Jlepbl4 Posted October 22, 2012 Report Share Posted October 22, 2012 собственно сабж : предлагаю создать научную ветку форума на подобии :http://forum.sibnet.ru/index.php?showforum=488http://forum.baikal.net/index.php?showforum=20темами для обсуждения могут стать не только научные открытия современности , но и научная работа проделанная самими форумчанами Link to comment
Arrhey Posted October 22, 2012 Report Share Posted October 22, 2012 Jlepbl4Валера, неоднократно уже предлагали создать такой форум, но увы почему то не делают. Хотя на данный момент на Улановке уже столько топиков/тем, которые можно отнести к научным и они разбросаны по всему форуму.Конечно же я - ЗА! Link to comment
Jlepbl4 Posted October 22, 2012 Author Report Share Posted October 22, 2012 Хотя на данный момент на Улановке уже столько топиков/тем, которые можно отнести к научным и они разбросаны по всему форуму.вот по этому то , и надо создать , что бы мы могли рассуждать на интересующие нас темы , без обвинений в оффтопе со стороны ! Link to comment
Panzer Posted October 23, 2012 Report Share Posted October 23, 2012 Я бы поучаствовал.даладна О_О Я бы почитал. Link to comment
Она самая Posted October 23, 2012 Report Share Posted October 23, 2012 о хоспидя три калеки там будут сидеть. Потом им самим станет скучно и на этом все закончится. Link to comment
Tinylya Posted October 23, 2012 Report Share Posted October 23, 2012 я бы почиталапомню как с интересом перечитывалаhttp://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=137007или последние 3 страницы казалось бы совсем глупой "темы - вопроса"переросли в бурное обсуждение хим темы http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=344486&start=210но нужно мне кажется если и сделают то запихнут в ветку про образование ))) Link to comment
Panzer Posted October 23, 2012 Report Share Posted October 23, 2012 о хоспидя три калеки там будут сидеть. Потом им самим станет скучно и на этом все закончится.Не заскучаем, в науке новостей не меньше чем в гламурной хронике. Link to comment
Jlepbl4 Posted October 23, 2012 Author Report Share Posted October 23, 2012 о хоспидя три калеки там будут сидеть. Потом им самим станет скучно и на этом все закончится.мы же не высказываемся против определенных тем которые уже давненько скатились в "блог одного , двух" пользователей Link to comment
Зодчий Posted October 23, 2012 Report Share Posted October 23, 2012 Для мадам , люди с интеллектуальным потенциалом в науке - калеки ? Печально. Link to comment
botaNICK Posted October 23, 2012 Report Share Posted October 23, 2012 Проголосовал ЗА создание ветки.Полезно и нужно.Где-нибудь в "Интересах и увлечениях".ЗодчийНе стоит воспринимать идиомы буквально."Три калеки" (в контексте допустимы варианты с другим числительным) - устойчивое выражение, означающее крайне малое количество заинтересованных человек. Link to comment
Jlepbl4 Posted October 24, 2012 Author Report Share Posted October 24, 2012 народ "за"где же наша администрация ?что же они решат Link to comment
Опасный Кiт Posted October 24, 2012 Report Share Posted October 24, 2012 Всего 24 чела проголосовало, из которых 5 "против".Если админ решит что такая ветка не нужна - это не будет не правильным решением. Link to comment
Jlepbl4 Posted October 24, 2012 Author Report Share Posted October 24, 2012 Lelushхорошо что это решать не вам Link to comment
Опасный Кiт Posted October 24, 2012 Report Share Posted October 24, 2012 Мне по большому счету нет дела до этой ветки, я даже не голосовал.Просто показалась странной фраза о том что народ "за", при всего лишь 19 проголосовавших. Link to comment
Sheogorath Posted October 24, 2012 Report Share Posted October 24, 2012 Lelush мало кто заходил в тему. Link to comment
Mac Posted October 24, 2012 Report Share Posted October 24, 2012 Темы науки, не подходящие для других разделов, у нас крайне редки. В большинстве своем это научно-популярные статьи для широкого круга читателей, и для популяризации науки такие темы вполне подходят для Беседки. В отдельном форуме со строгим названием "Научный" они не найдут широкого круга читателей. А людей, действительно, заинтересованных наукой, а не лишь модными тенденциями и понятными большинству направлениями, у нас не так много. Такие люди как правило обсуждают подобные вопросы на специализированных научных форумах. Раздел мне пока видится попросту мертворожденным.Обсуждать научно-популярные вопросы предлагаю в Беседке. Link to comment
DR1VER_ Posted October 24, 2012 Report Share Posted October 24, 2012 народ "за"где же наша администрация ?Раздел для 20 человек? Link to comment
Jlepbl4 Posted October 24, 2012 Author Report Share Posted October 24, 2012 Раздел для 20 человек?есть темы где отписываются 1 , 2 человека , и ничегоДобавлено спустя 5 минут 19 секунд:Темы науки, не подходящие для других разделов, у нас крайне редки. В большинстве своем это научно-популярные статьи для широкого круга читателей, и для популяризации науки такие темы вполне подходят для Беседки.а если мы с miha начнем обсуждение : "ПРИМЕНЕНИЕ СПУТНИКОВОЙ РАДАРНОЙ ИНТЕРФЕРОМЕТРИИ ALOS PALSAR ДЛЯ КАРТИРОВАНИЯ АРЕАЛОВ РАСПРОСТРАНЕНИЯ И ИЗМЕРЕНИЯИНТЕНСИВНОСТИ КРИОГЕННОГО ПУЧЕНИЯ ГРУНТОВ"это тоже научно-популярная тема ? Link to comment
DR1VER_ Posted October 24, 2012 Report Share Posted October 24, 2012 Jlepbl4, одно дело темы. Совсем другое раздел с такими темами.Задумка хорошая, но реально пока рано для создания отдельного раздела. Link to comment
Tinylya Posted October 24, 2012 Report Share Posted October 24, 2012 Только не в беседке - тролли полезут, или еще хуже "умники" которые будут писать что зачем вам это и тп и тд. Мало кто может молча слушать, начнется флуд и будет сложно наблюдать за ок диалогами Link to comment
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now