Mac Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 Дорогие друзья.С радостью сообщаю, что нам удалось найти причины нестабильной работы трекера после переезда и успешно устранить их. Конечно, мелкие проблемы остаются, их будем решать по ходу дела. Главное то, что наш паровоз может мчаться дальше, а то сильно задержались из-за этого Сегодня, как вы уже могли заметить, мы сделали первый давно ожидаемый шаг - расширение форумов. Добавилось несколько новых разделов, а также в ближайшее время появятся еще.Крылась она в баге самого mySQL-сервера (http://bugs.mysql.com/bug.php?id=39091). Решением проблемы стала переустановка mySQL на более стабильную версию 5.0.67. Ссылка на комментарий
RadioHead Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 Ништяк, DVD и HD Video выделился в отдельный форум Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 Mac огромнейший тебе респект!!!! хоть наверное глючть меньше будет))) Ссылка на комментарий
Schneider Electric Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 Здооворо! Супер! Класс! Ураа Товарищи!))))))))) ну и конечно же,Мас огромный респект тебе, товарисчЪ Ссылка на комментарий
CustomS Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 Теперь улановку и не узнать, расширение, конечно, капитальное произошло, что, безусловно, радует.Не привычно теперь...Только вот непонятно, зачем нужен раздел "События и люди", ведь есть "Досуг и развлечения", плюс к тому же, как-то не особо он сочетается с главной категорией "все о трекере".Было бы неплохо, если в разделе видео списку вернули прежний вид:Поговорим о киноПоиск фильмовПредложение художественных фильмовТрейлеры и документальные материалы к фильмамФильмы c оригинальной звуковой дорожкойОтечественное киноА "Развлекательные телепередачи и шоу, приколы и юмор" как-нибудь переименовали, в более короткое название. Ссылка на комментарий
JSTQ Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 В сериалах сделайте подфорум для x-filesСкоро будут недостающие сезоны с переводом ren-tv Ссылка на комментарий
Genghis_Gyrgenov Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 MacМожет подраздел "Шансон, бардовская и военная песня" сделать отдельную ветку, а то с подразделами "Джаз и Блюз, Народная и этническая музыка" не сочетается. Да и в подразделе Видео хлам. Ссылка на комментарий
ligalize Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 я думаю , зря сериалы разбили, ведь сериалов много, для каждого свой подфорум ?а вот "дорамы" я бы вынес из "аниме". Остальнные нововведения в + Ссылка на комментарий
Genghis_Gyrgenov Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 Еще в разделе "Спортивные фильмы и передачи" сделать нужно подраздел "Поиск и предложение". Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 28 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 а вот "дорамы" я бы вынес из "аниме"Да и сделать это "Азиатским кино", как предлагал Radius. Подумаем. Ссылка на комментарий
JSTQ Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 я думаю , зря сериалы разбили, ведь сериалов много, для каждого свой подфорум ?Все нормально, так гораздо удобнее. Зайди на torrents.ru посмотри сколько их там. К тому-же не все можно отображать на главной, только основные. Ссылка на комментарий
fedbur Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 Принципиально считаю,что в книжной литературе должен быть подпункт,тех. летературы.радио,техника, книги по авто и т.д. Ссылка на комментарий
John-nf Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 fedbur, что именно Вы подразумеваете под тех. литературой?! В книгах созданы пофорумы "Литература о компьютерах и ПО" + "Литература об автомобилях", чего еще не хватает? Предложения всегда приветствуются! А радиотехника у нас представлена лишь в периодике, на сколько я помню... Ссылка на комментарий
fedbur Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 John-nfОтделим зёрна от плевен,я например очень заинтересован в книгах по электронике и автоматике(всё бардаком выложено),ну и авто у вас кривобоко представлены(не найдёшь что надо и добавить бы тему ищу то-то)и не надо спорить так и есть.P.S. Это только предложение решать вам. Ссылка на комментарий
John-nf Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 fedbur, автолитературой я пока еще не занимался, не успел перенести все топики... только начал... Спорить, я не спорил... Мой вопрос "чего еще не хватает?" - это не выражение раздражения, а конкретный вопрос! Чего не хватает, на Ваш взгляд? Пожелания пользователей будут учтены и обдуманы. Со временем, я уверен, состряпаем все как следует...Что касается книг об электронике и автоматике, то их, как я вижу, довольно мало, поэтому сам подобной категории не предлагал пока... В общем..., буде думать... Ссылка на комментарий
Труд Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 . Ссылка на комментарий
fedbur Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 John-nfА раз так,то не хватает темы конкретной по автолитературе,вы сэр создайте эту тему,а вы не беспокойтесь мы заполним,вам ещё место искать придёться Ссылка на комментарий
John-nf Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 А раз так,то не хватает темы конкретной по автолитературеЛитература об автомобилях Ссылка на комментарий
kirill132 Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 Macмега респект тебе*123 Ссылка на комментарий
Punisher Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 Mac Респект за отдельный подфорум "Футбол". Ссылка на комментарий
VampiRUS Опубликовано 29 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 Может ещё Симпсонов в отдельный подфорум выделить?Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:а за "Видеоуроки и обучающие интерактивные DVD" спасибо, таки начну вылаживать помаленьку. Ссылка на комментарий
Blake Опубликовано 29 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 Наконеццто сериалы рассортировали только за это памятник поставить надо Ссылка на комментарий
Dersu_Uzala Опубликовано 29 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 Может ещё Симпсонов в отдельный подфорум выделить?+1... Хотя в нормальном качестве всего три сезона выложено Ссылка на комментарий
Bags Опубликовано 29 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 А может в курилке создать форум для "Любителей животных"? *34 Ссылка на комментарий
ARS Опубликовано 29 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 Спасибо! *156 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти