Перейти к содержанию

Покупка авто. Советы и рекомендации

Lestat

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Broma

фиты пробежные надо искать ооочень внимательно.

сами летом будем продавать своего.

он в хорошем состоянии но и цену хочу 260.

Можно купить за 220 в боле-менее.

Самым опасным считаю то что у него вариатор - тут надо покататься на авто денек.

Там видно уже будет.

я езжу, раз в неделю пнет. Подруга , так раз в день.

буду устранять по весне - купил контрактный вариатор. менять буду.

Авто лично для меня отличное. Альтернатив мало - едет (даже 1.3 за счёт вариатора) , рулится.

Ест мало. Спать можно в салоне.

Недорогие з\части. Основная проблема это вариатор.

ну и то что там 8 свечей тоже вносит свою дилемму - надо говорить что бы меняли именно 8 ну или не спорить с мастерами и соглашаться поменять все 8 ))))

Счас кстати можно купить в свежем кузове - за 265-280 - состояние я хз. ещё не смотрел.

года 2007-2008 - думаю есть над чем подумать. Ибо уже должны были устранить детские болезни вариатора.

Варик летит из за неправильного обслуживания - надо масло раз в 20 тыс менять - слил\залил.

И буксировать не заведенный нельзя.

варианты конкуренты

1 ист

2 витс

3 куб

4 лого - но чот совсем

5 мерс А класса - кстати советую присмотреться. мне нравится.

подруге нет. Мы будем брать либо джипчика либо свежего фита без пробега.

Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд:

немного сумбурно но смысл понятен.

пишите тут или в лс.

помогу.

по фиту вообще что угодно подскажу.

Опубликовано

О, спасибо за развёрнутый ответ! Да, думала на счёт витс (подруга недавно взяла 1-го года за 190). Но мне лично больше фит симпатичен) В р-не 300 т.р жалко отдавать за него.. (2002-го) 200 куда не шло.. В авто ведь, как и во всем, выбор зависит о того, для каких нужд, целей)) Мне вот( может, так как пока первое авто) не оч. важно сколько там под капотом, главное для меня лично сейчас - экономичность, недорогой в обслуживании ну и сам ценник. Да в принципе он и довольно вместительный *90

Опубликовано

Broma за 200 как бы не купить ведро.

ищите. да найдёте.

кстати в январе очень хорошо покупать.

Денег ни у кого нет. Самый верный вариант это сидеть на деньгах и искать.

Хороший вариант будет 146%.

darkstar

Да и фит особо не богат мордой и железо тонкое.

ну а так, ты прав. есть такое опасение.

Опубликовано

Покупал ФОРД фокус в салоне. Только через сутки заметил что слева зеркало в цвет кузова, а правое черное.

вот вам и наша сборка _ слева Ванька справа Олеша собирали.

Так что смотрите даже новое т/с внимательно

Опубликовано

Скорее неудачный подбор цвета ;)

с серого металлик в черный *28

ругаться не стал, установил накладки китайские хром, через год облезли.

Опубликовано

rafex

на перевозки попы?

коммерческие попы.

Неужели первая авто?

КОнечно королла.

не первая.

Короллка у меня есть.

А про новые как их есть, незнаю, чтоб потом несварение не случилось

За 743 - это какая комплектация?

Короллка- комплектация Классик

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:

чем солярис-то плох?

как с запчастями?

вроде ни чем. но запчасти чет доолго ждать, как я понял.

и пхд дороже в обслуживании.

Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:

Бери солярис не пожалеешь, в семье 2 соляриса

для работы.

Опубликовано

Солярис, состоит из трех компонентов, Корея, Китая, Россия) бампера у них очень хрупкие, на морозе при малейшем ударе разлетается как стекло...

Опубликовано

чем солярис-то плох?

как с запчастями?

вроде ни чем. но запчасти чет доолго ждать, как я понял.

и пхд дороже в обслуживании.

Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:

Бери солярис не пожалеешь, в семье 2 соляриса

для работы.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

О, как много надо учесть, что бы купить машину! Я вот перед выбором стою... Голова просто кругом, какую купить... Тоже хочу солярис, но говорят про запчасти, про толщину бамперов... :dontknow::dontknow::dontknow: *26

Первое авто хочется как бы на пробу: недорого, экономично, что бы рука набилась... o_Oo_O

Опубликовано

О, как много надо учесть, что бы купить машину! Я вот перед выбором стою... Голова просто кругом, какую купить... Тоже хочу солярис, но говорят про запчасти, про толщину бамперов... :dontknow::dontknow::dontknow: *26

Первое авто хочется как бы на пробу: недорого, экономично, что бы рука набилась... o_O *28

у меня солярис первая машина, очень всё в ней устраивает :) рад покупкой... а на с чёт запчастей не слушай ни кого, у ОД всегда всё есть в наличие, а про новые машины в целом, так они все такие, сейчас акцент на безопастность, соответственно при ДТП машина всё поглащает.

Опубликовано

что насчет аутбэка скажете 04-07 годов выпуска?

сильно большая разница в динамике и расходе топлива между мкпп и акпп?

все ли аутбэки на пневмоподвеске?

сильно ли ржавые "оттуда".

Опубликовано

Хорошая машина, мкпп бывает только на 2,5 литровых разница с акпп пару литров, 3-ки только акпп, но и едут заметно быстрее:)

Аутбеков на пневме нет, там просто сзади самовыровняющиеся стойки стоят, они дорогие да.

Опубликовано
что насчет аутбэка скажете 04-07 годов выпуска?

сильно большая разница в динамике и расходе топлива между мкпп и акпп?

все ли аутбэки на пневмоподвеске?

сильно ли ржавые "оттуда".

тыж ХРВ хотел ))

Опубликовано

ввиду запрета на ввоз авто ниже класса евро-5, приобретение хрв с аукциона отпала само собой)

так что взгляд устремился на леворукое, вэдовое, не овощное, рулящееся и которое тормозит)

Опубликовано

Подскажите стоит ли покупать Краун или Марк 86-88 г начала90х годов? Нравятся эти модели на новее денег мало. Если стоит тогда На что смотреть?

Опубликовано

viktor2506, ну если ты засматриваешься на мощные заднеприводные модели, то ты подразумеваешь сразу что - горючка в трубу + склизко зимой. А так хорошие машинки ;) главное чтобы она работала на тебя а не ты работал на неё, это я про то что хлам не бери ;)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Доброго времени суток всем. Очень хочу галанта или легнума, и в то же время боюсь проблем. Как с запчастями и обслугой на них у нас в городе дела обстоят?

Опубликовано

Вообще тяжелая машина по обслуге. Потому то и недорого продаются.

Если попадется хороший экземпляр - горя не будешь знать как и с любым японцем.

Но вряд ли.

Опубликовано

GDI мотор - насос их головная боль, если изначально в РФ в него лили некачественный бензин. Говорят в Улан-Удэ есть сервис по ремонту их насосов, после чего машины бегают.

Опубликовано

если GDI второго поколения, не 7-ми плунжерный как 1-ое поколение, то стоит брать, ремонтопригоден.

но все равно надо тщательно следить за пихлом.

митсу пыжик 3.5 л. джидай бери!!!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...