Doubleclick Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Вот задалась вопросом. мне нужно устройство с ОС Андроид для учебы(диплом пишу), и я не могу выбрать что же купить? смартфон или планшет? вроде смартфоны размером поменьше потом как звонилка пригодится, и на улице не страшно. С другой стороны планшет типо "мощнее, больше", но вот пригодится ли он мне? вот... у кого есть планшеты, чем вы с ними делаете? какими приложениями пользуетесь?? полезен ли он вообще или это просто игрушка? Ссылка на комментарий
yurark Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 планшеты не нужны Ссылка на комментарий
Rowdy Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 DoubleclickЛично для меня планшет больше как органайзер + просмотр фильмов + интернет + игрушки(но это редко). Для диплома думаю лучше всего использовать нетбук, эффективнее ИМХО. В плане оформления каких нибудь документов на планшете не удобно, если же просто набирать текст, то да нормально, но если оформлять все под рамки и т.п. никуда не годится. Ссылка на комментарий
StReLoK>LINUX 4 EVER, Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 DoubleclickЛучше нетбук взять. Планшеты неудобны даже для интернета. Ссылка на комментарий
B@(я Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Для интернета планшет очень удобен (серфинг, просмотр видео, общение). Для работы с документами - нет. Лучше ноут купите. Или хотя бы нетбук. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Doubleclick, купите нетбук, потому что планшет и смартфон вам не помогут в написании диплома. Технически точно. А лучше ноут взять 15 ", полноценный комп. Для интернета покупаете МТС юсб модем и серфите в инете везде где можно.Имхо, планшет - это для игрух или для серфинга, не более. Понты такие понты. Ссылка на комментарий
Rowdy Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Есть нетбук HP DM1-4001er с 3G модемом встроенный, удобный Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Rowdy, на нетбуке все-таки долго не попечатешь, если диплом, т.к. клава нестандартная... Но из двух зол - нетбук лучше, чем планшет, канеш. Ссылка на комментарий
chimit_ Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 К планшету добираешь док-станцию в виде клавы.На случай, если совсем нужен) Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Лэптоп лучше взять, лично мне на сессиях очень как помогает! Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Лэптоп лучше взять, лично мне на сессиях очень как помогает!Лэптоп с собой не потаскаешь, Мить. ) Он совершенно немобильный. Ссылка на комментарий
Adria Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Ультрабук взять Ссылка на комментарий
@komarik Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 купил планшет через неделю продал Ссылка на комментарий
Rowdy Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Rowdy, на нетбуке все-таки долго не попечатешь, если диплом, т.к. клава нестандартная... Но из двух зол - нетбук лучше, чем планшет, канеш.Для меня нормально, хотя смотря какого размера. Сначала брал 10.1 действительно очень маленький, глаза потом болят, а вот 11.6 самое оно, клава нормальная, экрна и разрешение уже по взрослому) Ссылка на комментарий
TsibTsib Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Интернет,фильмы.для написания диплома,думаю,будет не очень удобен. Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Он совершенно немобильный.я на пары таскаю норм, инет флешка есть Билайновская Ссылка на комментарий
frost1g Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Планшет по идее бесполезная вещь. Так с жиру побеситься. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Arrhey, омг. ты ноут лэптопом обозвал? )))))))) Все, догнала. Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 омг. ты ноут лэптопом обозвал?а что? дословный перевод "накаленный компьютер", он же ноутбук! Ссылка на комментарий
toll Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 "крылья ... ноги ... лучше хвост "каждому устройству свое применение1) ноут будет на винде - это полноценный комп работа + игры2) планшетка скорее всего андроид - развлечения + удобочиталка и удобогляделка + поставить офис и можно диплом дорабатывать. Док станция конечно хорошо но...3) коммуникатор то же андроид - это все в одном универсально и не удобно как телефон - батарейка быстро выдыхается, как читалка или смотрелка - экран маленький ну и тд Ссылка на комментарий
das Kain Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 дословный перевод "накаленный компьютер"Перевод чего? Где там накаленный комп то? Ссылка на комментарий
MeMeMeeTt Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Планшет читалка, игры, инет в туалете/кровати/маршрутке за 5р в день )) нифига не понты, просто удобно юзать инет где захочешь. Ну, если домой инет неохота подключать как мне, то просто дырка в инет )) и не сказать что быстро садится (Ios), если фильмы то на 10 часов.Но для диплома думаю пользы 0. Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 планшеты не нужнысогласенно люди берут Ссылка на комментарий
toll Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 вот забавно ... нет планшета и не пользовался .. значит он и не нужен ... Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Планшеты - страшно зависят от инфраструктуры и без тотального wi-fi - бесполезны. На западе России от них без ума, потому что там есть развитая среда. А у нас планшеты превращаются в рыб без воды, не плавают толком и в функциональном смысле со временем дохнут.Второй минус - хромающая мобильность. Когда-то планшет был задуман исключительно как более "просторная" платформа. А сейчас нередко в плане производительности планшет не далеко уходит от смартфонов, но при этом габариты...В походных условиях, для практических целей гораздо удобнее ноуты и нетбуки - универсальные инструменты, которые легко развернуть в полноценный мобильный пункт (врубаем питание, внешний винт, потом через переходники выход на внешнюю аудио/видео-систему и - вуаля. Планшет в этом смысле - разве что может помочь с презентацией (и то, смотря какой, учитывая хроническую непримиримость брэндовых производителей к универсальным разъёмам).Итого:На все 100% планшет себя проявляет только в развитой "среде обитания". Во всех прочих случаях - планшет превращается в недо-нетбук или пере-смартфон, то есть - бесполезен. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти