bonfunk Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Tinylya, реализован только базовый функционал. BB-коды вырезаны: они могут вести себя не так, как при использовании обычного браузера. Загрузчик картинок, если получится, прикрутим.Ребята, у кого ещё наблюдается этот глюк (укажите модель телефона и браузер):При пролистывании страницы темы и форумы, которых коснулись стилусом/пальцем, остаются синими Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Отлично! Сейчас как раз юзаю. Немного неудобств, непривычно, что через непрочитанные на последнюю страницу, но всё равно очень круто. Респект! Ссылка на комментарий
KvIsT.ru Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Очень неожиданно. Но полезно и функционально. Ссылка на комментарий
bonfunk Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 herbert89, что через непрочитанные на последнюю страницуК первому непрочитанному сообщению можно перейти по ссылке "Новые сообщения", если вы об этом. Ссылка на комментарий
PaPa22 Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Молодцы, правда мне кажецо немного запоздали, т.к. большинство народа перешли на планшеты и т.д. ну всё равно уважающий себя форум должен иметь мобильную версию, я щщетайу. хотя сам не пользуюсь. меня они раздражают. охота видеть полную версию сцайта. Ссылка на комментарий
Cougar Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Ребята, у кого ещё наблюдается этот глюк (укажите модель телефона и браузер):есть такоеsony ericsson live with walkmanродной, дроид 4.0.1 Ссылка на комментарий
Kpykep Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 а как с компа зайти на мобильную версию? Ссылка на комментарий
PaPa22 Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 и ещё кстати, автоматический переход не нужен. сделайте кнопку "мобильная версия". а то, спортбокс например, раздражает своей автоматичностью. Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 10 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Krukerdal, http://ulanovka.ru/forum/mobile.php?onPaPa22, ее можно отключить - внизу кнопка.большинство народа перешли на планшетыЗвонят с планшетов *05 Ссылка на комментарий
zarahome1377 Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Ребята, у кого ещё наблюдается этот глюк (укажите модель телефона и браузер):При пролистывании страницы темы и форумы, которых коснулись стилусом/пальцем, остаются синимиHTC one s, браузер по умолчаниюа Acer mt ( тоже стандартный браузер) вообще не распознал автоматически мобильную версию после перехода по ссылке - проблем с пролистыванием, как у htc - нет Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 bоnfunk, спс, я привык с тел как с компа сидеть. Только втыкаюсь в это) Ссылка на комментарий
вася васечкин Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 А как ее поставить??работает на всех телах? Ссылка на комментарий
robin2368 Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 А у меня после перехода на мобильную версию с компьютера теперь адрес http://ulanovka.ru/forum отображается как мобильная, пока не нажму на кнопку (Отключить мобильную версию), Сильно в этом не разбираюсь но помоему такого не должно быть, Где то там в браузере или на стороне сервера закэшировалось что типа мой КоМП какая то мобила или что то типа того. Ссылка на комментарий
Sheogorath Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 robin2368 так и должно быть, эта кнопка просто вклюачет мобильный режим, а эта - выключает. Ссылка на комментарий
robin2368 Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 ММммм ну ладно.... Ссылка на комментарий
TolkienDRR Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 bonfunk молодцом =) Хорошая новость. Ветку бы отдельную под баг-трекинг =D Ссылка на комментарий
Marry Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 о. клево. правда когда заходила подумала что неправильно все загрузилось)))) Ссылка на комментарий
piecemaker Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Клево работает Ссылка на комментарий
mikhan Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Спасибо. Запилите переход к последнему сообщение в теме из списка "поиска своих сообщений"Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:И из списка "поиск новых сообщений после почледнего визита" Ссылка на комментарий
Владислав Цыбенов Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 не могу в барахолку зайти.Добавлено спустя 36 секунд:не могу в барахолку зайти. Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 внезапно - даже испугалсяно пользуюсь все равно обычной версией - привычней Ссылка на комментарий
olia Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 ну наконец то! PaPa22не согласна! эти планшетники еще надо купить. Ссылка на комментарий
Илюха Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 здорово, спасибо! Ссылка на комментарий
aksik666 Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 отличная новость) давно пора) спасибо) Ссылка на комментарий
Sergio Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Очень удобно)Сделать бы так, чтобы видеоролики были в спойлере везде. Было бы просто отлично Добавлено спустя 38 секунд:Очень удобно)Сделать бы так, чтобы видеоролики были в спойлере везде. Было бы просто отлично Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти