$Vitek$ Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 а что все на все на бурятском языке???как изменить на русский?? Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 в профиле... я тоже меняла)))у всех так? Ссылка на комментарий
$Vitek$ Опубликовано 26 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 поменял, на бурятском ничего не знаю(забыл все),хотя изучал в школе 2 года назад Ссылка на комментарий
Gladiolys Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Я не буду пока менять, прикольно) Ссылка на комментарий
giper86 Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 тоже думаю будет удобнее сделать смену языка на главной станице возле поиска или возле погоды Ссылка на комментарий
Sheogorath Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Дык день языка, вот и поменялось. Ссылка на комментарий
Santana Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 а чо - прикольно стало...правда я знаю бур.язык.....ухахахээ-э-э-э-, не так..... гое болоолдаа.... бии буряад хэлэ мэдэнэб..... уахахахаххх Ссылка на комментарий
Godlikelol Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 А мне не очень то ведь я не знаю этого языка.Сейчас зашел на сайт и подумал не туда попал, зачем так делать то? Ссылка на комментарий
Неман Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Всё по-бурятски?А что англицкие наименования не переименовали - духу не хватило? Ссылка на комментарий
MaHb9Ik Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 охтыжтвоюмать, кое как сменил язык... кто так жестоко пошутил... Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 шок и трепет Ссылка на комментарий
Godlikelol Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Был очень неприятно удивлён.Поздравляю всех конечно с праздником бурятского языка. Ссылка на комментарий
ros.pro Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 О, Боже... Что это? ) Мак, что ты делаешь? ахахахахаха) Продолжай =)) Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 духу не хватило?Желающих и могущих.http://wiki.ulanovka.ruhttp://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=206697Бурятская версия включена на один день. Вернуть русский язык можно в профиле *110 Ссылка на комментарий
vitop Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 как убрать бурятский, блин почти все вкладки на нем, ничего не понимаюкак вернуть русский язык, знаю что это где-то в профиле, но подсажите подробнее как это на бурятском назвается Ссылка на комментарий
Неман Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 "Вернуть русский язык можно"Это радует. Ссылка на комментарий
Klaos Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 аналогичная ситуация стала...как понимаю это у всех Ссылка на комментарий
Миха Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Я аж негодую!!! Что за навязывания такие...Попробуй разберись в этом профиле, как обратно поменять...с таким же успехом на китайский бы перевели. Давайте ещё день голой жопы проведём. Чтоб у всех голая жопа на экране была. Ссылка на комментарий
iwanakatta Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Да ладно вам. Меня улыбнуло. Ссылка на комментарий
ylanovec Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Круто, оставьте мне так и чтоб я не мог переключить, хоть так буду изучать, пока кто-то тебе не поставит, сам не поставишь, до здравствует Бурятский Язык)) Ссылка на комментарий
Аленкин Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 заходим в профиль --> жмём -->"Танай профиль хубилгаха"ищем "Хэлэн:" выбираем Russian --> жмем "Эльгээхэ" Ссылка на комментарий
Intel_agent Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Что за навязывания такие...Навязываний нет. Они были-бы в случае запрета возможности изменения языка в профиле.Попробуй разберись в этом профиле, как обратно поменять...А вот тут я с вами несогласен, поскольку настроек в профиле не так уж и много и он не такой заковыристый как на некоторых других ресурсах. Ссылка на комментарий
Fors Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 О блин... у меня тоже: https://ulanovka.ru/uploads/old_images/users/2071/___burryat.jpgНу и кто Вас просил (это персонально к Мас-у)... умников херых? Националистами заделались что ли?Ещё пред мне дайте, или бан навечный...P.S.Не собираюсь сам ничего менять (пусть админы возвращают "русский), поскольку о переходе на Бурятский я НЕ ПРОСИЛ!!! И этот последний (в смысле язык) знает от силы 25% здесь находящихся (а то и вообще 5%).К админам: если хотите можете себе "идиш" поставить или любой другой, вот только за меня не надо решать. Ссылка на комментарий
Intel_agent Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Ну и кто Вас просил (это персонально к Мас-у)... умников херых?А без оскорблений слабо?! Ссылка на комментарий
Sheogorath Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Попробуй разберись в этом профиле, как обратно поменять...А вот тут я с вами несогласен, поскольку настроек в профиле не так уж и много и он не такой заковыристый как на некоторых других ресурсах.тем более что там прямо и написано Buryatлегко догадаться что это и есть включенный язык. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения