MeMeMeeTt Posted December 5, 2012 Report Share Posted December 5, 2012 Я слышал, что такое бывает, такое же у меня было с БайкалБанком, когда они сами меняют условия по счетам в виде процентов итд, не уведомляя людей. Но там в договоре им карт-бланш.А вот с сотовой столкнулся недавно. В общем у меня в Билайне тариф безлимитный айпад. 5р. в сутки. Все ок, все устраивает. На неделе решил на всякий баланс проверить, хотя закидываю регулярно на пару месяцев-полгода. Должно было хватать до после НГ. Посмотрел, а там уже скоро заканчиваются деньги. Закинул еще, решил проверить. Три дня списывается регулярно по 8,5 р.Позвонил, спросил. Там мне отвечают, что у вас помимо интернета подключена услуга анти-аон. 3,5р в сутки. И подключали вы ее еще в прошлом году! На мои слова, что я не подключал, ибо айпад звонить не умеет-зачем мне анти-аон, тарифы с него поменять не получится, ибо смс слать не умеет. И вообще я в офисе билайна с покупки симки два года назад ни разу не был. На предложение просто проверить сколько денег поступало от меня за год и что все нормально работало и за 5 рублей, твердил то же самое-вы год назад подключили.Получается сотрудники билайна "или программа дала сбой" подключили меня на ненужную услугу? Может им план надо выполнять и они людей так подключают, ведь без паспорта нереально другому человеку подключить мне услугу, а с айпада я и в принципе не мог этого сделать, даже если б захотел.Может это у всех операторов так, или начинается предновогоднее кошение денег, советую проверить, не "подключили" ли и вы себе каких-то услуг. Может чуть больше 100р в месяц немного, но тут уж дело принципа. Link to comment
zager Posted December 6, 2012 Report Share Posted December 6, 2012 АхахахСам только что отключил услугу "Привет" от билайна.А дело было так - неделю назад прислали смс от билайна, что бесплатно подключена услуга "Привет", после 5-го декабря станет платным. Т.е. они сами подключают услугу, а потом делают ее платной )) Дурдом.Вчера пришла смс, что эта услуга стала платной, отключить ее можно по такому-то номеру. Пытался позвонить - недоступно )) Сегодня вот получилось.Куда жаловаться, кому морду бить? Что толку от того, что я нахамлю оператору? Link to comment
MeMeMeeTt Posted December 6, 2012 Author Report Share Posted December 6, 2012 да получается в моем случае это вообще невозможно отследить. потому как там СМС не принимает и не посылает. вообще нет смс. получается подпишут хоть на что без меня, а я и отказаться не смогу. типа подпишут на услугу за пару тыщ стоимостью и все..кто-нить может прецедент создавал, пару раз засудил чтоб неповадно было..кстати. получается у меня это тоже услуга есть. и она уже у меня платная стала... Link to comment
nefi Posted December 6, 2012 Report Share Posted December 6, 2012 MeMeMeeTtЮзайте МТС, Билайн всегда были в этом плане нечистоплотны. Link to comment
Nebo Posted December 6, 2012 Report Share Posted December 6, 2012 услуга гудок каким то образом подключилось и снимала ежемесячно бабло.. хня какая то.. Link to comment
al_exe_i Posted December 7, 2012 Report Share Posted December 7, 2012 1,5-2 года подключал мтс дали 2 сим карты, вторая бесплатно которой не пользовался и которую благополучно потерял. недавно пришло смс что образовался долг ~600 р и нужно оплатить а то блаблабла будет. Абонентский отдел говорит была подключена услуга что-то вроде звонки по россии и за это время образовался долг. И вот какого .уя они не предупредили и что будет если не оплачу ? Link to comment
Galiboff Posted December 7, 2012 Report Share Posted December 7, 2012 подключена услуга что-то вроде звонки по россиилол за это деньги не берут Link to comment
Santilo Posted December 7, 2012 Report Share Posted December 7, 2012 al_exe_iЕсли потеряли симку (одну из симок, оформленную на вас)- блокируйте её стразу...Иначе долги по вашей утерянной симке, когда кое -кто её найдёт и воспольщуется - автоматически вам перетекут...лол за это деньги не берутНе зря видимо кто-то подключил услугу - наверняка и по России названивал... Link to comment
buddhist Posted December 9, 2012 Report Share Posted December 9, 2012 мегафон любит придумывать тарифы дешевые, а потом втихую не предупредив повышать в 10 раз стоимость минуты Link to comment
MeMeMeeTt Posted December 9, 2012 Author Report Share Posted December 9, 2012 Я сходил с паспортом в их офис. Сказал девушке, так и так, она проверила и сказала что с ноября этого года включена услуга, а не как тот по горячей линии убеждал меня что я год назад подключал. В общем вернула все на счет и отключила автоподключение таких рекламных. Надеюсь сработает. Link to comment
6ELLA Posted December 9, 2012 Report Share Posted December 9, 2012 Люди, подскажите пожалуйста, какой тариф на Мегафоне сейчас самый дешёвый? (сама почти никому не звоню, только на один "любимый" номер, и смски пишу).Последние пару месяцев тоже денег стало много улетать неизвестно на что Link to comment
Опасный Кiт Posted December 9, 2012 Report Share Posted December 9, 2012 Помню безлимит на МТС подключал - сказали что по 2р в сутки снимать будет, а вот про то что через 3мес тариф увеличится до 8р, упомянуть забыли.Уроды. Link to comment
Юрий Posted December 9, 2012 Report Share Posted December 9, 2012 МТС, Билайн подключает за вас ненужные вам услуги, Мегафон и Билайн постоянно меняют тарифные условия.Пока перешел на БВК. Уже боюсь - жду как они меня кинут Link to comment
AlisheR Posted December 11, 2012 Report Share Posted December 11, 2012 MeMeMeeTtЮзайте МТС, Билайн всегда были в этом плане нечистоплотны. ага МТС они подключили мне гудок даже без оповещения я потом долго удивлялся куда деньги с телефона улетают каждый день. Потом только знакомые спросили: "А чо это у тебя за дебильная песня на гудке?". Link to comment
MeMeMeeTt Posted May 30, 2013 Author Report Share Posted May 30, 2013 мда... опять с сотовой проблемы.смотрю, у меня на мегафоне деньги улетают. а тариф рублевый-он и значил что рубль везде по региону. ну и по логике тоже как бы. вчера засек, за 5 минут 15 рублей сняли.звоню оператору (ждал минут 20 всякие автоответчики и чтоб специалист подняла трубку), после предъявления претензий она говорит, год назад мы изменили тарифный план на 3 рубля минута. а то что не знаете так надо на сайте смотреть.я спрашиваю, а какие тарифные планы подобные-она отвечает "все просто", и называет мне ТЕ ЖЕ САМЫЕ УСЛОВИЯ которые были на рублевом. только тот подорожал в три раза, а ввели новый. переход на новый 50 рублей. а планы я так понял, меняются часто. точно что-ли, перейти на другого оператора, или они все так?блин, так они в одностороннем порядке могут сделать 1000 р. минута, а т.к. ты подписал договор, ты будешь обязан выплатить сумму в минусе. иначе приставы взыщут. вот это капец какой-то, а вы про взятки еще какие-то.. так то по всей стране поболее собрать можно, и по закону еще. Link to comment
jodie90 Posted May 30, 2013 Report Share Posted May 30, 2013 есть такое у Билайна про спонтанное подключение услуг , но если следить за балансом, делать детализацию (бесплатно , отправляете свой имейл на номер 1401 и прийдет детализ за месяц), то это самые дешевые звонки и интернет.я плачу 50к/мин и 5 р/сут за 300мб в месяц + 10 смс ежедневно. конечно вначале у меня были списания, я сразу звоню в 0611(ожидание около 10 мин).Плюс подключила черные списки и баланс без рекламы. был мегафон там вроде тариф копеечный , а первая минута всегда 2,40(( и заблочили через 2 месяца неспользования, в билайне 6 мес. если не пользуетесь, лучше заблокировать Link to comment
bet-di Posted May 30, 2013 Report Share Posted May 30, 2013 У меня тоже Мегафон. Раньше тоже подобные проблемы возникали. Теперь нет. Как только оператор начинает включать "дурака" , я иду на их официальный сайт и отправляю подробную жалобу их головному начальству и связываюсь онлайн с дежурным специалистом по поводу отправленной претензии. Проблема (с учетом служебной проверки) решается в течение 1-3 дня.По поводу удорожания тарифов - полная отсебятина. Подключенный и пользуемый тариф не меняется. У меня "50 коп.", хотя этот тариф больше не подключают, его Мегафон принимает и обслуживает. До моего желания поменять или отказаться. У мужа "Рублевый" сейчас, минута-рубль. Вас нагло вводят в заблуждение. Link to comment
MeMeMeeTt Posted May 30, 2013 Author Report Share Posted May 30, 2013 У меня тоже Мегафон. У мужа "Рублевый" сейчас, минута-рубль. По поводу удорожания тарифов - полная отсебятина. Вас нагло вводят в заблуждение.я утром звонил на местный, те сказали что звоните в московский. я позвонил. там мне девушка сказала, что тариф рублевый изменен. первая минута 3 рубля потом не знаю. это 100%. чъя отсебятина? моя или её? каким образом проверить, если и тарифов таких уже просто не написано на сайте. и она перевела меня на другой. и что теперь?я тоже думал что минута рубль, пока вчера не засек. пусть проверит баланс до, позвонит несколько секунд и после.зы. и не надо говорить то, чего не знаете и отсебятиной называтьhttp://buryatia.megafon.ru/tariffs/arhiv/rublevyy/ -вот на официальном сайтеИсходящие соединения с номерами абонентов «МегаФон» мобильной связи 3,00 1,00Исходящие соединения с номерами абонентов других операторов мобильной связи 3,00 1,00Исходящие соединения с номерами абонентов операторов местной связи 3,00 1,00и каким это образом я могу через службу жалоб что-то поменять? да никаким, меня отправили лесом. сами типа виноваты что на сайт не заходите и не смотрите изменения. я спросил что делать. она сказала - ничего не сделаешь. 50 рублей и перевод на такой же как был, только с другим названием. Link to comment
bet-di Posted May 30, 2013 Report Share Posted May 30, 2013 Я вас что-то не пойму. Позвонила мужу, зашла на сайт, свой тариф заодно проверила - все как было, так и есть. На "рублевом" первая минута 3р, со второй 1р. Мой - первая 2р с коп., со второй 0,5р. Чего я еще не знаю? Отсебятиной я называю некоторые выходки местных операторов: подключили сами музыку вместо гудков, услуги, которые я не просила, была стремная связь (с металлическим скрежетом). Претензии высказаны, озорники выявлены, ненужные услуги отменены, деньги возвращены на счет, связь отличная. Что не так я вам сказала? Link to comment
MeMeMeeTt Posted May 30, 2013 Author Report Share Posted May 30, 2013 bet-di когда я изначально подключал тариф рублевый, он был ВСЕГДА с первой минуты 1 рубль. он поменялся в апреле 2012 года. иначе, какой дурак будет подключать тариф с 3 р первая минута, когда есть куда более дешевые тарифы?тот же ваш тариф, 1,75 первая минута, остальные по 50 копеек. а ведь они в одно время были. и когда тот был всегда рубль, а у вас первая 1,75 остальные 0,5 это одинаково примерно. зачем было подключать тогда за 3 рубля первая и рубль остальные?да и вы, в своем первом посте, только про рубль минута говорили. про 3 р. ни слова. зачем защищаете так рьяно мегафон? сотрудник? так помогите, хотя чем поможете то..так что не был он всегда таким, а поменялся в прошлом году. и про "наказаны, вернули" итд, бессмысленно, потому как уже послали лесом, т.е. ежедневно на сайте смотреть, что они поменяют. Link to comment
bet-di Posted May 30, 2013 Report Share Posted May 30, 2013 Я не сотрудник, к сожалению. Мегафон- единственная из этой тройки, на операторов которой можно найти управу при случае. БВК (бывш. уусс) у нас не ловит. Link to comment
Gans86 Posted May 30, 2013 Report Share Posted May 30, 2013 MeMeMeeTtЮзайте МТС, Билайн всегда были в этом плане нечистоплотны. Обе конторы хороши. Мега с БВК получше в этом плане. Link to comment
dimpx Posted May 30, 2013 Report Share Posted May 30, 2013 Осторожнее с Мегафоном, говорят что сейчас втихаря хотят тариф Переходи на 0 изменить Link to comment
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now