.д. И так до самого отъезда.Что бы выбрали Вы? Ссылка на комментарий
kseon4ik Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Пусть сам купит себе ноутбук! лучше второй вариант, так приятнее. Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 лучше потратить эти деньги на совместное приятное времяпрепровождение Ссылка на комментарий
Addicted to Thai Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Девушка потратьте эти деньги на себя лучше А Парень если он таковой заработает на ноутбук сам. Ну ради приличия купите ему в подарок дорогой парфюм. А, праздники второго варианта он должен устраивать вам сам Ссылка на комментарий
Muhach Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Если парень дружит с головой,он оценит ваш приезд к нему. Не всякая решится рвануть в такую даль. ИМХО, купите ему небольшой подарок и держите деньги при себе. Если для вас подарок мерило вашей любви и внимания,то флаг вам в руки. Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 хочу халат Ссылка на комментарий
das Kain Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Уехал работать в Москву, найдет другую - инфа 100%. Ссылка на комментарий
AlisheR Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Мне бы было противно если бы мне девушка подарила подарок дороже 1-2тр Ссылка на комментарий
B@(я Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 ИМХО, за 15 т. р. хороший ноут не купишь. Так что лучше второй вариант. Ссылка на комментарий
Chaos Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Если не поедешь за ним следом работать, то можно сказать потеряла парня. Ссылка на комментарий
Kent 25 Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 что вы сразу накинулись на девушку-кинет,бросит!в этой жизни ещё много верных волков,и пусть будет так!безусловно лучше второй вариант,а лучший подарочек-это вы! Ссылка на комментарий
Muhach Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 ИМХО, за 15 т. р. хороший ноут не купишь. Так что лучше второй вариант.В тексте написано "в кредит". Ссылка на комментарий
Rowdy Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 да нафиг эти покупные подарки...лучше сами что нибудь руками сделайтеа вообще реально, самое классное, что вы поедите! Ссылка на комментарий
AlisheR Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 минет - лучше для мужчины нет ХД Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Чел скорее всего разбирается в ноутах, и ему нужны конкретные параметры. Т.е. не факт, что вы обрадуете его таким подарком. Да и в кредит залезать из-за подарка - это не дело. Убедительно советую выбрать второй вариант. Одно то, что вы приедете, для него большой подарок, поверьте. Все остальное для мужчины ерунда. Ссылка на комментарий
B@(я Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 ИМХО, за 15 т. р. хороший ноут не купишь. Так что лучше второй вариант.В тексте написано "в кредит".И? Ноутбук, взятый в кредит становится "более лучшим"? Ссылка на комментарий
pipgak Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 каэш второй вариант! Ссылка на комментарий
Muhach Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 И? Ноутбук, взятый в кредит становится "более лучшим"?Прошу прощения,не обратил внимания на слова "ноут в пределах 15 тыс". Извиняюсь.)) Ссылка на комментарий
Pro_acg Опубликовано 21 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Ноутбук для интернета и кино в свободное время, как раз оба разбираемся в этом. А по всему не вижу смысла дорогой ноутбук покупать.А то, что в рассрочку, в кредит, зарплата будет только вечером, а утром вылет, физически не успею просто.А, допустим, второй вариант, что бы вы выбрали в качестве презентиков, оказавшись на его месте? О цене пока речи нет. Главное предлагать, а дальше будет видно.Добавлено спустя 21 секунду:Ноутбук для интернета и кино в свободное время, как раз оба разбираемся в этом. А по всему не вижу смысла дорогой ноутбук покупать.А то, что в рассрочку, в кредит, зарплата будет только вечером, а утром вылет, физически не успею просто.А, допустим, второй вариант, что бы вы выбрали в качестве презентиков, оказавшись на его месте? О цене пока речи нет. Главное предлагать, а дальше будет видно. Ссылка на комментарий
DELO Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 То, что вы отважились ехать к нему, это уже большой шаг и ПОДАРОК. Если он любит вас, то несомненно должен обрадоваться самому приезду, а не тому что вы привезете.Подарите хороший халат, полотенце, то чем он будет постоянно пользоваться и думать о своей любимой девушке. Ссылка на комментарий
F@stor Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Мне бы например понравился хороший парфюм (сам вообще редко покупаю парфюм, только когда заканчивается совсем). Халатики банально, т.к. мучина должен сам уметь выбирать и покупать то, что удобно носить ему. А вот кружечка оригинальная, партсигар, это самое оно мне кажется. Ссылка на комментарий
tom kazar Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Надолго он уехал работать? Если более чем на 2 года-можете не париться с подарком, а начинать искать нового парня. Ссылка на комментарий
Soul Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 купите сумку для ноутбука!будет стимулом ему такие вещи парень должен сам покупатьи еще мысль назрела.а что он вам обычно дарит? Ссылка на комментарий
blasik Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Подарите ему себя,он будет на седьмом небе от счастья. Ссылка на комментарий
Dashinima Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 какой ноутбук еще, халат давай)да и вообще, по моему, не надо ниче дарить, я был бы счастлив и так, что приехал любимый человек) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти